Реальная стори.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Василиваныч 27 сен 2005 в 00:22
Гость  • 
0
У меня знакомый, настаящий падонак. Когда в больнице работал, ночью уснул за столом от обессилия. Тут его разбудили и сказали, что в какойто палате обследовать нада кавота. Ну он спросоня и вместо фонендоскопа кипятильник со стола взял (время древнее было, беспроводныхэлектрочайников не было) и на шею одел. Заходит в палату с фразой "Каво тут абследовать нада?", и снимает с шеи кипятильник. Внимательно смотрит на него неотрываясь неслько секунд (в это время глаза у пациента округляются), потом сжимает его, бросает взгляд на пациента и говорит "Ну ниче, и сним справимся!"...
Деман 27 сен 2005 в 00:34
Гость  • 
0
Абсолютно реальная история, опять из будней скорой помощи!
Я, молодой еще, но дюже грамотеый хфелдшер, вместе с доктором Машей ( в народе Мохова) отправляемся на вызов к 17 летней дефочке по простой причине: животик у нее болит! Мохова, будучи с гулянки, имела в виду всех дефочек, бабушек, дедушек и просто нездоровых людей, и поэтому бездвоздмезддно передала мне обязнности дохтора.
Прибываем мы в квартирку, а там идилия: тинейджер лежит на кровати схвативушись за живот, маманька прыгает возле нее. Я по фсем правилам, раскладываю пострадавшую на кровати, и начинаю щупать ей живот (по науке-пальпировать). И вот ч нащупуваю боль в области иичников этого юнного создания. Напомню вам, что вызов этот пришел ночью, когда 11 классы отпразднофали последний дзвонок.
Уж если пошли такие развития - после гулянки у ребенка болят иичники, маму тактично отсылаем к ЕБН (термин медицинский, означает: к ёбанной матери).
Начинаю беседовать с невинной школьницей. сразу вам скажу, что меня интерисует побывало ли мужское достоинство в теле примерной выпускницы, ибо очень часто гинекологические проблеммы возникают после нормального, здорового, человеческого секса!
Наш разговор:
-Как отгуляли последний звонок?
-Отлично, вот только сейчас проблеммы!!
-Скажи мне, только честно, с мальчиками было что-то?
Заливается краской, молчит.
-Мне знать нужно!!! Может быть твоя проблемма именно из-за этого!!
-Ну.... мы целовались...
-Хорошо. Что было дальше, каково продолжение, мне нужно знать!!!-был секс или нет, мне действительно необходимо было знать для постановки диагноза.
Молчит. Лицо цветом напоминает спелый помидор.
-Я жду!!!Это тебе не игрушки!!!
-А, вы, маме не скажете?-умоляющий взгляд.
-Нет конечно!
-Ну... Э... Я Вове минет сделала...
Пофигу медицинская этика, волялись с Моховой под столом!!! gigi.gif
МанкуртЪ 27 сен 2005 в 00:49
Гость  • 
0
))))))))))))))))))))))
Кульная концоффка)))
пиши исчо!!!!
Василиваныч 27 сен 2005 в 00:50
Гость  • 
0
Деман
А че у нее балело та? upset.gif
МанкуртЪ 27 сен 2005 в 00:52
Гость  • 
0
Василиваныч
яичники. это только у баб такая хуйня бывает....у нас оно по другому зовеццо...
Нигер 27 сен 2005 в 01:07
Гость  • 
0
Цитата
11 классы отпразднофали последний дзвонок.

Цитата
Я Вове минет сделала..
Девочки если будете увлекаться группой "Звери"(писня "Где ты нах ?") - проблемы с яичниками никогда не кончаться !
otsos.gif
Василиваныч 27 сен 2005 в 01:22
Гость  • 
0
МанкуртЪ
Странно, играешь на басу, а вроде и биалогию знаишь, и чуства юмара есть... Парадокс!
МанкуртЪ 27 сен 2005 в 03:16
Гость  • 
0
Василиваныч
этот как раз и не парадокс, это нормальная жизнь.
Я еще много чего люблю)))))
SlimS 27 сен 2005 в 03:17
Гость  • 
0
Случай из моей жизни.
Было давно мне тогда пару месяцов стукнуло.
Какая то детская болезнь температура зашкаливает вобщем пипец dead.gif
все на нервах , батя звонит в скорую там спрашивают адрес и тд и тп в том числе и возраст, вобщем со словами через 15 минут будем разговор заканчиваеться.
Проходит час, два. Мне еще хреновей батя звонит опять начинает складывать маты на них объясняя что щас ребенок кони двинет rip.gif после этого приехали в течении пяти минут..
В итоге оказалась что когда регестрировали записали что ребенку не 6 месяцев а 106 лет rulez.gif
поэтому скорая решила не торопиться заехали пообедать там или еще куда даподлино не знаю biggrin.gif
Нигер 27 сен 2005 в 03:20
Гость  • 
0
Бабуле в начали тож 106 была... Странна, странна...
SlimS 27 сен 2005 в 04:13
Гость  • 
0

Цитата
Бабуле в начали тож 106 была... Странна, странна...

ну хз
всякое совпадение бывает upset.gif
DAZ 3 окт 2005 в 01:40
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (SlimS @ 27.09.2005 - 00:17)
Случай из моей жизни.
Было давно мне тогда пару месяцов стукнуло.
...
В итоге оказалась что когда регестрировали записали что ребенку не 6 месяцев а 106 лет
...

Пиздишь! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх