Жуть в маршрутке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anarky
5.07.2012 - 00:35
0
Статус: Offline

Ярила

Мне тут в одно ухо недавно сказал коллега, что в Мск метамфетамин начал появляться. Если так - то будет маленький Тайланд со всеми вытекающими (вызывает физ. зависимость).

[^]
dimon24
5.07.2012 - 00:35
1

Хохмач

Цитата (Manyman @ 4.07.2012 - 20:42)
Цитата
Вот даже интересно, скажет ли что-нибудь про данный случай пресс-служба УВД?

думаю нет....как бы мы плохо к ним не отноились,но они знают и делают свою работу и зачастую ее не афишируют...
Знаю ППСника одного,так он спринт километров 5 за мужиком,порезавшим женщину на рынке бежал и в итоге догнал и скрутил.
Награду думаете ему дали,премию? Аа,сухо спросили: живой? Не порезали и все.

Ну вам ведь очевидно почему "сухо спросили: живой? Не порезали и все" ????
Если не очевидно, позвольте побыть кепом - ППСник проебал кучу служебного времени(5км - минимум час) и не принес долю от взяток своему начальнику.
А судя по тому, что побежал - взяток он и не брал и не носил. Потому даже удивительно, что не отругали )))
Кроме шуток - здоровья таким ППСникам.

[^]
Davmsk
5.07.2012 - 00:40
3

Too busy to fcuk

Цитата (катран @ 4.07.2012 - 21:33)
Ахтунг в маршрутке

dont.gif

Не надо оскорблять сексменьшинства... они тут не причём gigi.gif

[^]
Yarecc
5.07.2012 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (GPRS @ 4.07.2012 - 21:43)
опять маршрутка... скоро безопаснее будет пешком ходить.

Вряд ли. Маршрутчик догонит и задавит. Хожу по тротуару как можно дальше от дороги. Пару лет назад маршрутка ни с того ни с сего скаканула на тротуар, хорошо, что дерево сразу словила, да в маршрутке кроме водилы и его обдолбаного кореша никого не было (подъезжал от стоянки к первой остановке). Очень они веселились, что две урны снесли. Вот такой страйк, мать их. Может проверяют перед выходом на линию, но за весь день где угодно можно и пыхнуть и уколоться. Сколько раз уже ловили у нас. А сколько не поймали?

[^]
Иванычъ
5.07.2012 - 02:34
0

Приколист

Anarky ага. начал появляться. лет 20 назад smile.gif

Да водила полюбому шустрых хапнул и перемкнуло его. Хотя странно. Жители гор за рулём обычно под дудкой ездят.

Но маршрутка это цветочки. Если бы знали вы сколько занюхнувших дальнобоев по трассам летает... Вот эти повелители многотонных хуёвин реально страшные. Особенно когда за двое суток час поспали.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 5.07.2012 - 02:35

[^]
Xeon2K
5.07.2012 - 07:50
4

Ярила

Цитата (катран @ 4.07.2012 - 23:33)
Всех деталей не помню, но вскоре он попытался отобрать табельное оружие у одного из ДПСников. У него это не получилось, и он попытался бежать снова

К чести ДПСников задержание проводилось максимально корректно до тех пор, пока не была совершена попытка нападения.

А вёл он себя так потому что понимал что ничего особого с ним и не будет.

Если бы всё происходило в США, то водила с удивлением бы обнаружил в своём организме штук 6-7 новых отверстий. На этом дело бы и закончилось.

Не зря у амеров когда приезжает полиция - всё заканчивается.
А у нас наоборот: всё только начинается - быкование, борцуха.

[^]
Ronya
5.07.2012 - 07:57
1

Хохмач

У нас на остановке рядом с домом постоянно тусуются "таксисты"-чурки. Так вот. Каждое утро у их машин валяется куча шприцов инсулиновых и "двушек" (2 ml). Вот и скажите мне - у них у всех диабет или что-то посерьезнее? lupa.gif

[^]
bulic
5.07.2012 - 08:14
0

Шутник

блеать, у нас солями какими-то банчат http://www.yapfiles.ru/show/336369/a48f009...html?autoplay=1

[^]
TEHb555
5.07.2012 - 08:15
1

Весельчак

Цитата (Rusbat @ 4.07.2012 - 21:39)
Мобильные телефоны в автобусе не работают?
Что мешало вызвать ДПС прямо во время движения??

во время движения...

Раз была картина, еду лето, красота, окна открыты (где-то в Митино), меня обгоняет отечественный папилац ,а в нем 3 пацана обкуренные, глазки красные, взгляд мутный, музыка на всю...
Я-то .... Бля, что делать, ведь посбивают прохожих к чертям иль машину на таран возьмут.
Набираю знакомое 02, и что я слышу, Ваше Ф.И.О. где прописаны, ваш номер тел.
я им (тем кто в трубке) они сейчас рванут вперед и все, и помни как их звали.
Сижу у них на хвосте (бля как детектив, или нет лучше как агент ФСБ), вроде без палева. Номер продиктовал (тем кто в трубке). А она мне и говорит, я вас сейчас переведу с ГИБДД СЗАО. Я им, так они сейчас уедут (перевод звонка). Жду. Еще раз, жду. И по новой -Ваше Ф.И.О. где прописаны, ваш номер тел. ответ поразил, мы примем меры к их поиску. Какие на хуй меры, дай мне полномочия я их сам прибью (2 года в Погран.войсках). Итог такой гонялся я за ними минут 20-30, ни одной машины ГИБДД я так и не увидел. Пацаны потом заехали в гаражи, я туда не сунулся, номер гаража записал так на всякий случай (вдруг те из телефона спросят).
Вот такая брат печальная история.

Добавлено в 08:18
Цитата (катран @ 4.07.2012 - 21:33)
Вчера в 19:30 сел на маршрутку №3 (гос.номер А483МК93) в сторону центра.

Начиная примерно с Фабрициуса (где появляются 2 полосы) водитель начал себя вести, мягко говоря, неадекватно:

а начиная от «гостиницы Сочи» понесся вниз к гостинице «Москва»,

Вопрос, сам из Тушино. У нас там есть улица Фабрициуса.

[^]
ДедушкаЛеший
5.07.2012 - 09:19
2

Приколист

Цитата (катран @ 4.07.2012 - 20:33)
Сидел на самом заднем ряду сидений, слушая музыку в н

Когда он ехал, подрезая всех и вся, реально было страшно, даже сидя на заднем сиденье. И когда бросался на девушку и полисменов, было тоже не по себе.

ипать, что за мужики пошли... в армии служить боЯтся, а как доходит дело до форсмажора бытового так сразу - "мНЕ бЫЛО СТРАШНО СМОТРЕТЬ КАК ПИЗДЯТ ДЕВУШКУ"

[^]
SSLyakhov
5.07.2012 - 09:27
0

Весельчак

под бутиратом инфа 146%....под "белым" так себя не ведут

[^]
MakerSpb
5.07.2012 - 09:29
1

Раздолбай

Да года два назад ехал в маршрутке, так чуркобес прямо во время движения спиды стал нюхать, рядом (спереди) с ним мужик сидел, начал возмущаться типа " а ты не охуел ли в край ?", так водила сказал, что 3е суток почти безвылазно за рулем сидит, если не снюхает уснет сразу... и до хуя таких вот... пздц, слов нет...

[^]
vict
5.07.2012 - 09:35
0

Юморист

Вчера ехал на маршруке от Водного стадиона, так на выезде ВАЗ 2104 с деревенскими номерами (150) так подрезала. Просто джигитовала. а за рулем у нее был обычный ванька!

[^]
farlow
5.07.2012 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.07.2012 - 20:38)
Я так понимаю, что никто водителей маршруток перед рейсом не проверяет? sad.gif
В таком случае, хозяин таксопарка должен нести уголовную ответственность.

а кто им мешает покурить/понюхать в середине дня?

я как то имел небольшой опыт работы кондуктора на пазике.
жизнь так сложилась, что был согласен даже на эту работу

так вот за очень короткое время, я такого на смотрелся, что даже сейчас боюсь ездить на коммерческом транспорте.

в перерывах между рейсами, водители собирались и курили траву ganja.gif, потом на линию. Была даже такая байка - если водила в солнцезащитных очках - значит укурен и спит.

водителей маршруток можно было часто видеть в аптеках (на конечных остановках), когда они покупали шприцы и другие необходимые вещи.

рабочий день заканчивался в 8-11 вечера, 3-4 литра пива, а в 4 утра подъем и снова на линию. При этом справки от медика они получали утром без проблем.

[^]
BigfootM
5.07.2012 - 09:53
1

Ярила

у маршруток есть одна интересная схема - водители являются владельцами машин и несут всю ответственность сами за своё состояние и состояние машины ... если номера у маршрутного такси белые - будьте уверены, водитель не проходил проверку состояния перед выездом.

[^]
farlow
5.07.2012 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Rusbat @ 4.07.2012 - 20:39)
Мобильные телефоны в автобусе не работают?
Что мешало вызвать ДПС прямо во время движения??

я скажу что мешало.

у меня жена домой с магазина возвращалась на грузовой газели (пассажиром).
какойто укурок устроил стрельбу с воображаемого пистолета и пытался разбить стекла у газели. жена была беременна, и водила газели принял правильное решение, уехать от этого дебила, а тот бросился в погоню, подрезая при каждом случае.

так вот в милицию позвонила она сразу, и почти 30 минут на телефоне они кружили по центру, пока не приехали непосредственно к дежурной части, и только там доблестные сотрудники полиции приняли неадекватного водилу, который был то ли пьян, то ли под наркотой.

почти полчаса она висела на линии и объясняла полицаям, что происходит и где!!

Это сообщение отредактировал farlow - 5.07.2012 - 10:01

[^]
malex78
5.07.2012 - 09:58
0

Мастер

за рулем "шайтан-арбы" шайтан.
ничего удивительного.
среди маршруточников - половина таких.

[^]
Алексий
5.07.2012 - 09:59
5

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Весело у вас на курорте. Ебальник не пробовали расшибить маршрутчику, когда поняли, что он неадекватен нихуя? Прям в щепки, чтоб с вылетом челюсти в сторону морского побережья...думаю, что это было бы заслуженным наказанием ебанату).

[^]
zda116
5.07.2012 - 10:05
0

Серверный олень

Цитата
Всех деталей не помню, но вскоре он попытался отобрать табельное оружие у одного из ДПСников. У него это не получилось, и он попытался бежать снова, на этот раз в подземный переход.

Вот тут и надо было его из табельного вальнуть! Наркоманы чертовы. moderator.gif

[^]
aggy
5.07.2012 - 11:07
0

Шутник

Автор, что за город-то ?

[^]
Zayz26
5.07.2012 - 11:12
0

Хохмач

По-настоящему страшно в маршрутке после того, как на своей машине покатаешься, физику авто чувствуешь и понимаешь, что в этот поворот нельзя входить на такой скорости......Хорошо, что редко приходится пользоваться таким видом транспорта....

[^]
denzer
5.07.2012 - 11:24
1

Ярила

у меня был такой случай.стояли на светофоре а впереди стоит газель маршрутка.открываеться у него дверь и этот урод сплевывает зеленую жижу на асфальт!НАСВАЙ!!!!Или как у них эта хуйня называеться!!!Подрезали вытряхнули из машины.разбили ебло ему!Объяснили за что ему прилетело!Ключи выкинули!Ярые сторонники правовых методов можете минусовать но я по работе с ними постоянно трусь!Так вот все эти бараны понимают только закон сильного ТОЛЬКО!!!!Пока ему не ебнешь хорошенько он тебя не поймет!А ебнул все ты хозяин!Бараны одним словом!

[^]
Fandin
5.07.2012 - 11:36
0

Шутник

Тоже случай был, правда не у меня, а у матушки )))
Водила несся как шумахер по улицам Москвы, при этом успевая пиздеть по мобиле, подрезать машины и оценивать девушек-пешеходов.
И вот он заходит в очередной вираж на третьей космической скорости и маршрутка чуть не перевернулась.
В салоне только дамы "чуть за тридцать"
И вот когда дамы отдышались после такого маневра на водилу посыпались сначала оскорбления, а потом его отпиздили всеми сумочками от луиветона и прада вместе взятыми )))
Матушка говорила, что и правда довольно сильных ему раскрутили )))

А по сабжу: ни за что не поверю, что при таком кипеше не нашлось ни у кого мобилы снять видео ))) надо в сети поискать

[^]
Stimul
5.07.2012 - 11:37
2

Весельчак

Да уж, у нас в Питере от станции метро Купчино и по всем направлениям в маршрутках водители исключительно "зарубежные специалисты". Причем на Балканской площади у них даже есть что-то вроде руководЯтелов, которые точно по графику отправляют маршрутки, каждые 5-7 минут. При этом, как мне удалось выяснить, на маршруте, на котором я езжу №253 (ст.метро Купчино - ст.метро Елизаровская), они обязательно должны маршрут проехать не более, чем за 30 минут, иначе у них (водителей) проблемы возникают.
Пара случаев из жизни маршрута №253...

№1 Едем по улице Ярослава Гашека, (а точнее хуячим, что есть сил) я сижу на сидении рядом с водителем, воняющим грязными потниками, охуеваю и блять жалею, что не полез назад, хотя в салоне запах тоже не лучше, нос торчит в окошке, чтобы была хоть какая-то возможность дышать. Вдруг впереди на светофоре загорается красный. Впереди идущие машины начинают притормаживать, а наш камикадзе увеличивает скорость, в ахуевшем маневре режет пару машин, протискивается в 3-ий ряд двувуполосного движения. Я сижу, вцеплся в ручку и как шаман повторяю все громче, чем ближе перекресток, "красный....красный....КРАСНЫЙ БЛЕААТЬ". Водила с таким проникновенным лицом захуяривает, откуда не возмись сороковую Вольву в бочину, в которой с очумевшими глазками сидит блондиночка. Стоим, народ в салоне ахуел, все молчат, я тоже молчу...стряхиваю из штанины застрявший кирпич. И вдруг неожиданно для себя начинаю на него орать: "Ты, сука, какого хуя на красный полез!!! Совсем мозгов нету?!!!" Он начинает что-то пытаться на меня наезжать, как вдруг так же неожиданно для себя я захуяреваю ему в пятак, он хватается за свое личико, таращит на меня глаза....Народу в маршрутке было не много, никто не пострадал, пара синяков и все. Слава богу.

№2. Все тот же опостылевший маршрут №253, отправляемся от Балканской площади, вдруг внезапная остановка в нескольких метрах от клиники им.Федорова, в маршрутку забираются человек 20 таджиков, с огромными грязными сумками, воняющие так, как будто они тока что все разом обосрались. Народ в шоке, начинают возмущаться...шум, гам, "уберите свою сумку!, бля откройте же уже окна!"..... и вдруг маршрутка поворачивает совсем в другую сторону, шум увеличивается....
Водила..."можьно потише, сичас людей отвизиом и поетем по маршруту"
Вон оно как! а нас то никто и не спросил! и похуй, что кто-то опаздывает на работу, и похуй, что в течении всего дня, сидя в офисе, было такое ощущение, что один из тех таджиков сидит у меня на коленках....потому что сцуко запах этот я чувствовал до вечера, пока в душ не попал....

Ну вот как то так у нас.....так что чему удивляться, все уже давным давно так...

Это сообщение отредактировал Stimul - 5.07.2012 - 11:40

[^]
kalmar81
5.07.2012 - 11:42
2

Ярила

Цитата (Anarky @ 5.07.2012 - 00:35)
Мне тут в одно ухо недавно сказал коллега, что в Мск метамфетамин начал появляться. Если так - то будет маленький Тайланд со всеми вытекающими (вызывает физ. зависимость).

Если синего цвета , то это точно он постарался)))))

Жуть в маршрутке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45148
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх