Аккумулятор, Реальная история с хорошим концом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БелыйМедведь 1 июл 2012 в 16:32
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Как-то так себе. Слишком много возникает вопросов.
vistador 1 июл 2012 в 16:44
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Поженились – хорошо. Получилась у них квартира. Однокомнатная, в хорошем, новом районе Москвы..
- блять.. я позавидовал даже ...рррррраааз и получилась так квартирка ни схуя...

Цитата
.
Юлька сказала сразу: "Нужны деньги,
Димка сразу откликнулся и сказал, что сделает всё для счастья вновь образовавшейся ячейки общества.
От папы Димке досталась «шестерка» .
так это Димка сделал все или папа подарил корову шестерку??

вообще рассказ очень похож на реальную жизнь. Я позеленил.

А Димка то , видать , дрищь какой то .. аккум ему видите ли трудно таскать было.. Я тоже в 90ых таскал аккум. И нихуя не умер.
И таки да, помнится , были такие уёбищные необстуживаемые аккумы гудроном каким то сверху залитые.

Это сообщение отредактировал vistador - 1 июл 2012 в 16:50
Миротворец 1 июл 2012 в 17:13
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YoMan78 @ 1.07.2012 - 09:54)
Цитата (TwilightZone @ 1.07.2012 - 06:15)
Унылое говно smile.gif
Напейсал бы, что жена Димки в это время ипётса с саседам и благадаря тому, что лифт не работал нихуя ни спалились. А муш лох гонял по этажам с гирькой под мышкай, устал, ну да и падилом иму smile.gif
Иле спалились и тагда Димка ибашыт их аккумулятарам с аднаво удара, а патом привязывает аккум на шею и прыгает из акна на крышу сваей матарыги. И все апладируют!

ЖЫзнено у тея выходит, чувак.smile.gif

Точно. smile.gif Ощущение что он в такой ситуации побывал! smile.gif

ТС - мне понравилось! + тебе!
sergiorbs1 1 июл 2012 в 18:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TwilightZone @ 1.07.2012 - 10:05)
Ищо можна напейсать было, што эта физкультзарядко таг впечатлило Димкину психику, что теперь он ежедневно ибашит вверх-вниз с аккумулятором в одной руке, жЫной в 45 кг в другой, а вместа кЭпки у ниво канализационный люк. Типерь у ниво дахуя здаровья, крепкее мышцы и упругая жОпа, а кагда радиццо сын (а он па лигенде вод-вод радиццо) ани будут бегать па лесинке вдваём. Патом паттянуцо саседи. Патом жЫльцу пашлют нахуй нихуя ни работающих лефтёраф. Патом фсю сесетму ЖКХ, правительство, законы физики и улитят кхуям на светлую планету где нед далбаёобаф, кроми прилитевшых.
И все кречад - "Мы щщастлевы, блеать!", и смеюццо задорным децким смехам.
От эта блеать, я панимаю - креатифф!!!
ЗЫ. Идею дарю smile.gif

Убил, собака! gigi.gif Сам давай навей нетленки rulez.gif Почитал бы с удовольствием.
BVB09RF 1 июл 2012 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Напомнило мне как у меня тосол замерз в -30(водой разбавлял) отогреть не получилось и пришлось так ехать(очень надо было), и чтобы двигатель не перегреть проезжал 500метров и ждал когда мотор остынет, ехать нужно было порядка 20 км. Стекла все замерзли,ни куя не видно, грелся в магазинах, аптеках, подьездах по пути - вот блин у меня тогда кроме горячей ванной мечты заветнее не было!!!
ГенГеныч 1 июл 2012 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня все ключи на одной связке. Карманы рвутся, но ничего. Это лучше, чем в собственную квартиру лезть по решеткам, выбивать стекло лоджии, ломать балконную дверь а потом ее чинить оставшуюся ночь.
Аккумулятор на зарядку тоже потаскал, теперь ни за что и никогда. Лучше сразу новый купить...
TVAR 1 июл 2012 в 20:36
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (YoMan78 @ 30.06.2012 - 23:37)
Тире многовато... Как из наследных запасов Королевы Пунктуации.
А в целом очень хороший и веселый рассказ. Манера изложения доставила:)
Вопрос по сути: нахуя бегать за 1 км если под жопой машина? Вранье или нарушение мыслительного процесса ГГ? Тру таксисты даже срут не вставая из-за руля
Кроме того, почему не брать с собой ключ? Религия не позволяет?
Намудрил ты, автор, нафантазировал, а правдивости не придал повествованию.

Да все мы это понимаем))) Но оставьте автору на жудожественный вымысел немножко.а? ))))
13zero13 2 июл 2012 в 00:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
да многие водилы очень жадными становятся на этой работе, вот и не смог на новый акб разориться
...получая 5 тыщ за смену в 2000 м - паря просто миллионер кстати
aleks4g 2 июл 2012 в 01:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Эх молодость......на 16-й-бегом?Да не проблема.С аккумулятором?Да п....й!!!!!!!Куда то всё девалось.......
doctorGonzo 2 июл 2012 в 07:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Здоровья у Димы хоть отбавляй! Мож он Рембо какой? Трижды поднялся на шешнадатый этаж, дважды спустился, да еще батарейку всю дорогу подмышкой таскал, а в перекурах кросс в километр туда сюда super.gif

Это сообщение отредактировал doctorGonzo - 2 июл 2012 в 07:25
Nickel3000 2 июл 2012 в 07:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
-2
del

Это сообщение отредактировал Nickel3000 - 2 июл 2012 в 08:02
Chernysh 21 июл 2012 в 11:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nickel3000 @ 2.07.2012 - 07:56)
del

Ну не del. Зачем же? Жизненно написано. Реал стори, точна.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх