Муж на час

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INCASSATOR90 4 июн 2012 в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Интересная работа!
skimn 4 июн 2012 в 17:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (AnSol @ 4.06.2012 - 16:39)
Цитата
даже не кормит? непорядок.

Нет, только минет, и все! cry.gif

ппц!

выходит, что ко всему это ты ее еще и кормишь! otsos.gif vilka.gif
шмаляр 4 июн 2012 в 17:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
И неужели мужик не одну клиентку не отпетрушил?

Работаю 14 лет маляром в Джомени.
Ага! fucking.gif
iSirPS 4 июн 2012 в 17:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (шмаляр @ 4.06.2012 - 18:19)
Цитата
И неужели мужик не одну клиентку не отпетрушил?

Работаю 14 лет маляром в Джомени.
Ага! fucking.gif

Так это вы в фильмах снимаетесь? )))
apogrifa 4 июн 2012 в 17:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
вот оно как оказывается интересно устроено.. гильдия там, за заказ платить)
ну если что, теперь бояться не буду звонить))
Fedorin 4 июн 2012 в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Во денжищщи!! У нас в Челябе, мне кажется, "мужиком на час" и пятой части не заработать, как ты не бегай.
Народа меньше, жизнь спокойнее, люди предпочитают либо сами всё либо друга "за пиво" попросят.
Сам не работал так. Лишь рассуждения.
Lynn 4 июн 2012 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iSirPS @ 4.06.2012 - 23:05)
Цитата (MazaFaka78 @ 4.06.2012 - 17:25)
мож и мне устроиться? А че, руки не из задницы, электрику-сантехнику-строительство вроде знаю... Тока женщин не могу ипать без трех свиданий))

Добавлено в 16:30
iSirPS
почини мне лампочку. Адрес: London, SparsholtRoad, 36. Metro: Finsbury Park station. Плачу 1000 рублей. Нужна энергосберегающая на 25 Ватт)

Я из Лондона уже года 3 как уехал. Но 20 фунтов как то дешево. До него еще метро 10ку будет стоить. И не забывай индекс писать, по нему проще искать ))

iSirPS, чувство юмора у тебя хорошее kruto.gif, а что ещё умеешь? Расскажи, не скромничай.

Это сообщение отредактировал Lynn - 4 июн 2012 в 17:43
frosya 4 июн 2012 в 17:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Хех, ребяты! У меня безрукий муж. Так личные (и дом, и моб.) телефоны сантехника, электрика имею (через ДЭЗ знакомились). Никакая Фирма нах не нужна. У меня один выходной раз в две недели. Если что летит (дом старый), вопрос только финансов. Единственное, что смущает "ЧОООрные глаза" smile.gif А так все качественно.
Однажды поразил электрик. Я, которая сидит за монитором, не распознала что перегорела лампочка (ну боюсь я электрику, простите). Так он заменил на свою, и еще отказался от денег. А вы говорите - "муж на час". Есть настоящие МУЖИКИ! Ну я пока верю в это... wub.gif
Gilgamesh 4 июн 2012 в 18:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
frosya , настоящий мужчина- тот, кто делает всё безвозмездно. Я правильно понял? smile.gif
frosya 4 июн 2012 в 18:20
7
Не, неправильно. smile.gif)) Каждый труд требует вознаграждения (финансового). У того же сантехника, электрика своя семья, которую кормить нужно. Просто заменил лампочку и совесть не позволила ему взять деньги. Теперь считаем: звонок с мобилы (ответный) + выход (не выезд) по адресу + потерянное время (ну лампочки у него всегда с собой). Кста, деньги я ему все-таки дала. Он стеснялся, вроде ничего героического не сделал, потом неоднократно встречались. Молодца! Только просил, когда его долбанет током, сразу вызвать неотложку smile.gif))

Добавлено в 18:22
Простите, я всю зеленку уже израсходовала sad.gif
Gilgamesh 4 июн 2012 в 18:24
2
frosya , деньги то взял gentel.gif А описание ваше, больше похоже на развитие романтических отношений, с соответствующими заигрываниями smile.gif
simva 4 июн 2012 в 18:29
Дилетант широкого профиля  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (laxx @ 4.06.2012 - 14:28)
Молодец мужик !
Не всем быть юристами и экономистами..... А с головой, где угодно можно неплохо заработать.

А-а-абсолютно согласен! с маленьким дополнением:
К голове желательно приложение из прямых рук, птомукак знаю кучу яйцеголовых с такими, в хозяйственно-бытовом смысле, кривыми руками, что прям поражаешься: "Как же ты милок умудряешься ручкой по бумаге членораздельно писать, с такой-то аномалией?"
frosya 4 июн 2012 в 18:41
3
Цитата

Хохмач

frosya , деньги то взял gentel.gif А описание ваше, больше похоже на развитие романтических отношений, с соответствующими заигрываниями smile.gif

Нифига! Для него я работодатель, для меня он работник. Я даже лица его не помню. А деньги дала со словами "В следующий раз принесете лампочки". Ну, народ, чего вы такие циничные? Наверное, мало в реале бываете.
P.S. Мужа обожаю, несмотря на безрукость и на незнание компа.
Clizma 4 июн 2012 в 18:53
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Больше 300 в месяц ? Однако. Только не обижайся, но боюсь братан к полочкам еще и сексуальные услуги в перечень вписывал.
KdeV 4 июн 2012 в 19:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Вот и правильно. Человек, который умеет физически трудиться качественно, быстро и красиво должен зарабатывать хорошие деньги. А не только те кто откаты с продаж получают.
D3f3nd3r 4 июн 2012 в 19:06
Хант Молдаванский  •  На сайте 14 лет
2
Такой теме завсегда плюсану, ибо сам всё делаю и себе и сосёдям...
Gilgamesh 4 июн 2012 в 19:08
3
KdeV , боюсь, что 300к. в месяц, за подобную работу это не из разряда "качественно\красиво\быстро", а из разряда "да этот лох у меня сейчас за два отверстия в стене и прикрученный саморез 10к. заплатит".
the1 4 июн 2012 в 19:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Складно излагает для русско-узбеко-таджика, без ошибок фактически. Нашим не помешало бы поучиться)
tafiy 4 июн 2012 в 19:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Блин, появился соблазн вызвать такого мужыка на час и не трахаться со штукатуркой откосов самому. mike.gif

Это сообщение отредактировал tafiy - 4 июн 2012 в 19:38
Vechnira 4 июн 2012 в 19:40
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
3
Ненуачё? Уважуха.
Сам с руками и люблю таких же.
А то, не поверите, был в сокольниках, так там люди ВЕЛОСИПЕДЫ ЗА ДЕНЬГИ ЧИНЯТ! АХРИИНЕТЬ!
Куда мы вообще катимся? Почему раньше каждый умел гвоздь прибить и дырку в стенке проковырять(ручной дрелью, перфоратора не было!), а щяз этим "муж на час" занимается.
Заметьте, что даже само название этого явления подразумевает, что этим должен заниматься муж!
Haroz 4 июн 2012 в 20:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Зафигачу крестообразную фиговину, человек с прямыми руками должен хорошо зарабатывать.
LeoPro 4 июн 2012 в 20:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Во денжищщи!! У нас в Челябе, мне кажется, "мужиком на час" и пятой части не заработать, как ты не бегай.
Народа меньше, жизнь спокойнее, люди предпочитают либо сами всё либо друга "за пиво" попросят.
Сам не работал так. Лишь рассуждения.

Люди разные у нас в Челябе, с руками, на самом деле, не много! Не 300 конечно, но 20-30, работая по вечерам после основной работы, я зарабатываю.
Не "муж на час", а монтажником, что собственно у нас в городе тоже самое. Кому домофон установить, кому теплый пол заделать, кому козырек над крыльцом смастерить.
При этом мне это нравится после сидячей работы в офисе, берешь перфоратор и в путь.
Energoblock 4 июн 2012 в 20:21
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vechnira @ 4.06.2012 - 20:40)
А то, не поверите, был в сокольниках, так там люди ВЕЛОСИПЕДЫ ЗА ДЕНЬГИ ЧИНЯТ! АХРИИНЕТЬ!
Куда мы вообще катимся?

Сейчас велосипеды стали намного сложнее, чем раньше. Для их грамотной настройки много инструментов необходимо. Вот и встаёт вопрос: купить инструмент и использовать его раз в сезон или этой же суммы хватит чтобы гонять велик к мастеру несколько лет.
Хотя действительно огорчают люди, которые не могут самостоятельно небольшой ремонт произвести. Мелкая моторика пальцев рук кстати сильно развивает головной мозг!
normal 4 июн 2012 в 20:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Штурм @ 4.06.2012 - 14:56)
И неужели мужик не одну клиентку не отпетрушил? fuck.gif

Так клиентка удивилась: мол, почему у тебя 150 рублей просверлить дырку стоит, а у брата — 120. Я тогда говорю: ну ты посмотри, как он работает — как свинья, грязь кругом. А я пылесос подставляю — и быстрее, и чище получается. У меня ни над ковролином, ни над мебелью ни одной пылинки. Вот и разница в цене.)))))))
majesticc 4 июн 2012 в 20:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Я дак считаю что Мы мужики,так и должны работать,а не в офисе сидеть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх