Ходить в рестораны себе "дороже"!!!
Я работал в Маке 7 лет назад. Отработал два года. Честно говорю, что там такое практикуется отдельными лицами.
Плевок - это ещё цветочки. На моей памяти один парень брал котлеты, умышленно ронял их на пол, поднимал и заворачивал в упаковку с улыбкой...
Булки из бина(это такой температурный шкафчик, чтоб булка не остывала, пока дождется своего горе-покупателя) по правилам должны выкидываться через 10 минут после приготовления =) но это по правилам... На деле же им просто меняются таймеры и все дела.
Масло, на котором жарится картошка и т.д. т.п. также не меняется в срок.
Пирожки - ваще отдельная тема. Нажарят(их не пекут) и потом меняют им упаковки со сроком годности, которой ставят от руки.
Все это делается, чтоб меньше получалось расходов. Меньше расходов - больше прибыль. Лучше показатели - быстрей пойдет карьерный рост.
Единственное что там можно покупать - молочные коктейли. А вот мороженное - нет. Т.к. вафельные стаканчики часто роняются на пол.
А покупать там чай- надо быть дебилом
Чай там приносит самую большую рентабельность. Простой пакетик + вода, а стоит как бутылка кваса
Это сообщение отредактировал Контрапопис - 19.04.2012 - 20:33