Платформа №1

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Indian 18 апр 2012 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (GronZo @ 16.04.2012 - 13:48)
клево, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

Добавлено в 13:48
Цитата
клево, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

хм, не подозревал что такая автозамена стоит =)

Плюс плюс плюс плюс
Вот она сплоченность русская, НАШИХ-значит ответим!
Немног так, 3-4 вагона rulez.gif

Это сообщение отредактировал Indian - 18 апр 2012 в 21:54
Cheka 18 апр 2012 в 22:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dendenden @ 18.04.2012 - 09:44)
На станции Кунцево Белорусского направления тоже изгиб. Никогда не видел, чтобы кто-то смотрел в хвост поезда перед отравлением.

в кунцево электричка в москву останавливается сначала мордой под пешеходным мостом, выходит помощник, а собака едет к началу платформы. помогала стоит и палит посадку, а потом заходит в заднюю кабину, жмет там кнопку закрытия двери, и электричка валит дальше
alchik 19 апр 2012 в 09:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
станция Ваганово (ладожское озеро, питер), такая же хрень, так благодаря этому как то раз из-за меня держали электричку, т.к. второй машинист что в хвосте был, видел мою изнемогающую от бега фигуру, я была на последнем издыхании.... спасибо ему.
papandopala 19 апр 2012 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
платформа Орехово-Зуево горьковское направление тоже с изгибом не большим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх