Мой мужчина мне всегда будет ДОЛЖЕН!

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Asphalt 4 апр 2012 в 08:42
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
2
эээээээээх, а что, разве это такая редкость, когда девушка разделяет интерес мыжчины? (скажем к футболу) Самое главное грамотно ее заинтересовать!

Готовка - ну да, обычно женщина, но иногда можно и ее побаловать своими кулинарными изысками.

ParboiL 4 апр 2012 в 09:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Прочитал и не понял, смеяться или плакать. Сарказм вперемешку со страхом одиночества на базе конкуренции faceoff.gif
Патынская автор 4 апр 2012 в 09:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.04.2012 - 22:39)
Бог мой.. что это такое?
"Уж замуж невтерпеж? ", настолько?

Поняла, с цинизмом не дотянула:)))
yoburgh 4 апр 2012 в 09:23
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
4
- не зовут?
- не зовут sad.gif
©
Sheb2000 4 апр 2012 в 09:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Хм... Тут как-то нейтральнее что-ли:
http://kot-begemott.livejournal.com/1088458.html
А вообще да, принцесса на белой кобыле почти получается smile.gif
inetsolomon 4 апр 2012 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Напомнило:
Выйду замуж на время кризиса. Мало говорю. Вкусно готовлю. Голова никогда не болит
NastjaLeto 4 апр 2012 в 09:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
У меня идеальный мужчина для меня:) и что интересно даже чем-то соответствует вышеуказанному списку:))
Автору +!
MrShelter 4 апр 2012 в 09:48
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
1
Где то тут подвох...
Черноснежка 4 апр 2012 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
бррррррр, вранье. грязные инсинуации ;Р
ТРИША 4 апр 2012 в 09:49
Я дышу, и значит, я люблю...  •  На сайте 14 лет
2
Упс! Чегой то после комментов закомплексовала, а мне ведь, действительно, всё нравится кроме невыноса мусора и щетины ( по мне или борода или бритый), ах да - ещё про минет неоднозначно... А так...
Зы! я точно женщина, и как рз частенько своему мужу высказываю претензии за то, что он пунктам из этого списка не соответствует biggrin.gif
jed 4 апр 2012 в 09:58
0
Сарказмом запахло blin.gif tits.gif Под утро пойдет ) Зелень.
ptica123 4 апр 2012 в 09:59
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
-1
Улыбнуло smile.gif
Merei 4 апр 2012 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
те же яйца, но в профиль.
Zigzagcheg 4 апр 2012 в 10:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
ТС-ты умница! Факт! hat.gif
samael9 4 апр 2012 в 10:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Все обязанности выполняю стабильно!!!
Неравнодушная 4 апр 2012 в 10:14
на само деле - мне все по*уй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (caxapoff @ 3.04.2012 - 22:35)
прогиб защитан

это даже не прогиб, а подвыподверт (надо еще пункт добавить - мужчина должен обожать Камасутру, так же, как и я).
JaneSmola 4 апр 2012 в 10:17
10
Скинул мне мой мужчина сейчас этот пост, а вот мой ответ ему на это вот что:

1.Ну а че.Кормить я тебя всегда кормлю, когда ты у меня.
2.На рыбалку ездуй, ток со мной или с мужиками, или со мной и мужиками.Мне только в радость.
3.Про футбол-тоже не против.Ты на футбол,а у меня есть возможность встретиться с подругами.Я тебя в кино на мелодрамы не тащу.Есть возможность у каждого провести время со своими друзьями.
4.Про секс-чушь.У меня вот голова никогда не болит и я никогда не отказываюсь.Даже наоборот, в любое время дня и ночи-только ЗА!
5.Минет-всегда в открытом доступе,я же тебе говорю-проси и я не откажу. А если вслед за ним последует секс-еще лучше,но если негде, то я и так сделаю, даром.
6.Щетина-я ее обожаю.Я от твоей бороды безума.
7.Чистоту я сама в доме обеспечиваю, если поможешь-замечательно, но ты все равно так хорошо не уберешься, так что и просить не надо.
8.Пивные бутылки и носки не раскиданы, ты вроде не такой свин.
9.Пить-пей, со мной или когда не со мной, а с друзьями, чтоб на расстоянии 3 метров не было пьяных свободных баб.
10.Вот про 8 утра...я против.Ток если со мной.
11.Про мусор-ты и так его выкидываешь, если попрошу.У нас нет терок по этому вопросу.
12.Машины это не твое, так что тут и обсуждать нечего.
Вальтерман 4 апр 2012 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
да выебите уже кто нить тс! вон как просицца
ZazaPlakal 4 апр 2012 в 10:20
ZaaazzzZzzzaa  •  На сайте 15 лет
1
рыбку на крючок тоже всякой прикормкой и блесной заманивают =)
Ратислав 4 апр 2012 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Рыбалка и футбол под пиво - какие стереотипы )
Рыбалка - скучно
Пиво под футбол - не любовь к спорту, а любовь к наполнению брюха.

Лучше стрельба, контактные единоборства, экстрим всякий )
Арийка 4 апр 2012 в 10:23
0
в моей семейной жизни все это было, кроме 10 п.(мне строжайше запрещено ночевать вне дома). Теперь его "рыбки" кто на алименты подает, кто по - другому мозги выносят. В следующей семейной жизни я буду мужа встречать со скалкой и сразу ррраз в лоб с порога, пироги печь научу не захочет - заставлю, посуду мыть заставлять буду, короче есть у меня еще время экспериментировать...что все таки им надо? лет через пять отпишусь...
oXi 4 апр 2012 в 10:24
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
наивные)мужик тупо описал свои дурные привычки и желания) пусть женится на старой страшной девственной ветнамки)) кто еще простит ему кастрюлю в шкафу и прочие шалости)

Добавлено в 10:25
Цитата (Арийка @ 4.04.2012 - 10:23)
в моей семейной жизни все это было, кроме 10 п.(мне строжайше запрещено ночевать вне дома). Теперь его "рыбки" кто на алименты подает, кто по - другому мозги выносят. В следующей семейной жизни я буду мужа встречать со скалкой и сразу ррраз в лоб с порога, пироги печь научу не захочет - заставлю, посуду мыть заставлять буду, короче есть у меня еще время экспериментировать...что все таки им надо? лет через пять отпишусь...

мстить станете? а зачем? при чем тут тот следующий? он то чем виноват?
ВнукФимы 4 апр 2012 в 10:27
Сказочный долбойоб  •  На сайте 14 лет
2
Чувствую что нас наипали, но не пойму где shum_lol.gif
oXi 4 апр 2012 в 10:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (JaneSmola @ 4.04.2012 - 10:17)
Скинул мне мой мужчина сейчас этот пост, а вот мой ответ ему на это вот что:

1.Ну а че.Кормить я тебя всегда кормлю, когда ты у меня.
2.На рыбалку ездуй, ток со мной или с мужиками, или со мной и мужиками.Мне только в радость.
3.Про футбол-тоже не против.Ты на футбол,а у меня есть возможность встретиться с подругами.Я тебя в кино на мелодрамы не тащу.Есть возможность у каждого провести время со своими друзьями.
4.Про секс-чушь.У меня вот голова никогда не болит и я никогда не отказываюсь.Даже наоборот, в любое время дня и ночи-только ЗА!
5.Минет-всегда в открытом доступе,я же тебе говорю-проси и я не откажу. А если вслед за ним последует секс-еще лучше,но если негде, то я и так сделаю, даром.
6.Щетина-я ее обожаю.Я от твоей бороды безума.
7.Чистоту я сама в доме обеспечиваю, если поможешь-замечательно, но ты все равно так хорошо не уберешься, так что и просить не надо.
8.Пивные бутылки и носки не раскиданы, ты вроде не такой свин.
9.Пить-пей, со мной или когда не со мной, а с друзьями, чтоб на расстоянии 3 метров не было пьяных свободных баб.
10.Вот про 8 утра...я против.Ток если со мной.
11.Про мусор-ты и так его выкидываешь, если попрошу.У нас нет терок по этому вопросу.
12.Машины это не твое, так что тут и обсуждать нечего.

если скинул,то не парировать надо а задуматься)
badsector 4 апр 2012 в 10:29
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Бред какой-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх