Здравствуйте, меня зовут Алексей и я алкоголик., Про то как бывает.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergunj 3 апр 2012 в 08:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
10
Согласен с автором, грамотно излагает и легко читается. Однако, мне кажется, автор эгоистичен. В своем среднем возрасте одинок, и ничем не отличается от девиц ждущих, ищущих "принца на белом коне" )))
Мне 33, у меня любимая жена и двое столь же обожаемых детей. И не будь этого, возможно я так же просиживал на сайтах знакомств всю ночь с брюзгой отсеивая девиц. Сайты знакомств - это как магазин на диване, сидя на заднице дома ты хочешь большего за меньшее, так не бывает. Измени сферу поиска. Удачи.
Domenica 3 апр 2012 в 08:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
да полно, конечно, ерунды на этих сайтах. НО!
я, к примеру, с мужем познакомилась на сайте знакомств именно. Через месяц после знакомства поняла, что мне как-то анкета там уже и не нужна, что захожу туда реже и реже. Удалила без истерик, скандалов и слезных просьб.
Женаты уже четыре года, тьфу-тьфу, живем дружно, друг друга любим.

А найти гламурных кисо, яголюбительниц и тому подобных фей можно где угодно, не только на сайте знакомств
Колдырек 3 апр 2012 в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
...все бабы - бляди, а солнце - ебаный фонарь... ©
AQUA2012 3 апр 2012 в 08:47
Чё такое UQ ?  •  На сайте 14 лет
0
Я на сайте знакомств - общаюсь , только 2раза встречалась - не то ! Сейчас весна - хочется познакомится в реале ,но боюсь сильно - вдруг у нас дела найдутся другие и мы почти молча распрощаемся ?(
palenchik 3 апр 2012 в 08:58
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
2
И опять же повторюсь. На сайтах знакомств каждый находит то, что ищет. Лично мне повезло, и я нашла любимого человека.
supremator 3 апр 2012 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
...и нашел он таки девушку.И жили они долго и счастливо и умерли в один день.
В разных городах. rip.gif
bhoi-dho-s автор 3 апр 2012 в 09:09
Das is Sodick  •  На сайте 18 лет
0
Сергуни, мой психо-портрет вы составили не верно, но я не в обиде smile.gif я не особо стремлюсь к поиску, пока сам не встал на ноги. Это всего лишь мнение со стороны, некий эпос на тему Как я это вижу. Зарегистрировался там года 4 назад, и года 3 не заходил smile.gif уж там я точно ничего не ищу.

паленчик, доменика, сергуня - рад за вас, совет да любовь!
megazlodey 3 апр 2012 в 09:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Зашибись огда сферы поиска можно менять каждый ень живя в городочке тыщ в 300 и более населением) А если живешь в городочке в 40-50 тыщ, где знаешь всех и вся - сферы поиска меняешь не так часто, и все чаще захватнически смотришь на близлежащие населеные пункты:))))
Dennn23 3 апр 2012 в 09:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
20
Ооооо дааа, сайты знакомств, это жесть! Буквально вчера я познакомился с одной девушкой на этой мамбе и после непродолжительной переписки решили встретиться. Приехал я на встречу, решили прогуляться и поболтать.... В общем после недолгого общения я понял,что п@зда у неё реально золотая. Разговор случайно зашел о том, как она видит своего ухажера и в обще как он должен по её мнению за ней ухаживать. В общем я должен был сразу её повести в кафе ,потом одарить букетом роз, сводить в кино, свозить на море, я должен быть не бедным и не богатым, но состоятельным. На мой вопрос, а что должна тогда девушка делать для того что бы парню хотелось с ней находиться и ухаживать за ней она ответила "а ничего, я же девушка- я принцесса, в замен парень будет любоваться моей красотой..." В общем на педаль газа я сильно надавил, чо бы побыстрее оттуда съе@@@ся...
bhoi-dho-s автор 3 апр 2012 в 09:34
3
Спасибо за положительные отзывы. На них и не надеялся в принципе. Даже на главную выставили. Значит таки мой стиль пошел в лучшую сторону.
MGmike 3 апр 2012 в 09:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
многое из этого крео мне, врать не буду, пришлось по душе.
отдельный респект - за застенчивое за(beep)кивание матерных словосочетаний, тоже наверно сквернословить перестану, ыыыы
bhoi-dho-s автор 3 апр 2012 в 09:41
0
более всего ждал комента от Эмги smile.gif спасибо кумир!
Лиська 3 апр 2012 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я со своим на сайте знакомств познакомилась. Точнее, он со мной))) 3 года вместе. Анкетки почти сразу же удалили, после первой встречи wub.gif
HiperX 3 апр 2012 в 09:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Насчет перекосов демографии - не имеет смысла использовать чисто статистический подход. Да, мужиков меньше, кто-то бухает-колется, но активная часть с избытком компенсирует дефицит, работая на несколько фронтов. Как говорится - если у тебя нет девушки, у кого-то их две. smile.gif
RustyKZ 3 апр 2012 в 10:14
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Не поможет, зарегается на другом втихаря.Просто, было дело, познакомился там же, закрутилось-завертелось, месяц прошёл- решил я посмотреть, была ли она там всё это время, захожу и вижу "была вчера в 21-56", охуеть, думаю, при живом мне мне же замену ищет?

Может, она заходила проверить, не тусишь ли ты на сайте?
(Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я)
donotdisturb 3 апр 2012 в 10:23
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
0
Стиль изложения весьма неплох,понравилось.Не поняла только причём там алкоголь в названии?

Скажу ещё несколько слов про сайты знакомств.Была у меня там анкета лет 5,но заходила я туда не часто,пару раз в месяц,потому что если анкета внизу(что у меня практически всегда и было,потому что влом хоть и маленькие, но денежки за каждое поднятие отдавать),то до неё просто не добираются потенциальные соискатели,а те кто добираются-это в основном несчастные дрочеры ,в одном из первых,после убогого "Привет!" сообщениях каждого второго,и через одного первого,заинтересованного моей анкетой, были просьбы выйти в видеочат осуществить этот замечательный процесс совместно.Или без всяких околичностей предлагалось посмотреть на фото "Какой он у него!"Я извиняюсь,а зачем оно мне надо?Ну вот зачем мне эта прилюдная мастурбация?И искала-то я совсем не это,и в анкете русским языком написано было-я не понимаю виртуальный секс,я этим не занимаюсь,меня привлекает секс реальный,с живым человеком.Прочитали это может быть 15-20 из 200,а поняли и приняли к сведению вообще единицы,к сожалению.А когда анкета висит несколько дней в топе толпа онанирующих идиотов просто заваливает почту сообщениями,и если отсеять их,к ним добавить женатых,к ним старше чем я лет на 15-20 и младше лет на 10, и отминусовать из оставшихся тех,кто не понравился мне итог выходил оч.печальным.Я ценю в людях порядочность,чистоплотность и ответственность,я искала кого-то с похожими взглядами на жизнь,в какой-то момент я пришла к выводу,что больше не стоит впустую тратить время,есть много других интересных вещей в жизни,гораздо полезней,чем сайты знакомств.В том году осенью удалила свою анкету,не пожалела ни разу.
bhoi-dho-s автор 3 апр 2012 в 10:37
1
donotdisturb не знаю по имени как. Алкоголь часто вызывает бурную критику. И очень часто бывает эпичным концом хорошего начала. Про анкету я поступил проще, я забыл пороль smile.gif
MHG 3 апр 2012 в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (donotdisturb @ 3.04.2012 - 10:23)
после убогого "Привет!"

простите, а что убогого в слове "привет"? вы никогда этим словом не пользуйтесь? похоже вы одна из этих...

Здравствуйте, меня зовут Алексей и я алкоголик.
bhoi-dho-s автор 3 апр 2012 в 10:46
0
MHG дайка мне ссылочку на эту дамочку, я как раз готов ко 2 части эпоса smile.gif
Sashok 3 апр 2012 в 10:54
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Регился на ловпланет, искал серьезных отношений вощем то. Там куча прикольных девак, но ищущих принцев, я не принц, сморя их нии фотке где в бассейне в дубае, где в машине дорогой, сразу откидывал нахуй, вторая часть была с кучей амбиций, типа увереный, охуенный, самодостаточный... и так далее, короче пшла нахуй спонсора искать, иди работай... ходил на несколько встреч, но в итоге остановился на одной, сча нормально с ней живем не так долго но дружно и нам хорошо) я рад что я ее нашел)
MHG 3 апр 2012 в 10:56
0
bhoi-dho-s
скрин не мой. тема где-то была на япе с ним
bhoi-dho-s автор 3 апр 2012 в 10:58
0
Sashok этот сайт и взят за основу smile.gif
grave81 3 апр 2012 в 11:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Как удобно стало сейчас: зашел на сайт, зарегился hacker.gif , посмотрел анкеты, пообщался, сделал выбор и встретился.
old.gif А было время, когда в клубе, в парке, на дискаче искали и познавали путем проб и ошибок.
Мне моя позвонила, найдя номер телефона в анкете подруги сестры своей подруги, которая взяла посмотреть чужую анкету у подруги, кароч стрипердыкакойподруги. И вот 12 лет вместе ужо!
Гнусныйхуй 3 апр 2012 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
По поводу алкоголиков на сайтах знакомств. Познакомился там как-то с девушкой. Причём на 10 лет меня младше. На свидание поехал просто от нечего делать. Ни на что особо не рассчитывая. Пошли в суши (я сам пригласил). Когда я спросил, что ты будешь кушать, она ответила - ром с колой. Есть категорически отказалась. Ржала весь вечер. Ну и что в итоге - в июле свадьбу играем. Вот так вот...
ZanycH 3 апр 2012 в 11:07
1
Цитата (MHG @ 3.04.2012 - 10:38)
Цитата (donotdisturb @ 3.04.2012 - 10:23)
после убогого "Привет!"

простите, а что убогого в слове "привет"? вы никогда этим словом не пользуйтесь? похоже вы одна из этих...

Мне одному показалось, что с такими запросами ей придётся одной жить? gigi.gif

Чота полностью не процитировалось. Да и фик с ним. Это я про требования мадамы со скрина.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3 апр 2012 в 11:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх