Всю малину об@**ал...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buffaldino 28 мар 2012 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Отец, царствие ему небесное, рассказывал: в Новосибирской области как-то бабка моя тоже в лес за ягодой пошла. Только с ведром эмалированным. Собирала ягоду в ведро, периодически подтягивая его поближе к себе, по мере продвижения. Вот близился момент, когда скоро снова ведро пододвинуть нужно было, а пока так: набрал ягоды - наклонился влево - ссыпал в ведро - наклонился вправо - собираешь ягоды. После очередного ссыпания ягод бабуля "ушла" корпусом к ягоде, а сбоку дикий удар с металлическим призвуком и что-то прокатилось мимо кубарем. Посмотрела, а там рысь оправляется.
Так с воплем в деревню и вбежала. Портки менять пришлось, что уж тут таить... Дед потом с соседом ружья взяли и пошли "на место". Принесли только полностью расплющенное ведро. Кто помнит советские эмалированные ведра может силу удара прикинуть. Предположили, что с ветки рысь сиганула.
Почему не погналась - х.з. Мож из-за запаха...
Heress 28 мар 2012 в 11:36
0
Дак вот она какая Медвежья болезнь fecal.gif gigi.gif
степаныч 28 мар 2012 в 11:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
18
К мужику на усадьбе на дерево залез медведь. Как согнать его не знает. Вспоминает, было объявление в газете "Снимаем медведей с деревьев"
Позвонил, вызвал.
Приходит старичок с ружьём и маленькой собачкой и говорит мужику:
- Ты бери ружьё, я лезу на дерево, скидываю медведя. Бобик залезает ему в ж*пу, съедает изнутри. Вот и всё. Мне деньги тебе шкура. Договорились???
Мужик:
- Договорились! Только нахрена мне ружьё???
Старичок:
- Ах ты ж бл*дь! Чуть не забыл, если медведь скинет меня, сразу стреляй в Бобика!!!
KeramZitt 28 мар 2012 в 11:53
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
1
степаныч УБИВЦА!!!! lol.gif
pryanic199 28 мар 2012 в 12:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
степаныч
stol.gif
YurShin 28 мар 2012 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (socradt @ 27.03.2012 - 19:59)
Легко верю)) Мой батя как-то с друганами на охоту поехал, на кабана. Ну так вот, уселись они на пеньке, покушали водки, запили бутербродами, да и пошли шариться по перелеску, абсолютно пацифистические охотники. Ну так вот, как он рассказывает, отошёл один из них по большой нужде, да чтото засиделся там. Позвали его, кусты зашевелились и выходят двое: сперва друг, а потом сбоку кабан. Кабан, по описанию отца и его друзей был размером почти с корову(воттекрест), и бивни по 15 сантиметров)) Получается, кабан вошёл прямо в центр компании охотников. Вобщем, охотники эти даже и не подумали о том, чтобы подумать о том, чтобы пострелять в кабана, показавшегося им бессмертным для обычной вертикалки. Как начали орать, да сваливать, спотыкаясь и матерясь, ну и кабан тоже в шоке метался между ними, в итоге свалил туда, откуда пришёл. Про кучу отец ничего не рассказал, но, я думаю, там она была не одна.

а мне отец рассказывал, про знакомого - заядлого охотника, пошел он на утку, и по дороге к водоему была рощица с молодыми деревьями. И увидел он что среди деревьев поросята бегают, полосатые такие, огляделся - взрослых вроде не видать, ружье прислонил к дереву и давай их ловить, только поймал одного, как из кустов напротив высовывается рыло мамаши, знакомый понял, что ни на дерево влезть(они маленькие) ни к ружью успеть не получится, как был на карачках отпустил ноги поросенка и давай гавкать smile.gif Кабаниха посмотрела как на идиота, хрюкнула (поросят позвала) и ушла. Такой вот жизняк.
Shader 28 мар 2012 в 13:43
Балагур  •  На сайте 15 лет
25
Довелось мне как-то участвовать в геологической экспедиции за Уралом. Экспедицей-то это назвать сложно, так, вылазка на три дня... А вот начальнику экспедиции положен ствол в виде ПМ-а, для обеспечения сохранности сведений добытых в результате экспедиционной деятельности, государственная тайна все таки... где какие полезные залежи залегли это великая тайна. К ПМ-у прилагалась кобура, которая вопреки уставу была повешена не на жопу, а прицеплена слева спереди на пояс начальника экспедиции и всем напоминала, кто тут главный. Так вот как-то к вечеру, на закате пошли мы вдвоем с начальником по тропинке к ручью, морды помыть, да освежиться. Природа класс, тепло, птички поют на душе спокойно.. Идем ржем как два коня... И тут выходит на тропинку в двух метрах от нас Мишка... Точне сказать Медвежище!! Здоровый!!! Ссыкотно мне стало и что делать не знаю, стою смотрю воздух глотаю. Зато начальник экспедиции выхватывает отточеным ковбойским движением свой верный ПМ и с двух метров в медведя:
БАХ-БАХ-БАХ!!!!

Медведь посмотрел на нас как на умолишенных и свалил в кусты по своим делам, даже не подумал страдануть от диореи...

Стоим мы, обретаем дар речи... Первым очухался начальник экспедиции, говорит:
- Надо же с двух метров стрелял, всю обойму и ни разу не попал...
- Дебил ТЫ!!! говорю я. Ты пекаль свой сраный вытащил на зверюгу направил и орал дурным голосом: БАХ-БАХ-БАХ!!! Даже с предохранителя не снял урод! Медведь решил с полудурком не связываться и свалил...
TVAR 28 мар 2012 в 14:48
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Shader @ 28.03.2012 - 13:43)
Довелось мне как-то участвовать в геологической экспедиции за Уралом. Экспедицей-то это назвать сложно, так, вылазка на три дня... А вот начальнику экспедиции положен ствол в виде ПМ-а, для обеспечения сохранности сведений добытых в результате экспедиционной деятельности, государственная тайна все таки... где какие полезные залежи залегли это великая тайна. К ПМ-у прилагалась кобура, которая вопреки уставу была повешена не на жопу, а прицеплена слева спереди на пояс начальника экспедиции и всем напоминала, кто тут главный. Так вот как-то к вечеру, на закате пошли мы вдвоем с начальником по тропинке к ручью, морды помыть, да освежиться. Природа класс, тепло, птички поют на душе спокойно.. Идем ржем как два коня... И тут выходит на тропинку в двух метрах от нас Мишка... Точне сказать Медвежище!! Здоровый!!! Ссыкотно мне стало и что делать не знаю, стою смотрю воздух глотаю. Зато начальник экспедиции выхватывает отточеным ковбойским движением свой верный ПМ и с двух метров в медведя:
БАХ-БАХ-БАХ!!!!

Медведь посмотрел на нас как на умолишенных и свалил в кусты по своим делам, даже не подумал страдануть от диореи...

- Дебил ТЫ!!! говорю я. Ты пекаль свой сраный вытащил на зверюгу направил и орал дурным голосом: БАХ-БАХ-БАХ!!! Даже с предохранителя не снял урод! Медведь решил с полудурком не связываться и свалил...

Бляяяяяяяяяяяяяяяя..... Чуть не упал))))
uджин 28 мар 2012 в 15:39
4
Шел как-то по лесу грибы собирал, приподнимаю ветку куста, что бы там поискать, а на меня заяц выскакивает, и убегает. Так кондратий чуть не схватил, не ожидал совсем. Кирпичи правда отложены не были, но сердце так и норовило выскочить.
CarlinGGG 28 мар 2012 в 15:53
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
4
А перепелка из-под ног никогда не вылетала?! Звук и неожиданность взлета делала простых пацанов чемпионами мира по бегу!
erilar 28 мар 2012 в 16:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kukishnot @ 27.03.2012 - 20:53)
Одновременно обернулись... prevedsmilie.gif

Вот за это уже позеленила)

Это сообщение отредактировал erilar - 28 мар 2012 в 16:07
Pooker 28 мар 2012 в 16:24
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
3
Медведь ведь не знает, что он большой и страшный, он сам боится.
NastjaLeto 28 мар 2012 в 17:33
1
хахаха!! Зелень!!! Подняло настроение:)
mih224 28 мар 2012 в 18:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.,Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!!! На УРА читается,очень понравилось!!!
леонид339 28 мар 2012 в 18:51
2
Цитата
Причем, он (медведь) явно не ожидал подобного поворота событий и с косолапым как раз-таки и случился приступ этой самой "медвежьей болезни", причем такой сильный, что мужика обдало самым натуральным фонтаном медвежьего дерьма и забрызгало с ног до головы

вини-пуху стыдно
docraf 28 мар 2012 в 22:54
3
Цитата (YurShin @ 28.03.2012 - 13:21)
а мне отец рассказывал, про знакомого - заядлого охотника, пошел он на утку, и по дороге к водоему была рощица с молодыми деревьями. И увидел он что среди деревьев поросята бегают, полосатые такие, огляделся - взрослых вроде не видать, ружье прислонил к дереву и давай их ловить, только поймал одного, как из кустов напротив высовывается рыло мамаши, знакомый понял, что ни на дерево влезть(они маленькие) ни к ружью успеть не получится, как был на карачках отпустил ноги поросенка и давай гавкать smile.gif Кабаниха посмотрела как на идиота, хрюкнула (поросят позвала) и ушла. Такой вот жизняк.

А у меня в детстве тоже случай был, ходил я на озеро в лесу еще пацаном, на рыбалку. А у озера того неподалеку дубы росли и орешник и довольно плотно так, дело летом было из-за зелени не видно нифига, иду я через этот орешник и вдруг слышу какое-то сопение и хрюканье и прям выскакиваю на маманю огромную с выводком полосатеньких поросят в кол-ве штук 5... вот тут я чуть пару кирпичей не выбросил, рванул оттуда тока пятки сверкали.
MoNah535 28 мар 2012 в 22:54
6
Мне отец рассказывал, как в Сибири, во время службы был случай. Склад ГСМ, на территории полузакопаны в землю танки-цистерны диаметром метров в 5-6, и высотой около 8.. помните Сухов на такой с пулеметом лежал и орал "Уходи с баркаса!" в "Белое солнце пустыни"?
Так вот.... ходит рядом постовой в тулупе и валенках с АК, снег глубокий, метель, мороз, смена вот-вот.... И тут ему разводящий кладет руки сзади на плечи и старается загнуть в сугроб... - Проверить бдительность решил, зараза!! думает постовой и пытается пяткой лягнуть шутника посильней. Давление ослабло, боец оборачивается с криком "Ах тыж су...!! А там медведь на задних лапах стоит и на овчину уже слюны напускал.. Миг, и боец был на верху цистерны прямо в валенках и тулупе!! Причем история была бы из разряда банальных, если бы не одна тонкость.... в целях предотвращения хищений ГСМ все краны на уровне земли были обшиты небольшими железными ящиками на замке, а лестницы для подъема наверх - срезаны!!!!))))) (пользовались приставными) В итоге постового искала вся смена во главе с разводящим, и потом дружно матерясь тащила приставную лестницу от ворот. Боец был успешно снят, но как оказался наверху ничего не помнил и обьяснить не смог))
Испугаться-испугался, но валенки не бросил!!)))
fleurdelis 28 мар 2012 в 23:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
У нас в Новосибирской области в деревне, где родственники жили, в восьмидесятых ранней весной пацаны взяли охотничье ружьё отца (без спроса разумеется, пока батя работал) и пошли в лес пострелять. И наткнулись на медведя. Пацаны его со страху пристрелили. Все удивлялись.
Батя героям потом задницу надрал так, что надолго отбил охоту к охоте.
Теме зелень. Комменты повеселили.
leksussob 28 мар 2012 в 23:48
0
Цитата (TVAR @ 28.03.2012 - 13:48)
Цитата (Shader @ 28.03.2012 - 13:43)
Довелось мне как-то участвовать в геологической экспедиции за Уралом. Экспедицей-то это назвать сложно, так, вылазка на три дня... А вот начальнику экспедиции положен ствол в виде ПМ-а, для обеспечения сохранности сведений добытых в результате экспедиционной деятельности, государственная тайна все таки... где какие полезные залежи залегли это великая тайна. К ПМ-у прилагалась кобура, которая вопреки уставу была повешена не на жопу, а прицеплена слева спереди на пояс начальника экспедиции и всем напоминала, кто тут главный.  Так вот как-то к вечеру, на закате пошли мы вдвоем с начальником по тропинке к ручью, морды помыть, да освежиться. Природа класс, тепло, птички поют на душе спокойно.. Идем ржем как два коня... И тут выходит на тропинку в двух метрах от нас Мишка... Точне сказать Медвежище!! Здоровый!!! Ссыкотно мне стало и что делать не знаю, стою смотрю воздух глотаю. Зато начальник экспедиции выхватывает отточеным ковбойским движением свой верный ПМ и с двух метров в медведя:
БАХ-БАХ-БАХ!!!!

Бляяяяяяяяяяяяяяяя..... Чуть не упал))))

убил-убил....меня lol.gif
Dola 29 мар 2012 в 01:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (MoNah535 @ 28.03.2012 - 22:54)
Мне отец рассказывал, как в Сибири, во время службы был случай. Склад ГСМ, на территории полузакопаны в землю танки-цистерны диаметром метров в 5-6, и высотой около 8.. помните Сухов на такой с пулеметом лежал и орал "Уходи с баркаса!" в "Белое солнце пустыни"?
Так вот.... ходит рядом постовой в тулупе и валенках с АК, снег глубокий, метель, мороз, смена вот-вот.... И тут ему разводящий кладет руки сзади на плечи и старается загнуть в сугроб... - Проверить бдительность решил, зараза!! думает постовой и пытается пяткой лягнуть шутника посильней. Давление ослабло, боец оборачивается с криком "Ах тыж су...!! А там медведь на задних лапах стоит и на овчину уже слюны напускал.. Миг, и боец был на верху цистерны прямо в валенках и тулупе!! Причем история была бы из разряда банальных, если бы не одна тонкость.... в целях предотвращения хищений ГСМ все краны на уровне земли были обшиты небольшими железными ящиками на замке, а лестницы для подъема наверх - срезаны!!!!))))) (пользовались приставными) В итоге постового искала вся смена во главе с разводящим, и потом дружно матерясь тащила приставную лестницу от ворот. Боец был успешно снят, но как оказался наверху ничего не помнил и обьяснить не смог))
Испугаться-испугался, но валенки не бросил!!)))

Мой батя тоже рассказывал... Когда служил, в один из дней, подъём ну и идти им куда-то там надо было. Шли один за одним по узкой тропинке и дремали на ходу. Тут он увидел гюрзу в атакующей стойке... В общем, он до сих пор не помнит и не может объяснить, как он оказался верхом на двухметровом бетонном заборе ))
deni777 29 мар 2012 в 09:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Старый медвед учит молодого:
- На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя
увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже го*на нет.

smolkot 29 мар 2012 в 11:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Сына, я тебе не для этого всё это рассказывал...
Вот зараза!
Darkangel666 29 мар 2012 в 12:28
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А мой отец когда ходил за грибами умудрился сесть на кабана. Папа не посмотрев присел на "пенек", который с визгом выскочил из под него) Тоже долго бежали в разные стороны. Повезло, конечно, что кабанчик совсем молоденький был.
KeramZitt 29 мар 2012 в 13:39
перфекционистѣ со стажем  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (CarlinGGG @ 28.03.2012 - 17:53)
А перепелка из-под ног никогда не вылетала?! Звук и неожиданность взлета делала простых пацанов чемпионами мира по бегу!

В первый раз по малолетству в тайгу пошел на лыжах прогулятся. "Мороз и солнце, день чудесный" вокруг никого, тишинаааа и благодать...вдруг!!! фррррр вокруг меня!!! штук пять куропаток из-под снега взлетело! Кирпичи видимо замерзли, потому только и не выпали)))
А еще на зимней рыбалке был случай. Сижу над лункой кемарю. Морозец -25, снег на солнце искрится, лепота.. Вдруг из лунки вода поперла, выныривает усатая харя, зыркнула на меня глазишшами и обратно! - ондатра, сука, весь отдых мне поломала! Ни поклевки тебе, кирпичи в штанах гремят... еще на обратном пути умудрился по пояс провалиться в промоину под берегом... так и пошел домой...броней звеня...
HopeNadinn 6 апр 2012 в 16:17
0
Какие милые Мишки!))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх