Фичи моей тёщи.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonSalieri 9 мар 2012 в 19:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Бля какой то рассказ ужасов.Интересно .а что она думает о зяте.

Тема тещи и зятя не раскрыта! Тещу на ЯП!
Ванди 9 мар 2012 в 19:25
Дура  •  На сайте 17 лет
34
А вы знаете, почему так много анекдотов и таких вот живых историй про тещ?
А я знаю.
Потому что про свекровь - это уже не смешно..
Это уже трагедия, а не комедия.

gentel.gif
ququ1 9 мар 2012 в 19:26
24
Умные люди говорят, что хорошие отношения с тещей прямо пропорциональны квадрату расстояния до нее.

Встречаются два приятеля:
- Вчера насобирал теще три ведра грибов!!!
- А вдруг они ядовитые?
- Что значит Вдруг?
kdy 9 мар 2012 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ничего удивительного, скорее всего теща ТС староверка. Или начиталась оккультной литературы. Ты за ней в полнолуние понаблюдай! А через волосы и ногти порчу наводят! Может этого боится?
СвежийВетер 9 мар 2012 в 19:28
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Ванди @ 9.03.2012 - 19:25)
А вы знаете, почему так много анекдотов и таких вот живых историй про тещ?
А я знаю.
Потому что про свекровь - это уже не смешно..
Это уже трагедия, а не комедия.

gentel.gif

Да, пожалуй, это карма. Мы, мужики, с высоты своей гордыни и высокомерия как-то об этом не задумываемся, приводя невесту в дом к любимой маме.
malina42 9 мар 2012 в 19:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
дай мне номер её телефона , она должна признать свои ошибки!
McLean 9 мар 2012 в 19:28
Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!  •  На сайте 17 лет
1
16 пункт повеселил.
DonSalieri 9 мар 2012 в 19:29
14
Кстате недавно у нас в городе какой-то концерт был .. там тру-ля-ля. И типа ведущий говорит неожидано: "У кого с собой фотка тещи есть, тому ящик шампанского в подарок!".

Вы знаете у одного было фото)).
brync 9 мар 2012 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
блин!
сижу, как дурак и вспоминаю, что в моей теще может быть странного?!
и вроде ничего в ней нет...
как же скучно я живу!

smile.gif
ramy 9 мар 2012 в 19:39
8
Жениться надо на сироте ©
Цитата
С возрастом жена становится похожа на свою мать! Так что ОСТОРОЖНО!

Вот это и пугает больше всего...
monsoff01 9 мар 2012 в 19:45
1
НЕ ну охота увидеть хоть какой то подтверждение .неужели такое бывает.фото давай
BoloYeung 9 мар 2012 в 19:51
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
3
у бывшей тёщи было много приколов 2 главных
1.Громко в ванной проговаривать мысли(по словам бывшей жены все бывшие учетеля так делаю)
2.Постоянно сообщать мне , что я стану алкоголиком если не перестану пить вечером пиво(при том , что бывший тесть с сахарным деобетом,был любитель хапнуть водки и отполировать это партвейном за 30р.)

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 9 мар 2012 в 19:52
gogarom 9 мар 2012 в 19:52
18
Случай из моей жизни...

Едем с женой в машине на Москву, утро, она тщательно причесывается, потом собрала волосы со щетки , дает мне и говорит - прибери... Ну я как нормальный человек открываю окно и выбрасываю...И тут крик- что ты сделал? Я спрашиваю - а что? Она отвечает - птички из волос совьют гнездо и будет болеть голова... Я машинально отвечаю - Бедные птички, теперь с головной болью будут сидеть в гнезде, высиживать птенцов...

жена конечно по бухтела в ответ...но поздно...дело сделано...
skitalets 9 мар 2012 в 19:55
Балагур  •  На сайте 18 лет
12
Какое-то противоречивое ощущение после прочтения: хочется поставить диагноз, только не знаю кому.

байкер 9 мар 2012 в 20:03
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
5
Финт с волосами это результат веры в приметы. А вообще лишний раз убеждаюсь в том, как мне всё-таки повезло с тещей! pray.gif
sined515 9 мар 2012 в 20:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
29
Многоразовые тряпочки для подтирки???
Как я от жизни отстал.... faceoff.gif
bosiakbrodiaga 9 мар 2012 в 20:13
Дохтар ДурДом  •  На сайте 18 лет
10
Вспомнилось

Люблю, когда теща правильная. Когда она на тебя не кричит, когда смотрит с тобой футбол, когда может сесть и выпить с тобой пивка… Вот тесть — правильная теща.
ALEXDOG 9 мар 2012 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
любовь к теще измеряется километрами ))) чем их больше тем теща любимее ))) но то что написалТС - феерический пиздец ))))
PartyCrasher 9 мар 2012 в 20:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ХЗ, как с такими тараканами бороться... но к телевизору её лучше не пускать, он 100% - служит катализатором маразма.
nomer37 9 мар 2012 в 20:23
_____  •  На сайте 16 лет
1
Да ну нахуй cranky.gif Мне страшно scary.gif
rockin 9 мар 2012 в 20:28
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
16
Я напишу одно слово - ПИЗДЕЦ.

Моя тёща обладает следующими недостатками
1. дохуя пиздит (по телефону, не по делу и так далее). Да, все женщины это любят, но моя маман сначала обычно думала, а потом трепалась. Тут всё наоборот!
2. не особо чистоплотна. Мы запрещаем ей мыть посуду. Она обижается, втихую моет. Вернее, "моет". А потом, ессно дело, мешает чистую и "мытую".

Остальное всё, наверное, плюсы.

Кстати, я к выбору спутницы жизни (жены, а тёщи!) подходил исходя из множества факторов - поведение её мамы было одним из главных. И случилось чудо - я нашёл одну красавицу-секретаршу, и мама её оказалась очень хорошей (а как она меня закармливала... вау... у них все тощие, никто не ест... А Я ЕМ МНОГО! мы прям нашли друг друга, она делала еду, я жрал... красота smile.gif )

Короче, у меня нормальная вполне тёща.
DOBA 9 мар 2012 в 21:01
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kuzebay @ 9.03.2012 - 18:03)
11. За рулем держится очень уверенно, быстро ездить, матерится, но при езде со мной держится за подлокотник, сжимается в спинку сидения и ищет ногами педаль тормоза. Странность…

у меня так папа себя ведёт когда едет со мной, очень забавная картина я вам скажу)
JR52 9 мар 2012 в 21:01
3
Когда ждать издания полного собрания сочинений? lol.gif
reinekke 9 мар 2012 в 21:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Ну, ХЗ как у кого. Вот у меня Тёща - мировой человек. В душу не лезет, любит меня наравне с дочерью и внучкой. Редко, но выпиваем мы с ней. Рассуждает трезво. Поржать над чем смешным можем. Повезло?
Кофеварка 9 мар 2012 в 21:09
14
а у моего мужа не будет ни тещи, ни тестя..И даже не знаю, повезет ему или будет скучно..С поста поржала от души...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх