Максим, я решила тебя оставить!, или почему мужчины умнее баб

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sashaZDES 17 авг 2005 в 17:52
Гость  • 
0
асилил.. не пожалел.. зачетна..
agree.gif
киса 17 авг 2005 в 17:52
Гость  • 
0
Цитата
прикольно...почему-то сразу вспомнил свою бывшую красотку.у нее иногда тоже такие проверки на вшивость были когда она говорила что мы с ней расстаемся.она мне заявляла-я уходил,не звонил ,не интересовался ей,на смс не отвечал,а через недельку-другую она сама звонила.несколько раз так было,а потом она видимо в очередной раз решила меня проверить,а я не отреагировал опять же-вот и закончилось все.... хотя яей и не говорил "иди на хуй"...просто молчал и все. жаль что так вышло.а мы бы с ней были хорошей парой.

Была похожая хуйня. И обидно и больно, но полюбому так только лучше. Для всех. А я вчера с женой поцапался до сих пор минорное настроение. Но читал с удовольствием.
чумавой 17 авг 2005 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
Улыбнуло....но..и ..скучнавата как т...темне менее ..Зачот..Аффтару
Заноза 17 авг 2005 в 17:57
Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...  •  На сайте 21 год
0
Гыыы, была у меня такая ситуёвина лет в 17 smile.gif)) Тож тогда выебнулась, чуть не расстались... Меня правда грубо никто не посылал.... Я шла по улице и думала, "Бля, ну вот и пообщались".... Хотя... моя история окончилась более радужно..

А вообще в таких ситуациях мне кажется лучше не унижаться (как эта Лена), ну что, раз он не хочет вернуть тебя назад, значит не нужна...
А вообще судя по моим знакомым женщинам, такие эпизоды часто встречаются в реальной жизни. Мужчинам в этой ситуации надо быть терпимее smile.gif)))
Заноза 17 авг 2005 в 18:00
Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Virus @ 17.08.2005 - 16:47)
Цитата (heckfy @ 17.08.2005 - 16:31)
И фсётаки астаёца вапрос:
Ну какова куя такому каличиству девак чериз пару месицев такая мачя в голаву стукаит???

смыцл ф том что ани таким образом инагда хатят спадвигнуть на жынитьбу.
Па маим ноблюденийам после жынидьбы этот фокус больши ни всплываит. Другой вапрос, что тиолка каторайа эта делала до свадьбы и значит у нийо гавно в галаве, после таво как станет жыной будит другийе исчо болийе йобнутыи выибоны практикавать. Так что лучче фсиво если такойе начилось проста паслать ийо и фсио, т.к. ежели павестись то патом тока хужи будит.
Йа бы блять стрилял бы за эта вапще!

НУ бля... Не так-то просто отказаться от того, кого сильно любишь smile.gif)) Обычно недостатки видно, но мы ж человека любим не "ЗА ЧТО-ТО", а "ВОПРЕКИ ЧЕМУ-ТО"...
Хаус 17 авг 2005 в 18:02
Дед Уистлера  •  На сайте 21 год
0
история очинь знакомая, но тут штото полные далбоны главныи гирои, вижу why.gif
Nautilus 17 авг 2005 в 18:26
Копетан Немо  •  На сайте 21 год
0
Автору зачет, история жизненная, Максим молодец, Лена - .... Ну в общем Лена и есть Лена!
black 17 авг 2005 в 18:29
Гость  • 
0
так и нада! нечаво сопли пускать пущай трупам проверки устраивают на потенцию а с мужиками такое ретка проходит тока со слюнявыми идиотами agree.gif
Xeanon 17 авг 2005 в 18:56
Гость  • 
0
.....ничиво особенова и несафсем интересна написана, хотя доля жизненай правды есть......
PAPA 17 авг 2005 в 18:58
При дельно осторожен  •  На сайте 21 год
0
Прочел все множество буков...утвердительно папацански...
Проще надо быть...пойду курить...
Zamestas 17 авг 2005 в 19:25
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Затронуло. Пиши исчо.
heckfy 17 авг 2005 в 20:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Обычно недостатки видно, но мы ж человека любим не "ЗА ЧТО-ТО", а "ВОПРЕКИ ЧЕМУ-ТО"...

Не чему-та, а здраваму смыслу! idea.gif
я думал фсе эта знайут gentel.gif
alenn 18 авг 2005 в 00:03
0
не стандартное решение, стандартного вопроса, жизненно, зачот
Lenochkablya 18 авг 2005 в 01:38
Гость  • 
0
Судя по истории разум победил любовь. А была ли она вообще?
Я видела как такие пацаны, на хуй посылавшие каждую вторую такую Лену, потом тряпками становились перед какими-нибудь Лизами, ибо любовь - зла...
mik 18 авг 2005 в 08:38
Гость  • 
0
Атвичаю блянах, вчарась праизашла така-же лажа и са мной. Во бля текст в тему!!!!!
yurzan 18 авг 2005 в 10:51
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
ЖЫзненно! Афтар, пиши больше.
Mango 18 авг 2005 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Афтар маладца, пеши исчо agree.gif
BoBaHbI4 18 авг 2005 в 11:04
Приколист  •  На сайте 21 год
0
понравилось жизнено
у миня похожая ыстория была. Красавица правиряла да доправирялась бала вежливо тактично но твердо послана возглавить колонну идущих нахуй
cry 18 авг 2005 в 11:33
Гость  • 
0
грустно как-то ohmy.gif cry.gif
ParaBellum 18 авг 2005 в 11:53
Гость  • 
0
Цитата (Lenochkablya @ 18.08.2005 - 00:38)
Судя по истории разум победил любовь. А была ли она вообще?
Я видела как такие пацаны, на хуй посылавшие каждую вторую такую Лену, потом тряпками становились перед какими-нибудь Лизами, ибо любовь - зла...

па сути, ошшень уместнае замечание, в самую точку. agree.gif па сибе знаю..
паэтаму пацаны, тренируйте силу воли!серьезна тренируйте - а то в жызни всякое бываить..
Thor 18 авг 2005 в 11:55
0
Адназначна жизненна. Вот тут Заноза заявила что:
Цитата
Мужчинам в этой ситуации надо быть терпимее )))

Атветственно заявляю: НИХУЯ ПАДОБНОГО.
Был я терпимей. Старался сгладить ситуёвину. ну и в результате получил 4 месяца мозгоёбства, да еще и гамном полным выставили. Правда теперь время показало кто где срал, но это сейчас.
Так что нефик паддавацца. НАХУЙ и фсё smile.gif
Кстать последнюю нах я не посылал. просто спокойно сказал что с таким отношением ко мне, она может быть свободна как ветер. Тож хороший вариант на самом деле. Равнодушие действует убойней мата и криков.
Lesorub 18 авг 2005 в 12:08
0
в маем случае пришлось уйти мне.
что тварилось позже, это просто песдец, война и немцы.
допроверялась.
крео зачетное и ниибет :respect:
Raptor 18 авг 2005 в 15:28
Гость  • 
0
Мдя...
Як кажуть хохли:
-Ідея слушна, мета хибна...
Но аффтару зачот. За пережывание...
Acr 18 авг 2005 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
А, бля, коли всем понравилось-то так, "аффтару зачот" повсеместное, хули тогда десяток в оценку не понаставите? Ломанет левой кнопой кликнуть?
Madcat 18 авг 2005 в 19:21
0
Хуета из-под ногтей! Остался придурок наедине со своей правой... кому это было надо? Я за такие выебоны помучал бы немногось, а когда эта дура начала бы просить прощенья, заставил сосать до утра в наказание. Ну и утром простил бы. Тем самым доказал бы хто в доме семейники носит и стоит на ступень выше в развитии. Сила заключается в умении прощать в нужный и выгодный для себя момент.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх