Кузя - друг Лунтика., Новогодний попандос.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Masterion 26 дек 2011 в 09:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Главное помнить - запиздюны в одном отделе с покемонами smile.gif
tokiocity 26 дек 2011 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
а моя дочка на вопрос,а что ты хочешь,чтобы тебе подарили на Новый Год,отвечает- Мне дед Мороз принесет земляничку,как Лунтику))))))))я прямо умиляюсь wub.gif
Чудовище 26 дек 2011 в 10:29
читатель ЯПа  •  На сайте 20 лет
4
Знакомые хлопоты, дочке год и девять месяцев, мультик тоже смотрим, только впечатлила нас там тетя - мотя, малая сидела на кухне и в окно смотрела, потом как закричит тетя-мотя и полезла на подоконник, смотрю в окно, старуха какая то сутулая вся в платки замотана, нафталин видать выветривает. Так что тетя - мотя тоже рулит.
п.с. на новый год присмотрели ребенку санки, ждем снега, очень хочется красивой снежной зимы.
sarmatian 26 дек 2011 в 10:51
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (RusVer @ 24.12.2011 - 19:34)
Цитата
Все что нравится моему ребенку,нравится и мне

Согласен на 146%, но не все, что нравится Вашему ребенку, полезно для его развития. Опять же, это ИМХО и обсуждения не требует.

как раз, как человек с педагогическим образованием хочу сказать, что Лунтик гораздо полезнее для развития ребенка, чем маша с медведем.

Лунтик, конечно, странный персонаж, но при этом сам мультик очень добрый, чего не всегда скажешь о МиМ. Мультфильм про Лунтика - воспитывает и учит - дружбе, взаимопомощи, порядочности, хорошему в самом широком смысле...

МиМ - более взрослый мультик, с зачастую циничным юмором. Так что тут о детском развитии говорить в общем-то не приходится. Хотя, конечно, зависит от того, что Вы хотите развить в Вашем ребенке.
унтерофицер 26 дек 2011 в 10:55
Всегда Готов  •  На сайте 15 лет
0
сегодня купил Зублс... еле выбрал блеать...
ещё винкс нужно (вздох) час отчасу не лехше... dead.gif
nataskys 26 дек 2011 в 10:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Что только не сделаешь, что бы сделать ребенка счастливым...
Evgenevich автор 26 дек 2011 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Чудовище
Цитата
п.с. на новый год присмотрели ребенку санки, ждем снега, очень хочется красивой снежной зимы.

Да,со снегом,с каждым годом все хуже и хуже ситуация.У нас в Киеве до сих пор нет,неделя до НГ осталась.....
sarmatian
Сейчас с мультами проще,есть из чего выбрать.Вот вспоминаю время,когда появились Чип и Дейл,это конечно было Что-то для пост совковских детей,смотрели и дети и взрослые. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Evgenevich - 26 дек 2011 в 11:02
Ларус 26 дек 2011 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня внучка 3х летняя. шпарит цитатами из мульта, только держись! Добрый позитивный и обучающий мультик.Последняя фраза,применяемая:"Хорошо как! лежишь, за тобой ухаживают!"(Вупсень,Пупсень)- принесла воды. wub.gif По погоде, прекрасно!Среднее Поволжье.Снега правда не очень много,но на санках замечательно
volchok13 26 дек 2011 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
История напомнила фильм со Шварцнеггером."Подарок на рождество".
В праздники очень актуальный фильм.
http://www.imdb.com/video/screenplay/vi1049821465/
Писдобол 26 дек 2011 в 11:14
Гость  •  На сайте 21 год
0
У нас этих Лунтиков просто завались. Блин, нужно было скупить всех и продавать на ЯПе. Никому по дешевке не надо, не? gigi.gif
Evgenevich автор 26 дек 2011 в 11:38
0
Писдобол
Эх,мирдамяч,где ж ты раньше был? biggrin.gif
igorek79 26 дек 2011 в 12:02
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
0
существуют ли детские перфоратор с болгаркой? 2-хлетний сын очень просит

PS гребаные соседи....

Это сообщение отредактировал igorek79 - 26 дек 2011 в 12:03
Evgenevich автор 26 дек 2011 в 12:15
1
igorek79
Цитата
существуют ли детские перфоратор с болгаркой? 2-хлетний сын очень просит
PS гребаные соседи.... 

Есть разные наборы,но думаю для таких соседей лучше купить дудку или барабан,а самим запастись терпением на время концерта.

Кузя - друг Лунтика.

Это сообщение отредактировал Evgenevich - 26 дек 2011 в 12:16
KostyaEprst 26 дек 2011 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (унтерофицер @ 26.12.2011 - 10:55)
сегодня купил Зублс... еле выбрал блеать...
ещё винкс нужно (вздох) час отчасу не лехше... dead.gif

Свят-свят-свят! Я энтих нехристей предал анафеме! pop.gif Три недели каждый день показывал доче (5,5 лет) разницу между нормальными игрушками и барбями-винксами (Ату их!!! moderator.gif ). Итог - убедил...
Завтра еду BabyBorn покупать... Хорошо, что младшей всего полгодика)))))))
blow05 26 дек 2011 в 13:27
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vikko @ 24.12.2011 - 05:11)
Молодец, нашел всё-таки игрушку. А я в Новосибирске уже долгое время ищу игрушку с рекламы "ИМУНЕЛЕ". Жена без ума от неё. Или их никто не делает, или не там ищу. Печалька. Вот такую.

Да тебе проще будет купить пару игрушек, обкромсать и их.

У тебя есть возможность самому сделать любимой жене своими руками то, что она хочет, а ты по магазинам бегаешь. Ножницы, иголку с ниткой в зубы - и вперед!
Sparrow1984 26 дек 2011 в 13:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Тоже в субботу объездили всю Самару и Новокуйбышевск в поисках Молнии МакКуина на радиоуправлении (сын 5 летний просто мечтает о ней).Нашли в Детском Мире.Стоит аж 5200рублей! слишком дорого для того чтобы он тупо разбил ее (игры в основном у него аварии-ни одной живой машинки не осталось)В итоге уже в 19-30 прям перед закрытием (до 20-00) одного магазина (уже последнего по пути домой) залетаю в Мадагаскар, и о чудо! лежат аж трех видов Молнии заветные(Китайские правда).самая дорогая 688рублей! Теперь Дед Мороз осуществит мечту ребенка!
Хлопотно конечно было все это, но чего не сделаешь для любимого сынули.
Кофеварка 26 дек 2011 в 13:30
1
жизненно!молодец. А мы обыскались фигурку Мумия Бен 10.. и не нашли нигде(( Пичалька.. sad.gif
valde 26 дек 2011 в 13:42
ЯПерный Театр  •  На сайте 14 лет
0
Ребят, никто не видел в магазинах Бурушку мягкую? Из "Ильи муромца и соловья разбойника". Очень дочь просит sad.gif
NellKa 26 дек 2011 в 14:09
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Везет, блин, мягкие игрушки дети просят. А наш первоклассник клинья все подбивал, чтобы мы PSP ему на НГ купили. Муж уже купил ее с месяц назад - на работе в нее гамает, говорит - тестит, а то мало ли чо, бракованная... rolleyes.gif
Sparrow1984 26 дек 2011 в 14:15
0
как сотрудница наша сказала- в этом году не придет к нам дед мороз...сын (7 лет) ноутбук попросил...
Ларус 26 дек 2011 в 17:40
0
Блин наша просит живую карманную собачку. Пичаль..т.к. аллергия.Больше говорит ничего не надо,а конфеты нельзя!
Nikolawka 27 дек 2011 в 05:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Минусите меня))) У меня ребенок есть - 5 лет (сын). У моего брата есть - 4 года (дочка), у наших знакомых у всех есть..... Почему-то никому из наших детей не нравится Лунтик. Уж простите их... Не переваривают дети эту херню, по-моему. Сам попробовал посмотреть - не мое точно. Показывайте своим детям нормальные мульты.
Enkeli 27 дек 2011 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vikko @ 24.12.2011 - 07:11)
Молодец, нашел всё-таки игрушку. А я в Новосибирске уже долгое время ищу игрушку с рекламы "ИМУНЕЛЕ". Жена без ума от неё. Или их никто не делает, или не там ищу. Печалька. Вот такую.

http://www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=11&t=17648
на заказ девочка делает. Договоритесь, через личку и сошьет+переслать может в любой город почтой rolleyes.gif
Evgenevich автор 27 дек 2011 в 11:31
1
Sparrow1984
Цитата
как сотрудница наша сказала- в этом году не придет к нам дед мороз...сын (7 лет) ноутбук попросил...

Знакомая история.У моего товарища сын в первый класс пошел в этом году.Недавно приходит и говорит,что Деда Мороза нет,ему в школе пацаны сказали.Ну родители начали его переубеждать.В общем современных детей так просто не "сделать". Говорит ну хорошо,вот у нас денег нет на ноутбук,а я Деду Морозу заказал.Если принесет на НГ ноутбук - значит он существует,вот и все. biggrin.gif
Sparrow1984 27 дек 2011 в 13:41
1
Evgenevich
Троллик прям растет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 156
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх