Ковбоец и индейка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aftopelot
24.08.2011 - 10:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vermin132 @ 24.08.2011 - 11:40)
Был у меня период в жизни когда я думал, что со всеми можно договорится, теперь я убежден, что есть абсолютные неадекваты, некоторые из которых даже слушать не хотят.

Абсолютное большинство никого слушаиь не хотят ибо уверены что и так всё понимают и понимают лучше всех umn.gif

[^]
vikko
24.08.2011 - 11:04
0

Ярила

Цитата
Не оскорбляй мой интеллект! Пойдемте девочки.

Просто убила эта фраза. Слава богу я с такими не часто общался.

[^]
terexa5
24.08.2011 - 11:47
0

Шутник

Да какая разница сколько ей лет - моей 30 было когда развелся

[^]
santyapa
24.08.2011 - 12:30
2

Весельчак

Сколько лет живу, столько лет удивляюсь: с мужиком можно договориться практически всегда. Можно найти доводы, общий интерес (выгоду) и т.д., и т.п. С женщинами - хер в тачку. Либо ты им нравишься и они тебе готовы отдать все, что имеют, даром, либо не нравишься, и тогда они сделают тебе гадость даже в убыток себе. Вроде как малыш давит гусеницу лишь потому, что она страшная - типа, оскорбляет своим видом его чувство прекрасного.
Такой вот у них выверт в мозгах. Не у всех, конечно. Но у подавляющего большинства.
Другой выверт - паталогическое нежелание узнавать новое, учиться. Даже те девочки, кто в школе старался, годам к 50 становятся удивительно ленивыми на мозги. Заставить их усвоить какую-то нужную информацию - крайне сложная задача. Хотя, вру. Эта задача не сложная. Обычно она просто невыполнима. Нет, "Малахов+" не в счет. Тут у них все тип-топ. А вот освоить элементарное программирование в среде, скажем, ну, для простоты, "1С" - тут пипец.
Короче.
Некоторые люды - дуры.

Я достаточно пожил, наверное уже скоро помирать.
Потому мне чихать и кашлять на комментарии барышень по данному вопросу. Я вижу то, что вижу. Видел бы другое, сказал бы иначе.

[^]
torst
24.08.2011 - 13:00
2

Приколист

я на такой же женился ((( нифига не слышит аргументированные доводы. Один сверху высказался кому-то тоже сверху - разводись и стирай/готовь/в магаз сам. так вот - со мной не прокатит, 3 года женаты, 2 года ребенку, и все 2 года в магаз/готовь сам делаю, + секса тоже нету. Это нормально? Причем стала такой после того как ребенка родила - что-то типа того - я родила, теперь я супер-королева (д'Артаньян в юбке), а вы мне все должна и пидорасы. как-то так

[^]
xic
24.08.2011 - 13:34
0

Приколист

Пиздёшь или нет но очень складно.Грубасу крестану.

[^]
Zima791
24.08.2011 - 16:23
2

Приколист

О снова бабосрач. Беспроигрышный вариант для зарабатывания плюсигов.
Бесполезно объяснять что подобные ситуации бывают и между вполне адекватными людьми. Всем пофиг, ведь так сладко попиздеть на тупых баб, почувствовать себя сильным, умным, адекватным, и похуй на возможное множество вариантов и обяснений. Так и есть) разговор ковбоя с индейцем. Увидеть нечто на поверхности и вынести суждение самое оно, зачем напрягаться.

[^]
Ati
24.08.2011 - 18:16
0

Даун с клиникой

она не индейка,она-КУРИЦА

Zima791

один вопрос Зачем ты так сделал ?решил бы все проблемы

Это сообщение отредактировал ati - 24.08.2011 - 18:19

[^]
Zima791
24.08.2011 - 19:08
1

Приколист

ati

3 минуты что бы дождаться когда девушка подойдет (в идеале вообще крикнуть ей "здесь касса закрылась, скорей вернись в очередь"), а не убегать психанув, и вопросы вообще не понадобились бы.

Это сообщение отредактировал Zima791 - 24.08.2011 - 19:11

[^]
TVAR
24.08.2011 - 19:32
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (gaalloon @ 24.08.2011 - 11:18)
Блин, тебе повезло, что ты сней расстался, а я с такой дурой живу уже 14 лет...УЖОСС... suicide.gif

Это её фото на аве? ))))

[^]
Блоходав
24.08.2011 - 19:38
0

Ужасненько...

забавно)
про какой анекдот речь?

Это сообщение отредактировал Блоходав - 24.08.2011 - 19:39

[^]
Холивар
24.08.2011 - 20:21
0

Mockingdog

Цитата (gaalloon @ 24.08.2011 - 11:18)
Блин, тебе повезло, что ты сней расстался, а я с такой дурой живу уже 14 лет...УЖОСС... suicide.gif

Она на аватарке?

[^]
небритайпелод
24.08.2011 - 23:33
4

Юморист

вопшым, на дворе скажем так 2005 (не точно конечно, но для понятности истории) год, прихожу в бухгалтерию своего второго вуза оплатить за последний оставшийся семестр и расчитаться с ними шоб они разрешили мне выдать диплом и все такое.. вуз как я сказал был второй, и вышка соответственно вторая.так получилось, что поступил я, то есть оформил бумаги и начал учиться и соответствено платить за обучение, не в сентябре, а после январских каникул.. то есть начал учиться не в новом УЧЕБНОМ году, а в новом КАЛЕНДАРНОМ (это важный момент!) 2003м году, в итоге вышло не 3 года, а 2,5.. ну короче прихожу, говорю хочу заплатить и дайте мне справку для деканата, что у меня с финансовой стороной все нормально и я ничего вузу не дожен.. квитанцию мне выписали, пошел в кассу, бабло отдал, квитанцию несу обратно, бухгалтерша (молодая, лет 18-19 судя по лицу, прицем лицо тупое претупое.. ну пиздец реально, хочется взять и уебать, причем ногой.. просто, без причины, а за то что тупая рожа.. да да, можете орать что я интеллектуальный и физиогномный фашист, но именно в этом случае я оказался прав) ее берет, открывает мое дело, начинает сверять и проверять все мое с первого курса.. в какой то момент делает радостно-гениально-просветленное лицо и грит (типа "агаааааа!!! попался!!!!!) "а у вас первый семестр не оплачен, я не могу вам дать справку". я говорю "какой первый семестр?". она с превосходством и возмущением, как будто она страшно занятой человек и я мешаю ей заниматься важным трудом на благо всей страны "ну как КАКОЙ?! ваш первый, осенний семестр 2002 учебного года". я подхожу к ней, из моей папки на ее столе достаю договор, тыкаю ей в страницу где указано что я зачисляюсь с января 2003г и говорю "какой мой ПЕРВЫЙ семестр?".. она зырк в папку, потом на меня, хлоп хлоп своими глупонькими махонькими поросячьими глазками мутно голубого цвета, потом опять в папку, бегает с умным видом глазами по листу, потом опять на меня и грит "оплата проводится с нового учебного года!"... бляяяяяяя.. ну я то знаю что оплата в моем случае не с учебного года, а с момента зачисления.. я стою, смотрю ей в глаза и у меня перед глазами только одна картина- как я стреляю ей в голову из двухстволки 12 или 10 калибра, причем обоими стволами сразу, в одном пуля, в другом дробь.. стреляю тут же, в кабинете в ее же кресле.. представляю как это подобие мозга окажется на стенке за ее спиной.. как она никогда не родит подобных себе упырей, как не будет она никого заебывать ни в универе, ни за его пределами..
что бы не наговорить ей ничего лишнего, я МОЛЧА собрал свои бумаги с ее стола и сразу пошел к проректору занимавшемуся вопросами второго высшего образования.. он принял сразу, даже бумаги не стал мои глядеть, позвонил главбуху, тот уже этой тупой пизде.. пришел я к ней через 15 минут, она с перекошенным лицом, не глядя на меня подписала все что нужно и ушла из кабинета..

вот тогда я впервые ощутил ненависть к первый раз встреченному человеку.

Это сообщение отредактировал небритайпелод - 24.08.2011 - 23:35

[^]
aleks4g
25.08.2011 - 00:04
0

Ярила

Как страшно жить-кругом одни маньяки-убивцы!!!!!

[^]
esaulZ
25.08.2011 - 05:02
0

Ярила

Ковдейка и индоец!!!! Знакомо. И как бесит, что ни ответить, ни объяснить...

[^]
Пупупкин
25.08.2011 - 06:09
0

Приколист

История понравилась - очень наглядный пример недопонимания!
От себя могу только добавить, что: бывает ситуации похлеще, когда ты в добавок не понимаеш что происходит, и только потом выясняетса что о тебе ктото чтото сказал спутав с другим человеком..

[^]
BattleCat
25.08.2011 - 16:48
1

Шутник

Не-не, парняги, всё - ништяк !!!
В древности на востоке родилась одна мудрость :
Существуют всего ТРИ безусловно прекрасных удовольствия -
1)Есть мясо
2)Ездить на мясе
3)Вгонять мясо в мясо.
Всё остальное - комбинации и варианты.

Так вот: НЕ НАДО ИСКАТЬ В ИНДЕЙКЕ МОЗЖЕЧОК ! ВЕДЬ ОНА - МЯСО, В КОТОРОЕ ТАК ПРИЯТНО ВГОНЯТЬ !!!

[^]
рубль
26.08.2011 - 10:40
0

Приколист

надо было ей в кассе в ухо засандалить, а пацанов проигнорировать...

[^]
Негръ
26.08.2011 - 11:15
0

бамбарбия киргуду

К вопросу о "ковбойцах": в детстве мы считали, что слово "ковбой" пишется через "А", "кавбой" - потому, что это сокращенное "кавалерийский боец". Советское воспитание, что вы хотите...

[^]
lordua
23.02.2012 - 15:54
0

Владыка

грубас и без хэппи энда?.. оригинально

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17979
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх