И снова про мошенников, ...и снова телефонных

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chi1 16 авг 2011 в 00:36
Унылый забаутник, пригудник и забавник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexcap2010 @ 15.08.2011 - 20:17)
с одной стороны хорошо что у меня Мама тугоуха, хоть не отвечает на всякие разводы, и приходиться чаще приезжать к ней

они своего добиваются.... лучше лишний раз маму предупредить... Могут докричаться... А так конечно нужно чаще к своим заезжать!
Wik 16 авг 2011 в 00:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Пытались несколько раз развести матушку, и мне тоже левые звонки были. Поэтому сразу записываю номера и звоню оператору, объясняю ситуацию. После они передают данные в службу безопасности, и номер попадает в черный список. Можно сколько угодно писАть какие мошенники плохие, но лучше делать так, чтоб им реально жилось сложнее.
Одного урода, позвонившего с телефона МТС и представившегося оператором Beeline я неделю терроризировал по ночам звонками с сипнета, пока он не взвыл.
nymphetamine 16 авг 2011 в 01:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (МракобеS @ 15.08.2011 - 23:20)
почему не спится до 3х ночи, что такое "Герои 3", где скачал

lol.gif lol.gif lol.gif
убило shum_lol.gif
Severnyj 16 авг 2011 в 04:15
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
0
И ведь что интересно--предупреждай не предупреждай--ведУться сёравно люди,чё там бабушки,и помоложе тоже... Психологи,блин,продуманные...Гады,короче!
Звездюк 16 авг 2011 в 04:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Братва эта "разводная" по большей части топчет зону, оттуда же и звонят..

Вопрос - как к ним попадают сотики???

По моему не надо быть КО чтоб ответить - через конвой и охрану..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 16 авг 2011 в 04:34
gamiser 16 авг 2011 в 08:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Примерно полгода назад..."Папаня.мне писец...выручай..."а кто это?","твой сын(всхлипывающий плач) Имея дочь,я продолжал слушать:"Я попал в неприятную ситуацию,передаю трубку следователю..."
Далее:"Следователь":Вы хотите выручить сына?"Я"-ДА!
И добавил"От какой жены сын?"
Короткие гудки:)
cord98 16 авг 2011 в 08:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Считаю, что они подонки! Разводить пожилых людей могут только трусы. Вор должен сидеть в тюрьме! Так, по-моему, говорил Глеб Жиглов. Как в наше время не хватает подобных блюстителей порядка!
igora555 16 авг 2011 в 08:30
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Это ж пистец какой баянище faceoff.gif (не в том смысле что тут она была, а в том что так разводили людей года три назад) я думал сейчас даже старики об этом знают
Джерр 16 авг 2011 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Я искренне надеюсь, что все ублюдки, разводящие стариков и любящих родителей, будут гореть в аду! horror.gif
безработный 16 авг 2011 в 08:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
ты ахуенный ителлектуал!
SKrezi 16 авг 2011 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Таких нано сразу к стенке и moderator.gif а перед этим еще и suckbanana.gif bananfuck.gif
SkyDiver автор 16 авг 2011 в 09:12
Враг народа  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Wik @ 16.08.2011 - 01:37)
Поэтому сразу записываю номера и звоню оператору, объясняю ситуацию. После они передают данные в службу безопасности, и номер попадает в черный список. Можно сколько угодно писАть какие мошенники плохие, но лучше делать так, чтоб им реально жилось сложнее.
Одного урода, позвонившего с телефона МТС и представившегося оператором Beeline я неделю терроризировал по ночам звонками с сипнета, пока он не взвыл.

Сделал ты абсолютно правильно...=) Но, в мое случае, звонок был на домашний телефон, без АОНа.
Otillo 16 авг 2011 в 09:18
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Мне тут давеча волшебный смс пришел якобы от оператора:
"Осторожно, мошенники! хотите знать подробности? Отправьте смс на короткий номер "ххххх"
dolboeb 16 авг 2011 в 09:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
Не знаю как на такую глупость можно вестись, наверно правда только когда мозг засахарится от старости...
Но если и сейчас многие ведутся (в основном женщины т.к. они бестолковее и заботливее), можно представить какое раздолье было в 90х и 00х когда телефоны не были таким массовым явлением
And2mm 16 авг 2011 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Гонял как то поджопником, какого то нарколыгу который бабушкам (в том числе и моей) какой то браслет от всех болезний парил, и не дорого, 5 $$$. Случайно на балкон вышел покурить, услышал разговор, и спустился.
Нарколыгу прогнал, но что самое интересное, бабушки ещё и меня ругали, что вот мол такой человек хорошый, всех вылечить хотел, а я не дал. Никакие мои аргументы не действовали. Говорят всего то 40 грн. стоит, а вдруг поможет ...
Паxан 16 авг 2011 в 09:34
Аз есмь с вами...  •  На сайте 16 лет
0
"-Васёк, это ты?
- да, это Васёк, бабуля...
- Какой нахуй васёк? Низнаю таких!"
Вспомнилась сценка из "Горячие головы" smile.gif
"Спасибо за вчерашнее приглашение на ужин. Мы с Шерилл очень любим бефстроганов.
-Сэр, мы вчера не ужинали вместе.
-Правда? Ну а где же, чёрт возьми был я? И кто такая Шерилл? А, не важно. Ступай, Сид. Шерил?..."
Всегда надо уметь вовремя прикинуться шлангом.smile.gif
Бабульку жалко, могла и не выдержать...sad.gif Таких гандонов надо судить по статье "Покушение на убийство".
kazabaza 16 авг 2011 в 09:36
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
6
Знакомая история. Ловил таких "внучков" неоднократно. Все звонки идут из зоны. Звонят на абум, по множеству номеров. Кто то обязательно клюнет. За деньгами подъезжает поддельник на воле. На "заработаные" деньги покупают карточки для оплаты телефона и другие ништяки, которые за колючкой не купить...
За одно дежурство, за сутки, порядка 2-3 таких преступлений.
Вот этот дяденька был задержан при получении 35 т.р.

ПиСы: ненавижу этих гадов - обманывать стариков - все равно, что над детьми издеваться.

И снова про мошенников
безработный 16 авг 2011 в 09:51
-4
унылая и избитая тема

И снова про мошенников
Aibo 16 авг 2011 в 10:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну а если на этапе передачи денег за жопу таких деятелей брать? Полицаям позвонить, что так и так - вымогают бабки? Понятно, что если деньги ушли, то поезд ушел, но надо же как-то наказывать ублюдков.
Gaskonets 16 авг 2011 в 10:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мне так на мобилку СМС прислылали пару раз. "Мама пишу с чужого телефона на моем нет денег кинь на этот номер 1000 р."
Мало того, что у меня нет детей, так меня еще и мамой назвали.
вычитал где-то в инете, что некая тетенька решила мошенникам ответить:"Ищите лохов в другом сесте" или что-то типа того. Так у нее за эту смс 1000 р и сняли. Есть какая-то тема, где входящие СМС на номер платные для отправляющего.
безработный 16 авг 2011 в 10:23
-8
Уважаемый, Shum, может создать отдельную тему, где постят хуйню, котов и собакебак?

И снова про мошенников

Это сообщение отредактировал безработный - 16 авг 2011 в 10:27
ChesterKsta 16 авг 2011 в 10:44
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
0
У меня бабуле такие же типы званили, только говорили за ее сына, что типо он человека убил и надо 50 т.р. чтобы откупиться, бабуля видавшая виды сразу перезвонила ему на сотовый, а он в этот момент спал... Вот такие дела...
безработный 16 авг 2011 в 10:51
-5
еще и коловрат не понравился, утырки, а вы знаете что он значит????

Добавлено в 10:53
кстати не даром Ъ ушел, мудаков все больше...

Добавлено в 11:05
коловрат - это знак СОЛНЦЕ!!!
SkyDiver автор 16 авг 2011 в 11:06
Враг народа  •  На сайте 15 лет
1
Может, я чего-то не понимаю, но при чем тут коты, собаки и свастика?
безработный 16 авг 2011 в 11:13
-6
SkyDiver да потому что, каждый хочет свое гавно выложить... и это, блеать НЕ СВАСТИКА!!! а коловрат, идиот!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх