Самая хитрая нация в мире

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВпрошломИдиоТ 31 мая 2011 в 13:56
Foenículum vulgáre  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
46 проголосовавших человек поняли в чем хитрость, но хоть один бы отписался по теме. Прошу людей с расширенным сознанием оставить пару строк.

Комрад, я чета тоже не догнал...
Народ, напишите двум дятлам в чем прикол, а то "чуствую, что наебали, а где не пойму"© народная мудрость
ПодлыйРыцарь 31 мая 2011 в 15:18
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
0
Про негров и деньги:

Знаю одного товарища, он очень любит прибедняться, говорит, что папаа его простой бедный фермер. Однажды, после мероприятия мой негр, находясь в подпитии, пробллтался, что у бедного фермера 50 тыс голов скота и и несколько сотен гектаров полей, ну батраков под 1000 человек )))

По теме рассказа:
Занимательно и вполне на них похоже, но вот особой хитрости в кидании русского под танк не увидел...
bubuk 31 мая 2011 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Жареная сельдь еще тот деликатес! естессно надо жарить не соленую, а свежемороженную.
БелыйМедведь 1 июн 2011 в 21:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А что хитрого в негре? Ни хуя не понимаю...
Vialator1 3 июн 2011 в 16:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Селедка кстати очень вкусная жаренная, но не соленая! А сырая! Но сначала нужно удалить кости и кожу, а это муторно очень.
tstalker 3 июн 2011 в 16:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
зачотно написано - зеленю! up.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх