Человеческие "глюки"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
главврач
19.04.2011 - 08:00
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Cayz @ 11.04.2011 - 17:43)
Решили холодильник в кладовку поставить, так как старый шумный был да и место на маленькой кухне отбирал. Розетки в кладовке небыло, законнектили к лампочке. Только на следующий день стало понятно, что холодильник работает только когда к нему обращаются и включают в кладовке свет.

У меня с соседом общий тамбур на две квартиры. Сгорел провод, питаюший тамбурную лампочку. Пол дня сосед проводил шаманские действия. Результат превзошел все ожидания. Он запитал ее от своего дверного звонка. Итог феерический: включается свет у соседа безостановочно долбит дверной звонок.

[^]
KusKus777
20.04.2011 - 20:27
0

Шутник

да, иногда не перестаеш удивлятся. У меня напарник недавно учудил: конец рабочего дня собираем конструкцию из мет.профиля, слышу набор истино русских матов, оборачиваюсь и вижу картину. Мой напарник пытается шуруповертом закрутить винт, он не лезет, кидает его берет другой - не лезет, третий, четвертый... И крик БЛЯ ЕБ..н..й в ухо я ж с реверса не переключился!

[^]
on2off
17.06.2012 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Ra10shark @ 14.04.2011 - 11:51)
Тож навеяло, подогнали как-то моему папашке, мериканские часы, по виду простенькие, НО: в титановом или херпайми каком корпусе, пртивоударные, водонепроницаемые и шопесдетс от всего защищенные, ну батя мне их и подарил. Показываю их друзьям, а мы в тот момент были в гараже, чет с пепелацем возились, ну тип давай часам "тест-драйв" устроим. Я ну давай, и херак их об асфальт, часам них*я, тикают! А тут дружок и говорит, мол об асфальт это все хня, давай в тиски зажмем.... И блять зажали!

ну да, против лома нет приема )

[^]
АлыйВит
17.06.2012 - 15:28
0

Ярила

Я один раз по запарке в одноразовый суп кинул 2 таблетки сахарозаменителя.
Ел и охуевал над новыми технологиями.
Потом только доперло, когда стал несладкий чай пить! gigi.gif

[^]
FedFed
17.06.2012 - 15:28
0

Домосед

на первом курсе института жили с парнем в одной комнате. готовили по очереди. в свою очередь он предложил наварить пельменей. ну ок. он берет пакет пельменей, высыпает в кастрюлю, заливает водой из под крана и ставит на плиту. только увидев мои квадратные глаза, до него дошло что пельмени не гречка.

[^]
Okkama
17.06.2012 - 16:36
0

Ярила

Поностальгировала.... Грубасу спасибо

[^]
parashunjaga
14.11.2012 - 09:42
1

Ярила

Есть у меня старый добрый друг. Назовём его Серёга. Работает в уголовном сыске. Имеет вес тушки около 120 кг. Жена его, Светлана, "метр в подпрыге", с весом около 50 кг. Однажды звоню Сереге и узнаю, что его семейное счастье близко к разводу, а Светик ходит в гипсе на ноге и со сломаным ребром. Далее - со слов Серёги. "На годовщину свадьбы родичи подарили нам со Светой настенные часы. После празднования решили их повесить на стену. Я с дрелью в руках скачу по всей квартире, а супружница все никак не определится с местом присверливания данного девайса. Когда уже все места были опробованы, но окончательное не определено, мне всё надоело и я сказал Светику, что бы сама лезла с карандашом на стену и отметила где мне сверлить дыру под часы. Дом сталинской постройки, потолки высокие. Что бы найти искомую точку, ставлю стол, на него табурет, а на табурет - любимую в коротеньком , по "самое нихочу" халатике..." Когда Светик взгромоздилась на сие сооружение, Серега заметил на ней полное отсутствие нижнего белья и не придумал ничего умнее, чем приставить к Светиной попке-ягодке палец и включить перфоратор. Светик совершает "полет шмеля" с этого сооружения с результатом, который указан выше... Помирились потом... Живут дружно и счастливо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22390
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх