Семь раз отмерь, один раз rm -rf • На сайте 4 месяца
3
С Китаем конкурировать очень сложно. Возможно только если есть какие то "резервы". Родственник судья или прокурор, доступ к кредитам, доступ к сбыту. Кроме того там выхлоп будет небольшой. 10% макс. Если ничего не изменилось. А вроде так.
Главное не перегори. Хотя это будет сложно. В самом начале голова кругом идет и 18часовой рабочий день. Потом полегче будет, но до "потом" надо еще дорасти.
Стараюсь не выгорать, мыслю позитивно ) именно так и есть, 18 часов на работе, выходных уже не видел 3 месяца. Но кому сейчас легко ? надо двигаться только вперед
А я вот не вижу ни в чем смысла. Духовный кризис какой то. Даже мильярд денег просто не надо. Не знаю что хочу. Да и посмотрите вокруг куда все катится....но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех...вот такие у меня настроения. депрессия что ли...
Старайся сразу дробить бизнес, с то если все будет хорошо и замечательно, может кому то приглянуться.
в налоговой то вообще придурки сидят ? эта мутка уже давно не прокатывает, раскрывается на раз. захотят-хоть что делай, отожмут. поэтому просто не показывать хорошую рентабельность. мелкий бизнес с низкой рентабельностью никому не захочется отжимать.
Ну с днюхой тебя! Производство нынче это очень тяжелый труд, вложения не хилые и отдача не факт. Пусть у тебя все будет хорошо!
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8 окт 2026 в 09:54
ТС , а был первоначальный капитал, нажитый криминальным путём?
Капитал взят в кредит в Сбербанке
позитив это никуя не хорошо. это розовые очки, это глупость.Ты посмотри вокруг- сними розовые очки! И не пишите что я на корню все грохаю- он потом страдать будет от разрушения своих иллюзий...и расплачиваться за свою наивность...Не будет по другому !!!!!! Пессимистом быть выгоднее! У пессимистов могут быть только приятные неожиданности а у оптимиста только неприятные.
"Печальней вида молодого пессимиста может быть только вид старого оптимиста." М .Твен
И еще добавлю..."В пятьдесят лет человек может быть ослом,не будучи оптимистом, но уже не может быть оптимистом, не будучи ослом".
А для смеха процентную ставку напиши. Это сообщение отредактировал h377kp - 8 окт 2026 в 10:01
Старайся сразу дробить бизнес, с то если все будет хорошо и замечательно, может кому то приглянуться.
в налоговой то вообще придурки сидят ? эта мутка уже давно не прокатывает, раскрывается на раз. захотят-хоть что делай, отожмут. поэтому просто не показывать хорошую рентабельность. мелкий бизнес с низкой рентабельностью никому не захочется отжимать.
Там прога стоит, она сразу показывает все твои связи с фирмами. Меня на камералку вызывали еще лет 5 назад. Там все видно. Но весь прикол состоял в том, что девочка с налоговой уговаривала меня заплатить ндс за другую контору, типа я обналичиваю деньги через нее и грозилась судом. Была культурно послана.
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8 окт 2026 в 09:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)