так если ты не помнишь даже, где выставка была! "по моему, на красной пресне", понятно, где тебе запомнить этаж парковки. И да, подучи русский язык, точки, там, имена собственные и т.д.
Тоже была ситуация - встал у магазина, закупился, выхожу к машине. Открываю брелоком, слышу звук срабатывания, вижу машину - дёргаю ручку, а она не открывается.... Нажимаю ещё раз - слышу звук, а она не открывается... паника. Оказывается моя стояла следующей, точно такая же, марка-цвет - совпадение.
Это сообщение отредактировал UlAlex - 7 окт 2026 в 11:09
Помню тоже, 20 лет назад. Купил новую машину. Тогда только лачетти появились. Причем машина заметная. Красная. Приехал в торговый центр. Пошел по делам. Иду обратно. Издалека смотрю на машину и понимаю, что что-то не то. Бля, машина на штамповке. А была на литье. Думаю, как успели за такое время поменять. Почему сигналка не сработала. В общем в голове каша. Подхожу. А там дольше стоит джип и за ним моя. Тоже тогда замандражировал..))
У меня в доме такая же история была, правда там 3 этажа минус. Полиция приехала, и говорят, вы девушка у нас третья за сегодня
Размещено через приложение ЯПлакалъ
поразительная история! она конечно же ни с кем не случалась, кто парковался в крупных ТЦ невнимательно. это только у тебя такое ТС случилось! удивительно!!!
Мы так в Манчестере машину потеряли годков уже 20 назад, когда ездили в консульство. Возвращаемся, ножками по ступенечкам по этажам - нет машины. Пошли этажом выше - тоже нет. Ниже - нет. Как домой добираться (2 часа езды) - хз. Чисто случайно увидела, что дополнительная лестница типа как полуэтажом идет, спустились там - вот она машина. Хз, что это было, то ли парковка как-то по хитрому сделана, рассмартивать желания не было.
Ха я вот машину вообще в другом городе потерял как-то после случайной встречи с однополчанами. Очнулся дома. Машины нет. Три дня нет. А где всё это пролюбил не помню)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)