Шел третий день трезвой жизни...

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derungangy 2 окт 2026 в 00:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
У меня 15 го год будет, вроде норм, не знаю даже что и посоветовать. Как то получилось, сам не понял, пока не тянет вроде, но общаться почти не с кем стало, бухают и смотрят как на дурака

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Magadanec79 2 окт 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бля, месяц алконафтов объявили штоле?
StanleyV 2 окт 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 01:08)
Много раз читал тут, что есть люди бросившие это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

Херня все это. Не пил ничего с 2013 года до прошлой осени. Ничего не поменялось. Дом-работа, работ-дом.
Надо не бросать пить, а уметь пить. В меру и по делу. Чтоб жить не мешало и здоровью не вредило.

Это сообщение отредактировал StanleyV - 2 окт 2026 в 00:59
derungangy 2 окт 2026 в 01:00
4
Цитата (StanleyV @ 02.10.2026 - 00:58)
Херня все это. Не пил ничего с 2013 года до прошлой осени. Ничего не поменялось. Дом-работа, работ-дом.
Надо не бросать пить, а уметь пить. В меру и по делу. Чтоб жить не мешало и здоровью не вредило.

Так не бывает к сожалению

Revelender 2 окт 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
тут фотку подкинули в соседней темке

Foxikus 2 окт 2026 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Вот парадокс и заключается в том , что отказ от алкоголя и позволит тебе продлить здоровье и жизнь в целом ,а постоянное потребление его укорачивает , приближая эту самую старость.
Ты сходи и сдай анализы крови, например , липидный профиль (холестерин) и на печень ( АСТ, АЛТ , билирубин) , чтобы убедиться , что у тебя уже есть проблемы, просто ты о них ещё не знаешь.
Santo062 2 окт 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (tolyk893 @ 2 окт 2026 в 00:22)
Если бросишь пить то ищи куда время свободное девать.

Когда не пьешь, то времени просто перестает хватать на что либо, и то надо и это надо, куча дел всяких появляется (может и нах не нужных). Весна пролетела, лето пролетело, осени месяц и всё, что запланировал - нихера не успел сделать. И вроде не пьешь, блин.
cds2004 2 окт 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ну вот как бросать, кругом все пьют, начальство, коллеги товарищи, знакомые, родственники, только одно НО! пьют большинство в меру и знают когда тормознуть, если кто-то и перебирает, один хер останавливаются потом. Я так не могу, у меня два состояния или бухаю или нет. Перестаëшь бухать все смотрят как на дурака, если бухаешь, то как на алкаша.

gunstilzit 2 окт 2026 в 01:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Где то с 20х чисел августа сухой.
Как же хорошо просыпаться без похмелья.
2208 2 окт 2026 в 02:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата (lavrentych @ 02.10.2026 - 00:20)
23 года не употребляю ничего крепче кофе. Первые 5 лет показали удивительную картину, денег стало оставаться столько, что построил себе сперва один дом, потом детям дом, машины стали меняться каждые два-три года. 54 страны объездил. Сейчас затеял еще один новый дом.

Вот это праздник!

Есть анекдот про сына с серьгой в ухе и корабль под домом.
Я не знаю как можно так бухать, и слабо помню сколько алкашка стоила 20 лет назад, сравнительно. Но, точно знаю, что для того чтобы бухать, именно бухать! деньги особо не нужны.
Я вот прикинул, если бухать каждый день, да по бутылке водки, с магазина, то за 25 лет я сэкономлю аж 35к доляров. Тут даже на фундамент с коробкой и то с натягом не хватает.
Дело не в деньгах на бухло, дело во времени в трезвости и смене интересов, приоритетов чтоле

РыбныйКот 2 окт 2026 в 02:22
Балагур  •  На сайте 2 года
2
...

2208 2 окт 2026 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
ТС, займи себе глаза и руки, когда появится хоть какая-то более интересная альтернатива созиданию за стаканом, интерес к нему уйдет сам.

IOMABE 2 окт 2026 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (lavrentych @ 2 окт 2026 в 00:20)
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 00:08)
Много раз читал тут, что есть  люди бросившие  это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я  вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

23 года не употребляю ничего крепче кофе. Первые 5 лет показали удивительную картину, денег стало оставаться столько, что построил себе сперва один дом, потом детям дом, машины стали меняться каждые два-три года. 54 страны объездил. Сейчас затеял еще один новый дом.

Вот это праздник!

Не все же столько бухали!
mitch 2 окт 2026 в 02:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Самое тяжёлое первые пару месяцев. Привычка появляется не пить месяца через 3. Потом просто перестаёшь думать об алкоголе, иногда накрывает, но это проходит. Сам бы я не смог остановить этот замкнутый круг "вечером бухло, утром похмелье",много раз пробовал. Были и есть люди на одной со мной волне, вместе всегда легче.
После года трезвости даже и поверить не могу, что годами так жил-трезвые вечера по пальцам мог посчитать. Никогда не лезу с советами к употребляющим людям, но и свою трезвость ценю. Друзья привыкли, что я не употребляю, могу и с ними за столом посидеть когда они пьют, вообще не триггерит.

Giza228 2 окт 2026 в 03:13
Шутник  •  На сайте 2 года
2
14 месяцев

Abrazina 2 окт 2026 в 03:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Iptit @ 1 окт 2026 в 23:12)
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 02:08)
Много раз читал тут, что есть  люди бросившие  это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я  вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

Не верь, что трезвость дает краски.
Трезвость дает серость.
Осознание.
Способность анализировать ту жопу, в которой находишься и которую игнорировал за алкоголем.

пожалуй, надо попробовать начать пить gigi.gif
maiklk 2 окт 2026 в 03:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
от трёх лет нужно "не употреблять", чтобы почувствовать..., но "всё в ярких красках" это не совсем так..., совсем не совсем...))
Faermen2011 2 окт 2026 в 03:47
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (lavrentych @ 2 окт 2026 в 00:20)
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 00:08)

Вот это праздник!

кто то тут пиздит.. это что же надо пить, чтобы бросив, можно было на эти деньги построить дом, второй, менять машины и путешествовать.. кровь младенцев?
SWarGunOFF 2 окт 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"P.S. конкретно, пью с года 2006-го. Много чего просрал..."
Вот и у меня такое же отношение к "алкогольному периоду жизни".
ape2008 2 окт 2026 в 05:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DOOMed121 @ 1 окт 2026 в 23:08)
Здесь часто подымаются темы по поводу алкашки, и на фоне комментариев, ловлю себя на мысли, что действительно не проходит и дня, чтобы я не употреблять чего нибудь алкогольного...
Причем не тяжелого алкоголя и не вусмерть, а так пиво под какую нибудь закуску или жрачку, НО каждый день! И на протяжении уже как минимум 10 лет с тех пор, как стал жить один. alik.gif
Бывало накатывало, как сейчас надоедало поднимать стакан, ну неделя-ну две, а потом мысль о том, что живем один раз в старости когда уже нельзя будет, там и не буду пить , а пока здоровье позволяет зачем себя ограничивать, возвращала меня на те же стабильные рельсы вечерних попоек...
И опять же в дни трезвости пиво или вино сменялось на чай, кофе, цикорий в таком же ебанутом количестве, что и пиво 5-6 стаканов на ночь, А с ними прибавляется дикое количество сахара и всяких ништяков в виде конфет, печенюшек и тп.
Много раз читал тут, что есть люди бросившие это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

усик 2 окт 2026 в 05:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Привет, камрады. Я в очередной пьянке опять. Перед этим неделю квасил на даче. Потом три дня работал, с субботы по литру в день, правда приболел параллельно, сегодня буду пытаться на сухую выходить. Раньше тоже прибухивал, но как-то подконтрольно, сейчас на дачу еду с мыслью два дня бухаю, третий день выхожу малой дозой, не получается, квашу неделю. Похоже свою цистерну выпил, надо бросать наглухо синьку, контроль потерял, зарекаюсь каждый раз, но не держусь больше нескольких дней

Viktorovi496 2 окт 2026 в 05:52
0
Через 30 дней будет ровно месяц как я не пью.

Sergiozzz 2 окт 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Не знаю, может у кого и становиться солнце ярче, а трава зеленее. По мне так хуйня это. Не пил больше двух лет, этим летом тяпнул (даже пост запилил по этому поводу), сейчас снова не пью. И что? А ничего! Никак моя жизнь не изменилась. Точно такой же вечный день сурка, те же радости и печали. Единственное, что пропало - ощущение вечного похмелья. И все.
Нет, наверное, в организме происходит что-то ещё хорошее, но я этого не чувствую.
Могу сказать только, что без бухла мне легче живётся. Нет похмелья - уже не так мало, когда я за 10 лет привык с ним просыпаться, ибо бухал как ты несколько лет подряд.

tdhjrfhc 2 окт 2026 в 06:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ну не в усрачку же.каждый день по чуть чуть многие пьют.я тож по банке пивасика или 50 грамм коньячка принимаю.
Leshiy1988 2 окт 2026 в 06:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Идешь в спорт зал и ебашишь там, краски дают жопы фитоняшек
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
62 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 378
59 Пользователей: nautilus555, abzehc, sawhonor, analhorror, УЙ33, Мин, Makc1979, fogsector, dizeldoc, MikhailR, BlackBear, Antimorbid, valeroi, lechha, murla, ustasx, flagman34, arevgen, Сергучо, BAMBRAAZ, OnkelGunther, Зовастр, Nikita4048, Semen40021, gleb111, vtavadim, ninjazx900, Ананасыч, Dipso, loschikatilos, ПивоSOS, BuRenGal, DBaggio, Sadaka, serbakoll, Igreek, Warmy, SnakePlisski, Ниочемушкин, Afanda, FreeDog, olegkolpakov, Burgman, coolic, ne1zia, RomzesXIII, zzykovv, PatrickGall, vohuz, paramokha, Bedolaga2141, МитяДобрый, DenArtLeon, Dudnik, hamster192, vldvlg, KTO3DECb7, Pelkindorf, yaniss
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх