Помните, со Сталлоне фильм был весёлый: Стой! А не то моя мама будет стрелять
Про кавычки ты не в курсе, видимо... :-/
Вот так должны выглядеть фраза здорового человека, а не курильщика: Помните, со Сталлоне фильм был весёлый - "Стой, а не то моя мама будет стрелять!"? Это сообщение отредактировал DAZ - 21 сен 2026 в 18:50
очень интересно, как одно соотносится с другим??? её родственников в лагерях спаивали алкашкой и кололи наркотой???
что за дебильная статья?
Его мама негативно относилась к наркотикам и алкоголю. Поверь, есть люди непьющие. И вот что бы не расстраивать маму, он не бухал и не втыкался, понимая что это ее расстроит...а она и так не мало пережила. Но это может понять только человек, который любит и уважает свою маму!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мамы нет два месяца как.. Сижу, плачу, и понимаю, что какой я был мудак, что так мало общался с ней за последние тридцать лет. Мамуля, я тебя очень люблю, прости меня 🙏🙏🙏
очень интересно, как одно соотносится с другим??? её родственников в лагерях спаивали алкашкой и кололи наркотой???
что за дебильная статья?
На самом деле ничего дебильного. Если посмотреть интервью с ним, то он четко говорит что именно из-за того что мама пережила холокост - он никогда не употреблял н*ркотики. Он с детства слушал какой ад пережила его мама и поэтому не считал (и не считает), что имеет права убивать себя.
Я на заре своей бурной рок-н-ролльной молодости как-то у кореша увидал пластинку Кисс. Они там все в своих нарядах, страшныя... Ну, думаю, ща поставлю, митолл послухаю. Как же я сильно обломался)) С тех пор Кисс я больше не слушал никогда))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)