Да, всё в нашей жизни бывает в первый и последний раз. Тоже осознал это. Особенно остро об этом думаешь, когда вспоминаешь, например, давнишний разговор с человеком, которого уже нет, и только сейчас доходит, что это был последний. Такой обыденный, бытовой. Но последний. Когда-нибудь, каждый из нас увидит свой последний рассвет, но, может быть, не догадается об этом. И Новый Год отпразднует.
Это сообщение отредактировал Хряпа - 12 сен 2026 в 17:12
Есть идеa есть икеа. Работал там месяц в ночь, бесплатный кофе и офигенская еда недорого в столовке для сотрудников. Курилка прям там же за стеклом. Покушаешь и курить с кофейком.
Тефтели так себе, нам нравились пончики и хот доги при входе у них, вроде самые обычные, но таких вкусных нигде больше не пробовали и цена смешная была
Кто то помнит, как он последний раз ел митболы в Икее?
Х/з, давно там был последний, ещё до войны. Покупали всякие мелочи для дома, только переехали в него тогда (начало 2023 г.) Что там ел - уже и не помню.
Если бы знал, что оно последнее, то наверное ощущал бы момент несколько по другому.
Свечки бы зажёг в Икее, вокруг тефтелей развесил бы флажки и шарики, накрыл бы стол, собрал родных и друзей, кассиров, подогревателей тефтелей и грузчиков из Икеи, как почти членов семьи, с тостами, прибаутками и стенаниями отметили бы это событие?
Нашёл поводы для грусти по последнему разу. Я вот больше грущу, что последний раз видел своего дружбана, с которым 30 лет бок о бок шли. Его лавиной завалило. Что последний раз видел батю перед операцией, после которой он умер. Да даже последний раз видел кошку свою смертельно больную, когда усыпляли. А он, блядь, фрикадельки сраные в трагедию выставил. Барахольщик-гедонист херов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня это был первый и последний раз. Попробовал, совершенно не понравились, пожалел, что решил их взять, а не что-то другое. Поэтому, мой последний раз был задолго до ухода Икеи.
Это сообщение отредактировал Cacktus - 12 сен 2026 в 17:21
О, Хосспидя! Нашёл о чём сожалеть! Тефтельки ему в последний раз! Не переживай, всегда найдётся то, что гораздо хуже. Радуйся, что тефтельки у тебя пока самое большое горе!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)