Хм, день? Сова и день? Он чо там, бухой штоле? Нада прекращать с вами абщацца. До добра не доведёте. И да, глянул на часы...ой мааа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бро,ты чо опять на синей кочерге?) Завидую такому здоровью
И вааще, дышу через раз, ну дурачусь..чо уж там, там где... Дайте поржать и улыбнуцца... Никого не хотел обидеть. Извините.
Ты думаешь что я тебе завидую? Отнюдь. Наоборот радуюсь что смог соскочить с ежедневной синьки, чего и тебе искренне желаю)
это ты иссяк, тут люди до усера в кресла или диваны гавном кидаются, так что слабаяек ты стал, сиди наблюдай и стати пиписки тут у всех по 45 см, имей в виду
Это называется зассал и сдулся. Когда подсознательно понимаешь, что твой коммент ссаными тряпками закидают. Почему? А хз, но подсознание кричит - сотри! И вот ты уговаривает сам себя - это я не зассал, это я повзрослел!
Такая же хуйня. Раньше распинался, доказывал, вел дискуссии, а сейчас вообще поебать кто какого мнения и пр. Мальчик Дима 39 годиков.((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)