Секс, он зе сри?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нену автор 1 сен 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 2 месяца
Цитата (ICA @ 1 сен 2026 в 12:06)
Хуйня какая-то.просите, без оценки.

Прощаю, могли бы и не сообщать.
Все комментарии:
HerSDubinu 1 сен 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Весьма правдоподобно, только обычно ссорой заканчивается)
ICA 1 сен 2026 в 14:14
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
1
Ой, ой, ой.
Мог бы, но сообщил.
Нену автор 1 сен 2026 в 14:26
4
Цитата (ICA @ 1 сен 2026 в 14:14)
Ой, ой, ой.
Мог бы, но сообщил.

Ваше сообщение подозрительно похоже на начало сообщения в вашем сообщении, а с тремя „ой“ — и вовсе
Sochinskiy 1 сен 2026 в 15:05
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
3
Весьма неплохо! bravo.gif
Паласатое 1 сен 2026 в 15:14
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
3
забавно
но длинновато по женски
мужики столько не обсуждают какую то затею, особенно секс втроём.
они люди дела. а девушки -дааа, потрендеть ни о чем.
мужик бы сказал - берём вон ту, щекастую, и хватит обсуждений.
на ужин - курицу.
Паласатое 1 сен 2026 в 15:15
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ICA @ 1 сен 2026 в 16:14)
Ой, ой, ой.
Мог бы, но сообщил.

Ика, тебя потеряли уже.
Нену автор 1 сен 2026 в 16:30
3
Цитата (Sochinskiy @ 1 сен 2026 в 15:05)
Весьма неплохо! bravo.gif

Спасибо!
Нену автор 1 сен 2026 в 16:37
3
Цитата (Паласатое @ 1 сен 2026 в 15:14)
забавно
но длинновато по женски
мужики столько не обсуждают какую то затею, особенно секс втроём.
они люди дела. а девушки -дааа, потрендеть ни о чем.
мужик бы сказал - берём вон ту, щекастую, и хватит обсуждений.
на ужин - курицу.

Привет, Паласатое, рада, что заглянула)
Значит говоришь щекастую? Удивила ведь, думала жо или си, но чтобы на ще..

Моё осеннее читала? Вчера принесла:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3116054.html

Это сообщение отредактировал Нену - 1 сен 2026 в 16:38
Евгневий 1 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ведь просится пригласить Петра и Анжелу. Был бы прекрасный вечер. Константин не нужен.
Нену
А вы читали "Массаж и всё такое" от Йоша? Здесь на ЯПе есть.
Kelvin78 1 сен 2026 в 17:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А мне не понравилось. Во-первых, сама тема, секс втроём, всякие свингеры - точно не входит в круг моих интересов, в том числе и литературных. Во-вторых, неправдоподобно, когда люди доходят до третьего в постели, они уже знают, что хотят попробовать втроём. Особенно мужчины. Они точно знают, зачем им третья. И не факт, что не получится: один раз поцеловал жену и 2 часа трахал Анжелу. Но это не об этом персонаже. Здесь очень мелкий мужчинка, боящийся своих желаний. Какая-то вспышка в голове, и он тут же прячется в свою раковину, там привычней и спокойней. Жена же напротив вполне знает, чего хочет, даже прогнозирует, как будут развиваться события, Константин поцелует её, потом, может быть она поцелует мужа, тут скорее получится ситуация диаметрально противоположная описанной выше с Анжелой, она один раз поцелует мужа и её 2 часа будет трахать Константин. Скорее всего муж ей уже порядком надоел и это лишь форма узаконенной измены. Получился, по моему скромному мнению, фельетон достойный ныне почившей газеты под незамысловатым названием "Ещё", что вполне имеет место быть, тем более, что многие прокомментировавшие тепло отзываются об этом произведении.
Нену автор 1 сен 2026 в 17:33
3
Цитата (Kelvin78 @ 1 сен 2026 в 17:19)
А мне не понравилось. Во-первых, сама тема, секс втроём, всякие свингеры - точно не входит в круг моих интересов, в том числе и литературных. Во-вторых, неправдоподобно, когда люди доходят до третьего в постели, они уже знают, что хотят попробовать втроём.

Мне кажется, вы приписали моим героям гораздо более серьёзные намерения, чем были у них самих.)) Они ещё ни до какого третьего не дошли; до объявления-то толком не дошли. В этом, собственно, и весь рассказ: абстрактное «а давай попробуем втроём» прекрасно существует ровно до того момента, пока у третьего не появляются пол, имя, зубы, грудь, необходимость вызвать такси и накормить оливками.
Что до фельетона, тут спорить не стану. Комедия нравов, фельетон, семейный анекдот - пусть будет. Я не собиралась исследовать практику свинга, хотела посмотреть и вам показать, сколько вылезет наружу, если посадить двух людей перед монитором и предложить им выбрать третьего.

Это сообщение отредактировал Нену - 1 сен 2026 в 18:19
iambad 1 сен 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ICA @ 01.09.2026 - 12:06)
Хуйня какая-то.просите, без оценки.

Для тех кто не определился может и не хуйня будет, может передумают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нену автор 1 сен 2026 в 21:44
2
Цитата (Евгневий @ 1 сен 2026 в 17:08)
Ведь просится пригласить Петра и Анжелу. Был бы прекрасный вечер. Константин не нужен.
Нену
А вы читали "Массаж и всё такое" от Йоша? Здесь на ЯПе есть.

Петра не знаю, Анжеле передам, Константину отдых.
Не читала и автора не знаю.))
Eugenius1982 2 сен 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Прочитал, сдерживая смех. Понравилось. Спасибо огромное автору за настроение)
Бошк 2 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Strategmax @ 1 сен 2026 в 08:37)
Бред сивой кобылы!

Самое смешное что в большинстве случаев все ровно так и происходит. Большинство людей у нас вообще сексуально абсолютно безграмотны, и секс втроём это что-то запредельное, а свинг вечеринка это поменялись женами, поеблись торопливо, а теперь боимся общаться и в глаза друг другу смотреть, хотя до того 11 лет семьями дружили...а уж на секс вечеринку сходить....
И это на самом деле проблема общества. Секс позитивные сообщества под запретом, секс вечеринки под запретом. Секс просвет в школьной программе отсутствует, да даже родители детям толком объяснить не могут, потому что сами не знают. А зря, ибо секс это важная социальная составляющая в жизни любых гоминид. Человека так вообще в особенности, ибо мы от секса еще и удовольствие получаем. И вот это самое удовольствие нужно внезапно УЧИТЬСЯ получать и доставлять партнеру. И мальчикам и девочкам. Но помимо чисто физических навыков, нужно учиться главному - уметь говорить, слушать и слышать друг друга. И вот тогда все получится

Это сообщение отредактировал Бошк - 2 сен 2026 в 11:51
ZlobnyiTroll 2 сен 2026 в 11:54
ZlobnyiTroll  •  На сайте 9 лет
0
Во-первых - голимая ИИшка 100% mad.gif

Во-вторых - стопроцентно узнаваемая Нену bravo.gif

В-третьих - запрещённый приём: диалоговая схема подачи материала привлекательна для лёгкого чтения на подобных сайтах rulez.gif

В-четвёртых - да отличная подача материала! Паласа, не твоё - вот и бесишься gigi.gif

В-пятых - чувствуется лёгкая наигранность со стороны Ж и некоторая скованность и зажатость со стороны М в обсуждении подобного вопроса. Автор явно в теме! cheer.gif

В-шестых... а, нет, лимит смайликов исчерпан.

Полное говно начинающего графомана в лимит её! Не знаю, как вам, а мне очень понравилось! Зелень однозначно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 842
45 Пользователей: KStati, sugata, puguk, EagleMen, Demosthenes, gustavgeorge, alexkonak, bokos, Chiklis, 4crazy4, Скоропатолог, DAF, MrPizhamka, anry77, mikhailiser, vvamux, dafasd, Nansen71, Kitaeca, kursiff2, Kagan07, Greenir, andron099, Potopyan, RUS1122, Игорь007, кРасный, ЗаРус, rbtk, kr1mer, kotbaun88, ChebSer, zapadlo2, ccrazzy, xromyc, vik655, ZEV77, mskl, Sengarik, Saimon, МР43, Madmari, Fedott85, tttixxx12345, gambler33
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх