Именно так. Лучше и не найти. Наверное он спасает аудиторию рутуба, потому как родное приложение просто тяжелый шлак с рекламой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня так однажды в самый разгар баба резиновая сдулась. Куда жалобу писать, ума не приложу. К поставщикам обращался, те в отказ. Говорят: - Вы еще спасибо должны сказать, что вообще не взорвалась. А то оторвало бы всё к хуям (простите за каламбур). И ведь правы, сколько случаев было. Да вон того же Валеру спросите, тот расскажет...
Пиши на гандонный завод, в техподдержку
Эх... Ребятушки, вы забыли как работал ютуб без блокировщиков и до войны, так что ума воткнуть блокировщик для ютуба мы можем а для рутуба у вас лапки ?
Поставь эдблок. И на компьютер и на телефон их полно. Как по мне там не в рекламе дело, а что это гавно виснет. Мол, комменты не открываются, вниз не промотать, иногда что-то нажимаешь, а оно через 20 секунд включается.
Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 22 авг 2026 в 20:04
Почему если написать эдблок, то автозамена? На "средство для суицида" администраторы ебнулись?
Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 22 авг 2026 в 20:07
Пох, на андроидах, что в смартфоне, что в ТВ приставке стоят моды рутуба и вквидео - ни какой рекламы. Но тока я их не помню, когда последний раз открывал, может полгода назад)
Да сам ты говно...в моей молодости радио свободы приходилось слушать через 4х метровый забор с помехами и ничего выжил...а тут резинка видителе жмёт...МУДАк...
Ещё один порванок на рутубе. Смотри ютуб с aдблoком и ублоком, блеать!
Я слов то таких не знаю, как и 99% остальных пользователей рутюба. Меня тоже вымораживает их реклама. Заебали в 1,5 минутный ролик пихать 3 минуты рекламы. Единственно почему не отказался от этой хуйни, так это то что эти черти додумались выкладывать все новинки иностранного кинематографа чуть ли не раньше, чем они официально в прокат выходят. Тут им респект
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)