Мать маньяка оказалась страшнее сына

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МилаБелик 19 авг 2026 в 11:14
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Likanto33 @ 19 авг 2026 в 10:58)
Цитата (МилаБелик @ 19 авг 2026 в 10:40)
Там ещë и сестрица старшая есть, которая хоть и жила отдельно, но частенько приходила, всë видела и знала. Она вообще избежала наказания.
Когда мать вернулась с зоны, они вместе пришли забрать вещи из квартиры. Соседи их прогнали и чуть не избили, но милиция вмешалась.

В смысле, я не понял, милиция вмешалась? Когда жаловались на запах и громкую музыку-хуй забивали, а тут прям охраняли? Это мрак вообще какой то. Это ментов тогда можно считать чуть ли не соучастниками!

Да, милиция охраняла двух ведьм от разгневанных жителей. Объясняя это тем, что они тоже граждане.
Но всë равно люди не позволили войти этим тварям даже в подъезд.
Квартира до сих пор за ними числится, но там никто не живëт. Подростки приезжают пофотаться у дверей.
Кстати, некоторые из соседей переехали оттуда, не смогли там жить.
Crater11 19 авг 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Я смотрел репортаж по телеку где то в 99-м, меня как раз мать поразила, пездец волосы под мышками шевелились насколько люди могут быть кровожадными хладнокровными людоедами! Типичный электорат сами знаете кого! Они же топят за воблу Василича!
Peredvan 19 авг 2026 в 11:30
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
3
Цитата (RMajer @ 19 авг 2026 в 12:37)
А должна была бы быть на ПЖ, но самое гуманное правосудие…

У нас нет ПЖ для женщин. Максимум - 25 лет.
gunner717 19 авг 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тоже когда читал или смотрел про спесивцева охуевал с этой старой твари

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kasper777 19 авг 2026 в 11:38
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Чистил вытяжку и вспомнил про маньяков. Видимо надышался химией!

тайгер 19 авг 2026 в 11:41
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Положил решётку в посудомойку, да и вся недолга.
А по теме : не понимаю соседей , ну не могло не возникнуть подозрений , почему молчали?

Aza19 19 авг 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Она соучастник (приводила жертв, избавлялась от трупов), а не свидетель, почему только 15?? Ок, пж женщинам нельзя, но 25 лет же можно, сейчас за новые статьи УК некоторые женщины получают по 20-25, которые не убили даже косвенно ни кого.
xxDimiDxx 19 авг 2026 в 11:43
1
Цитата (RMajer @ 19.08.2026 - 10:37)
А должна была бы быть на ПЖ, но самое гуманное правосудие…

96год на дворе, максимальный срок был 15 лет,а вышку отменили. Только в 97м году внесли изменения в УК, где уже появилось пожизненное.

maxel 19 авг 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да, страшная бабка. Абсолютное отсутствие совести пугает...
sbiv 19 авг 2026 в 11:44
Балагур  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Crater11 @ 19 авг 2026 в 11:29)
Я смотрел репортаж по телеку где то в 99-м, меня как раз мать поразила, пездец волосы под мышками шевелились насколько люди могут быть кровожадными хладнокровными людоедами! Типичный электорат сами знаете кого! Они же топят за воблу Василича!

А ты хорош. Старательный и креативный. Было трудно но и тут ухитрился справиться и притянуть.
Klansmen 19 авг 2026 в 11:46
...  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aza19 @ 19 авг 2026 в 11:42)
Она соучастник (приводила жертв, избавлялась от трупов), а не свидетель, почему только 15?? Ок, пж женщинам нельзя, но 25 лет же можно, сейчас за новые статьи УК некоторые женщины получают по 20-25, которые не убили даже косвенно ни кого.

Есть мнение, что в тексте неточность.
"В 1999 году суд признал Людмилу Спесивцеву виновной в соучастии в трёх убийствах и приговорил к 13 годам лишения свободы с содержанием в колонии общего режима. В 2008 году она вышла на свободу, проживала вместе с дочерью в одном из посёлков вблизи города Осинники."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D0%B5
13 лет ей дали. Кстати защита настаивала на полностью оправдательном приговоре faceoff.gif
Aza19 19 авг 2026 в 11:46
2
Цитата (Crater11 @ 19 авг 2026 в 11:29)

Я младшеклассником был, родители сказали из-за этого случая ни каким бабкам и женщинам не помогать вещи донести до дома, объяснили открытым текстом почему - в первый раз помог не знакомой женщине донести вещи из магазина только лет в 35
tontonmakut 19 авг 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Ну от рябинки не родятся апельсинки. Я думаю диагнозы у нее есть и это факт! И не удивлюсь, что это с её подачи все это происходило

smashSR 19 авг 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
и выходит маньяк то по сути не столько сын, сколько мамаша. ее надо было на пожизненное.
нусчтош 19 авг 2026 в 11:50
Балагур  •  На сайте 10 месяцев
0
Если он ёпнутый был настолько,почему мать не грохнул тогда?

Олюхенций 19 авг 2026 в 11:57
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
НЕ соглашусь,они все трое просто ненормальные, ненормальные соседи, смотревшие на все это сквозь пальцы, ненормальная милиция, в которую иногда поступали на них жалобы. НО все таки убийцей был конкретный человек, а если подумать, то скорее всего держал в страхе свою семью, они то знали, на что он способен. Если считать, что она больше виновата, то тогда ему еще меньше, чем ей срок надо было дать... Вроде нет логики. Всегда в обществе есть момент потворства преступлениям, закрывание на что-то глаз.... Но все равно виновато не общество, а конкретный индивид, что позволяет совершать себе страшные преступления. считая себя вправе решать кому жить, а кому нет. Мы все живем в одном общество, но убиваем далеко не все, то есть это вина личности и всего, никто больше такой доли вины не несет, ни родня ни общество.
SR46 19 авг 2026 в 11:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
на эту тему есть эпизод в сериале Метод
tapout 19 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tontonmakut @ 19.08.2026 - 11:46)
Ну от рябинки не родятся апельсинки. Я думаю диагнозы у нее есть и это факт! И не удивлюсь, что это с её подачи все это происходило

Скорее всего именно она и вырастила его таким... "для себя", как любят многие женщины говорить.

Likanto33 19 авг 2026 в 12:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (тайгер @ 19 авг 2026 в 11:41)
Положил решётку в посудомойку, да и вся недолга.
А по теме : не понимаю соседей , ну не могло не возникнуть подозрений , почему молчали?

А они и не молчали. Просто менты хер забили.
PetitHibou 19 авг 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
журнашлюхи такие журнашлюхи.
матери Спесивцева дали не 15, а 13 лет. Она отсидела и до сих пор жива. Сейчас ей +80 лет и по последним данным, она живет со своей дочерью Надеждой в Новокузнецкой области в каком-то поселке. Надежде, к слову, не дали даже условного, хотя она абсолютно в курсе, чем занимались ее брат и мать.
В квартире нашли +80 комплектов одежды, что дает основание предполагать о кол-ве жертв, т.е. +80 людей при доказанных 20. Один мальчик, кстати, выжил, на тот момент ему было 12 лет. Ему удалось убежать из квартиры.
Спесивцев сам не расчленял тела, он заставлял это делать других жертв, поскольку, как правило, похищал детей минимум по 2, максимально - 5. После расчленения его мама варила суп из человеческого мяса, а он заставлял оставшихся жертв его есть. Остатки человеческого мяса мама выносила в ведрах на улицу, кое-что скармливали собаке. Или, если жертва была одна, расчленяла мама.
Случай Спесивцева уникален по 2 аспектам:
1. маньяки одиночки, а тут минимум 2 человека мало того, что были в курсе, так еще и минимум 1 из них принимал в этом участие.
2. всё это происходило в квартире жилого дома с кучей соседей, в то время как маньяки, как правило, выбирают укромные места (подпол в гараже - Головкин, или парки, скверы, леса - Чикатило). убийства на квартирах тоже происходят (взять хотя бы Джумагалиева), но все-таки там был частный дом, не МКД.
лично для меня то, что сестре не дали вообще ничего, а маме - всего 13, вообще в голове не укладывается. Это вам не 2 перепоста антивоенных постов сделать и получить 11 лет (Шлосберг).

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 19 авг 2026 в 12:07
Bartman 19 авг 2026 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
да публично молотком всех поставить на колени и забить хахоронить в отбросах жкс блять даже читать не стал... мрази
PetitHibou 19 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Aza19 @ 19 авг 2026 в 11:46)
родители сказали из-за этого случая ни каким бабкам и женщинам не помогать вещи донести до дома

ни один вменяемый взрослый не будет просить помощи у ребенка. Если к ребенку подошел незнакомый взрослый и начал предлагать пойти посмотреть котенка, собачку, поискать грибы, помочь перенести вещи - кричать во все горло и бежать.
ТомДжоуд 19 авг 2026 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Какое-то время назад эта мамаша с дочерью (сестрой Спесивцева) решили вернуться жить в квартиру где всё это происходило, жители дома не пустили. Квартира пустая до сих пор стоит, насколько я знаю.
NahIpoh 19 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Klansmen @ 19.08.2026 - 10:38)
Как насчет мусоров, которым на трупный запах и громкую музыку неоднократно жаловалась соседка. Ебаный участковый чет не нашел времени зайти к этим нелюдям. Ахуенно занятой, наверное, был.

Тоже бы таких сажать.

Bartman 19 авг 2026 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ну найти то их несложно нужно сжечь пока живые это мрази не достойные жизни и сварить и пусть жрут друг друга
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
65 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 482
62 Пользователей: driveraz, Nailka, ilovebreak, Димас32, Awas63, Юрий2006, Мутныйбес, Бонифация77, Shamil1986, КурткаБейна, BeerLinn, SVorobey, ATE1st, LEMMON714, bgk774, aclub, mulsanne777, srgakabrv, DAN169, Zoll1988, Avanturistka, Toha1981, Trikadim, oldtraf1999, Anazarov85, elsolo1980, berrimor67, Joseff, LarMar, 3942ру, Ashkunov, DimonW, Geodaserast, Willis, all124, ziaf, wasq83, Torres82, afina701, ksmaa, Andrey100, Гугуча, SiLentMyX, Tabagan, MaxDez, mirage666, Шемодан, JIис, 1MZFEfourcam, skazz88, Deterna, eifel86, mehanRoman, BANOCNIK, volkmn, sadk0, Scotchik, Shigis1967, Palpat1ne, AndreySF, Kast2K, mercury07
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх