Ну и соседи! 6 историй, которые узнает каждый жилец

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElManyache 15 авг 2026 в 10:41
папа  •  На сайте 14 лет
2
Мне повезло - у меня хорошие соседи, дружим и гуляем все праздники вместе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 15 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Mogolent @ 15 авг 2026 в 08:28)
Наркоманы. Травой порой несет на всю квартиру

Аналогично. Сосед Саша с женой Наташей. Молодёжь.
Курят нещадно. Периодически ругаются матерно и громко. Нтааша Сашу гоняет.
Самое интересное: курить табак они выходят на улицу - на торец дома, траву курят дома. cool.gif
Gipsowik 15 авг 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (RыыBack @ 15 авг 2026 в 09:43)
Писал уже на ЯПе. Жил в нашем доме старик, ходил такой важный всегда с тросточкой, прямо как граф какой-то. У него было между нами прозвище Графин. У Графина была собачка маленькая, старенькая, как и сам графин. И он её подолгу выгуливал. Паша с Серегой бегали во дворе через дорогу - играли во что-то там. Графинова собачка за ними увязалась. Тут её машина и сбила. Пацаны опешили, Графин плачет над собачкой бездыханной и клюкой своей их отлупить пытается. Потом идёт домой за пакетом, туда тельце собачки помещает и в лес её несет хоронить. А лопаты к него нет. Он её кладет в ямку какую-то между кочек и засыпает ветками да листьями опавшими. Как может, в общем. Плачет ещё, стоит над могилкой, прощается. Потом, делать нечего, шаркающей походкой плетется домой…

Проходит ночь. Утром Графин открывает дверь из квартиры, пойти в магазин, а на пороге сидит его собачка, вся грязная, в комочках земли, листиках и обломках веточек, в глаза смотрит, хвостом виляет…

"Кладбище домашних животных", Графин видимо не читал, а потому не знает, что это лишь начало истории с собачкой brake.gif
klvz 15 авг 2026 в 11:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Mogolent @ 15 авг 2026 в 09:28)

С травой повезло. Мои прошлые соседи дезоморфин (он же крокодил) варили. Вот где вонь.
nd811 15 авг 2026 в 11:34
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Когда жил в квартире, сверху заехала семья с 3 (!!!) детьми погодками. В ОДНУШКУ!!! Лет 5 в среднем.
Поначалу терпел, но когда топот начал подбираться к полуночи, написал ей записку и кинул в ящик.
Созвонились, договорились на прекращение шума в 10 вечера. Соблюдали почти всегда, если опаздывали больше, чем на полчаса - писал в вацап, затихали.
Однажды к ней приехала сестра с мужем - реальные певцы гле-то там. Часов в 12 ночи ща столом начали петь - я сначала психанул, а потом аж заслушался. Реально офигенно пели без аккомпанемента на два голоса.

На два этажа выше ебгись так, что слышал весь двор.

Предыдущий сосед сверху храпел так, что я просыпался.

Орала время от времени ебучая пожарная сигнализация.

Летом до полуночи ебаные мамаши с пивасом и орущие дети вокруг них.

Соседка сверху, скажем так, по диагонали завела собаку и та выла, пока хозяйка на работе.

Ебал я в рот квартиру, в селе лучше. Иногда мешает сосед (писал выше), но это очень редко.

Bob54 15 авг 2026 в 11:43
Дуболом  •  На сайте 9 лет
6
Таких "замечательных" соседей куда не отселяй, результат будет один, хоть в общаге, хоть в коммуналке, хоть в частном доме в селе... Будут вести себя по скотски, как они привыкли. Хоть в тундру отселяй, засрут всю тундру.
Сова82 15 авг 2026 в 12:06
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DamageInc @ 15.08.2026 - 09:31)
Сосед есть один, любитель перья палить, вонь на весь район

А чаво такова? Это нормально.

ШуpшуHь 15 авг 2026 в 12:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Соседи за стенкой. Дедушка с бабушкой. Им больше 70 лет. Решили официально (!) пожениться. Причем дедушка развелся со своей женой и переехал жить к бабушке в квартиру. Закатывают такие пьянки, что аж завидно. Мне бы хоть часть такого здоровья. Иногда прыгают, слышен грохот переворачиваемой мебели. Дедушка отпускает очень смешные шутки, с которых бабушка хохочет так, что посещают мысли что там принимают не только алкоголь. При этом в подъезде никогда не появляются навеселе, так и не скажешь что они пьют. Однажды к ним приехали гости. Играли в квартире в игру чем-то тяжёлым, похоже было на стул или табурет, бросали. Потом бросали хлопушки, по звуку было похоже на небольшие петарды. И ржали, ржали как не в себя. Полиция приехала только под утро. Они не открыли, сказали что сами квартиранты, а шумели соседи сверху.
BioMax1 15 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
боже какая то хуета ....кот пришел с лампой на поминки собаки а его не пустили ...
666 15 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 21 год
1
У меня подъезд тихий, соседей почти не видно и не слышно. Так, иногда в подъезде сталкиваемся, здороваемся - и всё общение.

Снизу только иногда ребятёж музыку включает когда родителей дома нет - раз в полгода от силы, да прям подо мной в сортире сидишь - слышно как соседка на детей орёт (после замены канальи на пластик слышно стало).

Ну пожалуй ещё припомнилось раз у соседей сверху гибкую подводку сорвало, у меня в ванной вода по стенам текла, ну да там кафель - последствий никаких.
IgorAk 15 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
За 11 лет только недавно узнал, как зовут некоторых соседей по этажу. Этажа всего три, кто живет на остальных двух, тем более, в соседних подъездах - ни одной идеи.
AlDianochka 15 авг 2026 в 12:44
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (klvz @ 15 авг 2026 в 11:06)
Цитата (Mogolent @ 15 авг 2026 в 09:28)

С травой повезло. Мои прошлые соседи дезоморфин (он же крокодил) варили. Вот где вонь.

Давным давно, на съемной хате зимой промывала карб от шахи. rulez.gif Вонизм был на весь подъезд.... Странно, никто ничего не сказал, либо не догадались откуда, либо хз что подумали....
Zatochka1385 15 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А мы сегодня ключи получаем, вот хрен знает какие там соседи будут! Но дофига историй про прошлые квартиры bud.gif
Киси 15 авг 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (nerussk @ 15 авг 2026 в 09:50)
Хз,у меня соседи нормальные,гнал как-то самогон,шланг охлаждения упал на пол,залил до первого этажа,я на четвёртом,разбудили,сказали не делай больше так...🙃

Мне кажется, у вас выпал огромный кусок в памяти, как вас пиздили. Остались только момент пробуждения и слова:" больше так не делай!" lol.gif
jimaul 15 авг 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Периндоприл @ 15 авг 2026 в 10:47)
Цитата (Mogolent @ 15 авг 2026 в 08:28)

Аналогично. Сосед Саша с женой Наташей. Молодёжь.
Курят нещадно. Периодически ругаются матерно и громко. Нтааша Сашу гоняет.
Самое интересное: курить табак они выходят на улицу - на торец дома, траву курят дома. cool.gif

ну ты сам подумай, чтож им траву на улице курить, ну ?? rulez.gif shum_lol.gif brake.gif
ValeDer 15 авг 2026 в 13:17
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (nd811 @ 15 авг 2026 в 09:34)
Щенок вырастет и заткнётся...

...

Ну и соседи! 6 историй, которые узнает каждый жилец
iscomir 15 авг 2026 в 13:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
8
Пока жил в квартире - соседи снизу свою хату сдавали то армянам (8 человек, включая детей), то многодетной семье с приёмными детьми (детей тоже человек 8) - этот топот и визги + музыка армянская в караоке, с песнями и танцами - просто капец. Продал всё, и машину, и квартиру, и 4 гаража - купил дом в ИЖС, а там соседи дом снимали через забор. И каждый выходной гости толпами. Какая-то африканская "музыка", ближе к ночи, как налижутся, прям "Там-тамы" полным ходом! Думал секта какая -то. Но вот - соседи поменялись на адекватных , и тишина... Люди работают на телевидении сменами 15/15. Наслаждаюсь тишиной.
ValeDer 15 авг 2026 в 13:22
Grammar  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (nocturnal11 @ 15 авг 2026 в 10:18)
Была бы моя воля, собрал бы всех в общаги. Уродцы, а не люди!!
Спм бы жил в лесу в доме

Угу. А в чьей-то картине мира в общагу надо отправить тебя.
AlDianochka 15 авг 2026 в 13:26
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ValeDer @ 15 авг 2026 в 13:22)
Цитата (nocturnal11 @ 15 авг 2026 в 10:18)
Была бы моя воля, собрал бы всех в общаги. Уродцы, а не люди!!
Спм бы жил в лесу в  доме

И соседей ему исключительно похуистов и распиздяев. Из тех, кто мусор в коридор за дверь комнаты выбрасывает.... gigi.gif shum_lol.gif
Unkilled 15 авг 2026 в 13:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
У меня вроде нормальные соседи. При том что у двух собака и у двух маленькие дети. Корги погавкивает когда чешет по подъезду.

А ещё у соседа одного баян (ну или гармонь). Вот иногда собираются и поют на кухне. Но как правило позже 21-22 тихо.

А вот сосед сверху странный. Периодически начинает пилить. Просто ручной пилой. И так часа 3-4, но днём. Может мебель под заказ делает иногда.

А вообще в доме в основном молодые семьи. Много с детьми.
nocturnal11 15 авг 2026 в 15:07
1
Цитата (ValeDer @ 15.08.2026 - 13:22)

Какие ваши примеры, в чьей фантазии я кому то мешаю? Один раз назвали интеллигенцией, тьфу.

nocturnal11 15 авг 2026 в 15:09
2
Цитата (AlDianochka @ 15.08.2026 - 13:26)
И соседей ему исключительно похуистов и распиздяев. Из тех, кто мусор в коридор за дверь комнаты выбрасывает....

Наступил на больную мозоль?

yuta 15 авг 2026 в 15:11
3
у меня сосед с балкона общего ссал.
yuta 15 авг 2026 в 15:13
2
Цитата (Киси @ 15 авг 2026 в 12:50)
Цитата (nerussk @ 15 авг 2026 в 09:50)
Хз,у меня соседи нормальные,гнал как-то самогон,шланг охлаждения упал на пол,залил до первого этажа,я на четвёртом,разбудили,сказали не делай больше так...🙃

Мне кажется, у вас выпал огромный кусок в памяти, как вас пиздили. Остались только момент пробуждения и слова:" больше так не делай!" lol.gif

lol.gif
hmmyougood 15 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
9
Я на 7 живу, на 9 мамулька сыну уроки помогает делать периодически, ну как помогает, поначалу видимо че то там объяснить пытается, потом включает орало на полную и объясняет ему почему он долбаеб, пацан явно давно ссыца уже, как уроки на дом задают.

Летом тишина, но скоро 1 сентября блять...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
91 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 241
84 Пользователей: ФОРМАЛИН, КарольАртур, Псевдоподий, MADBegb, 20XRay01, Neulovimiy, Yamalenkiibo, geliard, TSSR, MichaelR, JerryMgn, trufaka, paher, Pijaneiro, boardgurad, evgenor, LM83, Woodpecker, СТУДЕНЬ2319, leonidovich, Sarath, dromidon13, Lihar, Андреище, siroza80, Raviga, fktrc, Миха77, noname73, frai51, AlTax, Саняга, ShtirlitzJK, RA3509, Трамспорт, Гога312, fargi, MIND07, Emelini, AJIKAHABT, KrotYP, foxfbi, Томат, Александр530, 89113532289, OldPadre, Bink22, R1z5, Zaprudyanin, Tikouant, ifan1990, ZigZag77, molo4ko523, JonyBarony, бронепсих, Хокусай, Oltaetz, Veseliy02, f2st3r, Kotelev, maxim86tmn, Heoman, glykhih, pivonah, andreytmn, бобер92, checkout, ИНТЕРСПОРТ, Karandashsh, ДжоржПомпиду, vasil2929, royaki7427, HerSDubinu, lant1, owElla, Zmejuka, ZuuZuu, podarok66, Gaydnet, Alexwerewolf, Demet, lars1301, shurafam, poh7ist
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх