Юмор юмором но что такое случается сплошь и рядом не сомневаюсь. Недопонимание. Одним нужно меньше лукавить, другим внимательней читать договор о найме...)
Сова плохо в юмор умеет, лучше получается, когда бредовые рецепты выкладывает. 40м2 в общаге комнат отродясь не было либо 13 м2, либо 20м2, да, если совместить 2 больших комнаты, будет 40м2, но это достаточно долго согласовывать.
Схренали нет? Я сериал Универ все сезоны просмотрел там большие комнаты.
Я же и пишу, что у тебя плохо с юмором. Это тоже самое, как написать, что обычный продавец обуви может содержать двухъярусную квартиру и семью с двумя подростками
А сегодня врывается хозяин с самым спокойным, но ледяным голосом (аж мурашки по коже) и говорит: «Нельзя оставлять грязь». Представляете? Он меня публично пристыдил!
Сова, а ты не охуел, от имени другого человека так писать? Это так то клевета, ты незнакомую девушку дурой выставляешь. Это уже не юмор-это свинство. Или ты запись разговора приложишь? Неужели тебе зелень важнее любых принципов?
Совсем уже с ума посходили?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тот самый хомяк, пишу из магазина с телефона убежавшей девочки. Она уронила его в нашу клетку пока выбегала в слезах. Не всё так однозначно. Я видел, как владелец магазина со своими 45см заставлял её одевать платье домработницы и делать уборку, а потом жестко домогался в подсобке, от чего и был рассыпан корм по полу.
PS: если владелец это читает, то поменяй нам уже опилки. От вони даже размножаться не хочется.
Сова, а ты не охуел, от имени другого человека так писать? Это так то клевета, ты незнакомую девушку дурой выставляешь. Это уже не юмор-это свинство. Или ты запись разговора приложишь? Неужели тебе зелень важнее любых принципов?
Сова специально не указывал в каком зоомагазине это произошло, чтоб не обидеть другие зоомагазины в которых могла произойти точно такая же история...
Юмор юмором но что такое случается сплошь и рядом не сомневаюсь. Недопонимание. Одним нужно меньше лукавить, другим внимательней читать договор о найме...)
Да, но хозяин должен быть человеком, а не так как там, работали с женой, заебались, наберём матрёшек. У меня было 2 магазина, и штат, текучки небыло вообще, все держались за ЗП. а подкатов новых желающих масса было.
Да, но хозяин должен быть человеком, а не так как там, работали с женой, заебались, наберём матрёшек. У меня было 2 магазина, и штат, текучки небыло вообще, все держались за ЗП. а подкатов новых желающих масса было.
Ключевое здесь "было 2 магазина", а сейчас больше нет? На пенсию в Таиланд уехали?
Хомяки: - Да мы вообще охуели, одна то с подружками пиздит, то с телефоном бегает, второй врывается со своим ледяным тоном, то пиздит, то посты на ЯП строчит Наша еда на полу валяется. Нам нечем срать, то что насрано вчера не убрано, а на полы нам ваще похуй Свободу хомякам !
Я тот самый хомяк, пишу из магазина с телефона убежавшей девочки. Она уронила его в нашу клетку пока выбегала в слезах. Не всё так однозначно. Я видел, как владелец магазина со своими 45см заставлял её одевать платье домработницы и делать уборку, а потом жестко домогался в подсобке, от чего и был рассыпан корм по полу.
PS: если владелец это читает, то поменяй нам уже опилки. От вони даже размножаться не хочется.
Конечно читаю
Ебитесь!!! И так через день свежая стружка!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)