Стоит отметить, что помимо оригинального резинового Миши, в Измайловском лесопарке в 80-е годы стояла деревянная скульптура талисмана, которая была демонтирована в конце 90-х из-за ветхости
Помню я мишку из Измайловского парка. В 90-х уже был потрёпан жизнью. Вандалы ухо одно оторвали и весь ножами был изрезан на подобие "Вася был тута"
Фото рандомное
Это сообщение отредактировал Dinalt82 - 4 авг 2026 в 09:47
На Воробьёвых горах он приземлился, на следующий день по радио сказали. В 1989 на ВДНХ в павильоне с разными цветочками он точно был, запомнились два соска для надувания в жопе )))
А насчет крыс... резина от старости имеет свойство рассыпаться. Вот он и рассыпался...
Два соска говоришь? Один для мишки, понятно, а второй? Второй для пилота?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне в то время было около 4 лет. Но до сих пор помню как в деревне смотрел по ламповому ч/б телевизору как Мишка улетал под песню "На трибунах становится тише.." и я плакал. В эту тему заглянул, чтоб узнать куда Мишка приземлился. Так и не узнал. Злые вы.
Про пилота в мишке было написано в журнале "наука и жизнь" еще в году 88 или 89. Там было все расписано и даже схема нарисована расположения всех узлов. Но насколько я помню статья была о том какие америкосы параноики,что считают нашего мишку средством доставки ядерных боеголовок на территорию сшп, а на самом деле по словам автора статьи мишка был полый и никакого пилота там не было. Хз чему верить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)