Ну да... а ещё два куплета и говняный припев раз пятнадцать, который полдня потом в башке вертится...(
Это сообщение отредактировал Zoldus73 - 3 авг 2026 в 19:16
Некоторые песни приходится гуглить, иначе вообще слова не разобрать. Классика песня "коза крокодила", которая на самом деле оказалась - "гроза не грозила"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Потому что аудитория, на которую этот фарш из мелодии и псевдовокала расчитан именно такое и слушает, им нравится. А, например,то что слушаешь ты, я, да и добрая половина людей, чей год рождения начинается с цифр 19 эта аудитория назовёт унылым говном. Транслируют то, что хорошо продаётся, а это, к сожалению, такой вот музформат. ЗЫ: я одно время на Европе Плюс редачером подрабатывал по юности.
Тут палка о двух концах, как говорится. С одной стороны слушают и продаётся, с другой стороны пичкают говном с младенчества. Как сказал один деятель - если человеку 1000 раз сказать "свинья", на 1001-й раз он захрюкает. Формируют вкус, именно дерьмовый. Почему и с какой целью - хер знает. Если человек вырос на чём то качественном, прекрасном, видел положительные примеры, то он и вырастет нормальным, в большинстве случаев. Вот, например, дети - маугли, которые не росли в человеческом обществе. Попав к людям, они даже язык не смогли освоить и так и не стали нормальными членами человеческого общества, потому что росли среди зверей, впитав в себя все звериные привычки.
Если не брать "специализированные" радиостанции, где крутят "ретро", то уход мелодии со сцены(на мой взгляд) приходится на 2015-2017. Дальше "засилие" рэпа и "около" него. Специально по годам посмотрел "клипы" победителей Евровидения. Там чётко прослеживается, когда исполнитель пел со сцены, а когда начал "двигаться" во время пения. "Нулевой пациент" приходится примерно на 2000 год. С этого времени "пошло-поехало". Я всё это называю танцевально-музыкальные номера. Это уже не песня.
Это давно них такое, лет 10 уже. Нихера не могу слова разобрать че там бормочат
Был забавный момент на рокфестивале ("имени Шевчука"): Хелависа (Николаева) поссорилась с бэквокальщицей (прости меня, боже!) в составе её группы "Мельница". И в момент выступления Наталья, спев пару куплетов, передала микрофон этой девчуле с ЧСВ. Блять!!! Такого позора я ни до ни после не видел и не слышал!!!!!!!!!!!11
Кстати, очень рекомендую! И музыка нормальная и тексты вменяемые (косит под старо-ирландские песни (тексты)).
Это сообщение отредактировал murla - 3 авг 2026 в 19:23
ТС, давно такое уже, лет 5-7 назад пришла "мода" на исполнителей, которые поют, будто говна в рот набрали. И мне кажется, это совпало с моментом, когда куча всякого хачья появилось среди популярных исполнителей.
Зачем привыкать, сидел на саду инет глючил, врубил центр музыкальный, поймал что первое попалось а попалось "Наше радио" послушал и понял что за последние 20 лет ничего не поменялось. Кино, Агата, Нау и т.д.
Тут палка о двух концах, как говорится. С одной стороны слушают и продаётся, с другой стороны пичкают говном с младенчества. Как сказал один деятель - если человеку 1000 раз сказать "свинья", на 1001-й раз он захрюкает. Формируют вкус, именно дерьмовый. Почему и с какой целью - хер знает. Если человек вырос на чём то качественном, прекрасном, видел положительные примеры, то он и вырастет нормальным, в большинстве случаев. Вот, например, дети - маугли, которые не росли в человеческом обществе. Попав к людям, они даже язык не смогли освоить и так и не стали нормальными членами человеческого общества, потому что росли среди зверей, впитав в себя все звериные привычки.
О, Спанч67, Смоленск поди? Я именно там на радио и работал, в Гамаюне)) Да, соглашусь. С поколениями меняются и вкусы, опять же интернет доступен, соцсети, я вот ВК листаю фидленту и офигеваю от проплаченной хайповыми «музыкантами» рекламы их треков, даже иногда побаиваюсь что в очередном рекламном посте Пашкетта увижу)
Мне кажется это всё из за авторских прав. Если петь мелодично, то правообладатели сразу возбудятся вот эти четыре ноты прям точь в точь как у Киркорова, дальше похоже на Кадышеву, а это о-у-о явно же у Жуков спёрли
Щас стиль певения такой Подражают русским бабкам , а на самом деле поют с хуем в роте
Подражают сегодняшнему америкосовскому стилю, который с десятилетиями у них трансформировался из правильного рэпа 90х... В общем- как в 90х понеслась мода на русский типа рэп, так теперь та же мода на современный американский типа рэп, только опять по русски Это сообщение отредактировал Maxim13 - 3 авг 2026 в 19:23
Некоторые песни приходится гуглить, иначе вообще слова не разобрать. Классика песня "коза крокодила", которая на самом деле оказалась - "гроза не грозила"
Это не "член во рту" это анестезия кокаинумом. Насчет лиц нетрад ориент тут ты в самую точку, но это не новое, это традиция с античных времен. Мелодии и смысла там принципиально нету, потому что она нахер не нужна в попсе. Это не искусство, это бизнес. Самая лютая его разновидность - шоу-бизнес. И похеру, что там нефоры себе решили - пипл хавает, бабки капают
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)