50 тысяч за такую работу? Ебанулись совсем? Все-таки максимально ублюдочное у нас государство. А тварям жирным, которые довели страну до полного пиздеца - 500. Кнопочку нажать. Ублюдки
Я не перестану повторять, они должны получать депутатские зарплаты! Они рискуют жизнью и спасают другие жизни! А депутаты стулья жопой протирают upd. Уже опередили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знаю как сейчас, но раньше у нас было сложно устроится в пожарку. у меня не вышло, ни водилой ни бойцом, без блата хрен попадёшь. Маленькие зп не смущали, графиком и льготами это компенсировалось.
при пожаре ))я выскочил в коридор общежития (( епать там дымяра -я на пол и ползком,ничего не видно и дышать нечем пиздец бля,и тут резко луч света и меня руки сильные подхватили и куда то бегом несут и крики громкие были помню ,откачали быстро меня ,спс ПОЖАРНИКУ ТОМУ !!! СПАС МЕНЯ ОДНАКО
при пожаре ))я выскочил в коридор общежития (( епать там дымяра -я на пол и ползком,ничего не видно и дышать нечем пиздец бля,и тут резко луч света и меня руки сильные подхватили и куда то бегом несут и крики громкие были помню ,откачали быстро меня ,спс ПОЖАРНИКУ ТОМУ !!! СПАС МЕНЯ ОДНАКО
Не пожарнику блеать а пожарному
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)