Помогать надо тому, кто этого хочет на самом деле... Извинияюсь, что лезу с умными речами, но ситуация у меня была очень похожа на ситуацию у ТС. Закончилась примерно также, разница в деталях. Но, был у меня знакомый парнишка, молодой. Пристроил я его на работу, это уже лет как 20 прошло. И знаете, так ему это зашло, в гору попер, женился, детишки, все как у людей))) А всего-то надо было пинка волшебного дать (с работой помочь). Ну, причем я все понимаю, что это он сам себя сделал, а я просто оказался в нужное для него время, в нужном месте. Так что лучше людям помогать.
он же написал, что брат "младший", да еще маргинал...там мозгов не было вообще, и то, что он попросил курева подороже, так он не знал, просто, что оно "подороже"...вот , вы, внатуре!!
помогал. допомогался. здесь описан случай безответного помогания, ну когда тебя воспринимают как должное и кладут хуй.. а есть еще грустные варианты. например помогание, которое воспринимают как оскорбление. пример. я живу нормально, скажем так, приподнялся.. друг живет хуево, жрет гавно.. я ему просто так без просьбы по дружбе привожу довольно дорогую вещь, полезную для его жизни и работы (комп отдал). в итоге через кроткое время разрыв отношений. видимо, товарищ решил, что я его не уважаю, раз скидываю ему объедки с барского стола.. ну и вообще. сейчас все воспринимается всеми как меряние хуями. и это заебало. я из гонки вышел. круг общения сузился как анус парашютиста.
... мне пц... извините!!! не хотел обидеть!!... пошутить хотел... и да!... не умею я шутить и... ваши ИИ и фотошопы... я только недопейнт немного иногда ляпаю... и то не умею ясен фиг... извините и простите ещё раз! каюзъ!1 всем Мир!
Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 03:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)