Мальборо⁠⁠

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakvse 15 июл 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 15 июл 2026 в 12:33)
Приезжаем. Выкладываю гостинцы. И пацан так обиженно глядя на пачки "Петра": "А что, Мальборо не было?"
наверно поэтому люди потом начнут помогать бездомным котам и собакам с большей охотой, чем людям.

Мальборо⁠⁠
JamSoot 15 июл 2026 в 19:08
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (av99999 @ 15 июл 2026 в 12:45)
Помогать надо тому, кто этого хочет на самом деле... Извинияюсь, что лезу с умными речами, но ситуация у меня была очень похожа на ситуацию у ТС. Закончилась примерно также, разница в деталях. Но, был у меня знакомый парнишка, молодой. Пристроил я его на работу, это уже лет как 20 прошло. И знаете, так ему это зашло, в гору попер, женился, детишки, все как у людей))) А всего-то надо было пинка волшебного дать (с работой помочь). Ну, причем я все понимаю, что это он сам себя сделал, а я просто оказался в нужное для него время, в нужном месте. Так что лучше людям помогать.

он же написал, что брат "младший", да еще маргинал...там мозгов не было вообще, и то, что он попросил курева подороже, так он не знал, просто, что оно "подороже"...вот , вы, внатуре!!
lars84 15 июл 2026 в 21:30
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Бвби,,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Blatero 15 июл 2026 в 21:48
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
помогал. допомогался.
здесь описан случай безответного помогания, ну когда тебя воспринимают как должное и кладут хуй..
а есть еще грустные варианты.
например помогание, которое воспринимают как оскорбление.
пример. я живу нормально, скажем так, приподнялся.. друг живет хуево, жрет гавно..
я ему просто так без просьбы по дружбе привожу довольно дорогую вещь, полезную для его жизни и работы (комп отдал). в итоге через кроткое время разрыв отношений. видимо, товарищ решил, что я его не уважаю, раз скидываю ему объедки с барского стола..
ну и вообще. сейчас все воспринимается всеми как меряние хуями. и это заебало.
я из гонки вышел. круг общения сузился как анус парашютиста.
amg999 15 июл 2026 в 21:56
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Наркоман ты .а не спасатель херов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sh1ft3r 16 июл 2026 в 01:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
...Петр 1... а неее!! НортСтар!!!
Пусть будет Мальборо!...

... выкопастил Штирлец, покорно выдохнув пару колечег Данхилла... deg.gif

Мальборо⁠⁠

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 02:54
sh1ft3r 16 июл 2026 в 03:00
0
...

Скрытый текст
... мне пц... извините!!! не хотел обидеть!!... пошутить хотел... и да!... не умею я шутить и... ваши ИИ и фотошопы... я только недопейнт немного иногда ляпаю... и то не умею ясен фиг... sad.gif извините и простите ещё раз! каюзъ!1  alik.gif  всем Мир!  alkash.gif  beer.gif

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 03:06
sh1ft3r 16 июл 2026 в 03:21
0
...полный... (м б нет??? ну плз!!!) ...заяц волк заяц волк...

Это сообщение отредактировал sh1ft3r - 16 июл 2026 в 03:23
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 271
8 Пользователей: Добрячок, Stifleer, Polarsowl, pol71, Kast2K, БубльГум66, loveandlove, AlexAK47
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх