Меньше, чем уборка. Если совсем просто. Долго и много.
На жатве ты тихонько по полю крадёшься, а с дисками - просто быстро хуяришь по полю абы как. И вывозить ни хуя не надо.
Это сообщение отредактировал 1980AS - 14 июл 2026 в 08:57
В разы меньше! Вывозить урожай на хранение не надо, а это не одна машина плюс уборочный комбайн; хранить не надо; продавать - то бишь везти куда-то, тоже не надо.
Пиздец уже идёт лавинообразно и его врят-ли можно остановить. И хотя великий стратег-маразматик и пиздит, что всё хорошо, но на самом деле только зомбированные первым каналом люди в это верят. Остальные, здравомыслящие , давно уже всё поняли и мысленно готовятся к мобилизации, которая скорее всего будет после очередных клоунских выборов. Так же есть вероятность, что после разъёба НПЗ, ближе к зиме, ВСУ начнут планомерно разматывать газовую отрасль. Вот тогда, зимой, всем нам будет ой как весело. На этом фоне проблемы аграриев уже не так пугают.
Странный кризис. На заправках соляра есть, а для уборки урожая нет?
Я аж поперхнулся! Ты себе представляешь очередь уборочных комбайнов на заправку? Да он пока обратно в поле доедет, керосин уже кончится. Потому и закупают "бочками" и везут в поле.
Пиздец уже идёт лавинообразно и его врят-ли можно остановить. И хотя великий стратег-маразматик и пиздит, что всё хорошо, но на самом деле только зомбированные первым каналом люди в это верят.
Наши коллеги из 93.RU поговорили с представителями аграрного сектора — руководителями хозяйств и отраслевыми экспертами. Все они называют положение дел крайне тяжелым.
Я живу в кранодарском крае. Последний раз без очереди заправлялись 20 июня. Стоять в очереди по 5+ часов возможности нет. Сидим с сухим баком и пустыми канистрами.
А... Спасибо. Просто у вас в профиле место жительство какое то подмосковное село. Мне тоже не нравится стоять в очереди по часу. Поэтому стараюсь заправиться минут за 15-20.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С дизелем в городе проблем нет. На лукойлах только его заливают, очередей за ним нет. На других азс отдельная колонка для заправки фур и т.д. Статья высер. г Краснодар
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Кремле согласны с заявлением президента США Дональда Трампа о том, что на результат новых американских санкций можно будет посмотреть через шесть месяцев. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ходе брифинга.
«Ну, мы действительно посмотрим, даст Бог, увидим, что будет через шесть месяцев. Мы видим то, что есть сейчас, мы видим то, что было год назад, два года назад. И, даст Бог, увидим, что будет через шесть месяцев и через год», – сказал он.
22 октября США объявили о введении новых санкций против нефтяных компаний из России. Путин назвал новые ограничения, под которые попали нефтяные компании РФ, серьезными. По его словам, это повлечет определенные последствия, но они «существенно все-таки не скажутся» на экономическом самочувствии страны.
Американский лидер 23 октября заявил, что ему приятно слышать, что Путин уверен в устойчивости российской экономики к новым санкциям США. «Рад, что он так думает. Это хорошо. Через шесть месяцев я дам вам знать. Посмотрим, как все обернется», – сказал Трамп.
Нам говорят про успехи на фронте? Я не предатель Родины, но мне кажется у нашего врага успехи к осени будут покруче...
Они уже и летом вполне успешные. Оставили страну без топлива. Толи еще будет осенью... Без отопления зимой. И голод. Такой прогноз.
да даже если голода не будет, за отопление зимой будим хулиарды платить. Самое смешное, если оно наладится, цены не опустятся. Как же это всё заебало. И рожу его видеть невозможно.
Это сообщение отредактировал rex72 - 14 июл 2026 в 09:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)