Тревожно читается, передал атмосферу. Как всегда, если не гениально, то интересно точно. И как всегда хочется продолжения...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тревожно читается, передал атмосферу. Как всегда, если не гениально, то интересно точно. И как всегда хочется продолжения...
Доктор, ты же в курсе. Я это сообщение набираю двумя руками! Спасибо тебе. А рассказ... Мой друг был в отпуске во Вьетнаме. Кое-что рассказал. Отсюда и эта маленькая история.
Хорошее.... напротив идиомы "всё в меру" в словаре фотография сами знаете кого ..... Интрига, эротизм, убийства, шпионаж и спасение мира...... В лет так двадцать - двадцать пять я бы орал, умирал, воскресал от восторга, а щаз просто "очень хорошо" )))
как водится: сначала плюсег, почитаю потом! как на "Близнецов" записаться???
Да!!! Имейте совесть!! Как купить...У меня только проблема небльшая имеется, в силу образа жизни я немного совсем них.. , почти ничего, если только буквы побольше... а то две страницы и час отлёживаться ((( ЗЫ Прочитал на одном дыхании...
Это сообщение отредактировал ЯМАЛЯР - 7 июл 2026 в 17:40
Спасибо! Я хочу ту книгу. Ты же знаешь, мы твои фаны готовы ко всему! Рассказ порадовал. Как раз переломный момент в жизни. Мне это очень нужно было! Ещё раз Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)