Письма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лупус 28 июн 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кажется у Нодара Думбадзе была описана похожая история
LOSNEOLEN 28 июн 2026 в 20:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DSense 28 июн 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Taiava @ 28 июн 2026 в 16:01)
Цитата (odinman @ 28.06.2026 - 15:40)
Очередной приторный рассказик про войну и бабушку, концовка которого понятна с третьего абзаца. Что честно признают даже хвалители. Эмоции списком: и страшно, и жалко, и горько, и даже почему-то стыдно. Живой автор либо показал бы это действием, либо выбрал одно слово. Образы из готового набора: глаза заискрились, старушка проковыляла, детали старости расставлены по инструкции. Финал разжёван для самых внимательных, зачем-то меняя почерк, чтобы читатель не додумался сам. Нейрослоп в лучшем виде. Не фальшивый, не плохой, просто сделанный как сосиска. Технологично и без души. Где-то подписка на ИИ за этот приторный кал отрабатывает каждый рубль, а хомячки жуют, ставят плюсы и называют это искусством.

Пошёл на хуй.

Это лишнее,дорогой товарищ.
Тем более человек в чем-то прав.
Рассказ пуст.
И идея и исполнение и содержание и язык-одно большое клише.
Ни глубины, ни языка, ничего...
Действительно похоже на нейрослоп.
Выезжает исключительно на "святости" темы войны.
А точнее сказать-тупо ее эксплуатация.
А если тема "святая" для миллионов-ты просто не имеешь права сделать плохо.
А здесь-сделано плохо.
richart 28 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Прабабке похоронка пришла на прадеда, ошибочная. Он был тяжело ранен в живот, но остался жив. Каким-то образом об этом не узнали. И когда он вернулся с войны в деревню и постучал в окно, прабабка выглянула и лишилась чувств. Она решила, что это призрак пришёл. И дооолго не верила, что ей муж не кажется, а взаправду, думала что сошла с ума...

AlekseZ 29 июн 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Yerlan78 @ 28.06.2026 - 16:18)
Завёл до слёз, пишу, чего попало. Я к чему, мы ещё видели это Великое поколение. Эти люди столько перенесли, но не озлобились, не очерствели.

Нам, Тимуровцам дали задание ухаживать за ветераном.
Припиздили с другом, а тут как раз чемпионат по футболу. Мы то в магаз сгонять и по дому помочь. А не надо ничего. Садитесь парни, вам чаю мне пива. Футбол посмотрим и вот вам ордена мои, три штуки, в музей заберите.
Алчные глаза моего "товарища" блеснули сигналом давай!
А я хер! Нет, ваши награды это ваши награды, вы ещё к нам приедете в школу в орденах на праздник)
Согласился
Этот жмых втирал про рыночную стоимость орденов и сколько мы бы бабок срубили. Херово я друзей выбирал по началу.
Потом все как на подбор - ум, честь и совесть наших эпох! Горжусь ими. Их не много видимся редко, звонки тоже не часто.
Всё равно тепло на душе, парни - вы офигенские!!!

maxem 29 июн 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Не Чеширко это. Тема стара как Мария Ильинична.
А если и правда выдал за свое, то dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх