Меня попросили сделать картинку поромантичнее ) Вот что получилось)
Вот! Теперь супер! Та тоже супер, но эта - супернее! "Покажи мне себя изнутри, Разверни душу контурной картой!" - Джек девчонкам всегда говорил. Не нашли его всем Скотланд-Ярдом.
Покажи мне себя изнутри, Разверни душу контурной картой. Да поярче зажги фонари, Чтоб увиделось общее завтра.
Я вскрою не рёбра — я вскрою слова, Те, что гложут тебя по ночам. Где в утробе молчанья — трава, Что растит по июльским лучам.
Разложу твои страхи по пробиркам, Пересушу обиды на фильтр. В каждом вздохе — короткая вспышка, В каждом жесте — разорванный фильм.
Сердце — просто насос, не качает любовь, Только медный купорос да ржавчину. Ты искал себя в лицах, но вновь Натыкался на ту же причину.
Мысли — серые сгустки нейронов, В них ни Бога, ни чёрта, ни тьмы. Только эхо чужих эталонов, Только силуэты пустой кутерьмы.
Я не врач, я — ночной анатом, Вскрываю не плоть — хребет судьбы. Ты хотел себя знать? Так вот он, Итог без прикрас и пальбы.
В заключении сухо: "Живец, Но внутри — музей без экспонатов". И не нужно бинтов и колец — Просто выключи свет… и обратно.
Это сообщение отредактировал Jnker - 17 июн 2026 в 14:04
Карту я возвращаю, смотри, Здесь местами есть белые пятна.
Карты заполняют вдвоём, каждому - свою. Возвращение карты - разрыв, по крайней мере - эмоциональный. Ему карту не до конца заполнили, а что с её картой?
Это сообщение отредактировал VAV54 - 17 июн 2026 в 14:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)