А куда исчезли каблуки?

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Морфеус 9 июн 2026 в 11:26
Шутник  •  На сайте 4 дня
0
Цитата (НеКаренина @ 9 июн 2026 в 11:08)
В 1533 году невысокая итальянка Екатерина Медичи надела туфли на каблуке на собственную свадьбу с будущим королем Франции, задав придворную моду.

Ну вот Екатерина Медичи и виновата в моде на каблуки, а ее дед Лоренцо вообще моду на гигантские шнобели задал - в итоге вместе они дали возможность Верке Сердючке зарабатывать деньги.
Jopsnegs 9 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ДжДиГриз @ 9 июн 2026 в 11:12)
Поддерживаю. Ещё чулки, мини и прозрачные блузки/майки/топики надо на улицы

Да и чтоб постоянно мокрые от мойки машин на светофорах

А куда исчезли каблуки?
makkaka 9 июн 2026 в 11:29
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Пост как обращение к самой себе?
Dinodroid 9 июн 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Тьфу , я думал об этом речь пойдёт

А куда исчезли каблуки?
Cabanyorro 9 июн 2026 в 11:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Носят каблуки в основном приезжие девушки. По моим наблюдениям.Местные гоняют в кедах, кроссовках, балетках. Удобно и это главное.
XanderBass 9 июн 2026 в 11:31
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (НеКаренина @ 9 июн 2026 в 12:08)
Вы заметили , что на улицах с женских ног пропали каблуки?

Ну, положим, не пропали. Но действительно женщины стали ощутимо меньше носить обувки на каблуках. Всё банально: просто без каблуков удобнее. Мода прошла, зачем себя мучить?
SpesHope 9 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (НеКаренина @ 9 июн 2026 в 11:08)
...но пора бы уже прекращать все эти эксперименты с модой.Я требоваю возвращение истинной женственности в суровый мир !

Эксперименты с модой — это как раз и есть создание каблуков и попытка внушить, что они нужны.

Человек создан природой с ровной стопой, а не приподнятой на пятке. Он в идеале должен ходить босиком по траве, но это мало кто понимает. Мало того, это ещё и выставляется нездоровым явлением.

Все проблемы от того, что человека слишком далеко отодвинули от природы, а все ответы на вопросы — там, в ней. И по части "заболеваний" в том числе...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 9 июн 2026 в 11:32
buduma 9 июн 2026 в 11:33
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
9
Красиворавно удобно. Когда-то и корсеты считались красивыми, а сколько дам потеряли здоровье из-за них. Нафиг. Я перестала носить обувь на каблуках давно. Я выбираю удобство. Кому не нравится, смотрите на дам на каблуках (кстати, не все умеют на них ходить, даже на невысоком, так что поржать можно).
beenawhile 9 июн 2026 в 11:34
10
Обувь на каблуках, так же как и коктейльное платье, одевается вечером, на выход, а не для того, что бы передвигаться в метро. На мой взгляд каблуки днем - это нелепо.
НеКаренина автор 9 июн 2026 в 11:37
4
Цитата (XanderBass @ 9 июн 2026 в 11:31)

Ну, положим, не пропали. Но действительно женщины стали ощутимо меньше носить обувки на каблуках. Всё банально: просто без каблуков удобнее. Мода прошла, зачем себя мучить?

Небольшой каблук никак мучением назвать нельзя.Зато как меняется изгиб , зато какая появляется грация))
borogoz82 9 июн 2026 в 11:41
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата (Марракс @ 09.06.2026 - 11:20)
Вот и мне обидно. Познакомился с женой, ходила в мини, с вырезом воооот таким и каблуках свыше 7см.

8 лет в браке, сказка кончилась. Волосы в пучок, маникюр пофиг, только кроссовки и шлепки (говорит отбегалась), облегающее платье? - Ха. Какие то худи, мешки непонятные. Косметика только на работу, а меня там нет.
В общем всё.
Правда и я набрал 15кг со время нашей первой встречи, гм, таки дела.

Вот не верю, что маникюр и волосы пофиг. Живём 23 года. В браке 11.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpesHope 9 июн 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Странное нечто творится на ЯПе...

Куча постов про бедных обманутых мужчин, которых обольстила куча коварных женщин (в каблуках, надо полагать, ведь без каблуков женщина не сексуальна, по мнению многих), а потом развела на развод и отобрала имущество...

Куча постов про потреб**дей с "Патриков" (или как там они у вас правильно называются) и понаехавших с периферии, которым подавай миллиардеров: эти уж точно знают, как правильно обольстить мужчин, и каблуки — одно из эффективных (и эффектных) средств...

И тут нате вам: "Куда исчезли каблуки?" А кто сказал, что они исчезли? Или, чтобы они "исчезли", достаточно пост создать? Выйдите на улицу — там их немерено.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 9 июн 2026 в 11:41
XanderBass 9 июн 2026 в 11:43
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 9 июн 2026 в 12:37)

Небольшой каблук никак мучением назвать нельзя.Зато как меняется изгиб , зато какая появляется грация))

Грация, "изгиб" - это всё сейчас не в моде why.gif
SpesHope 9 июн 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (НеКаренина @ 9 июн 2026 в 11:18)
Цитата (Umca @ 9 июн 2026 в 11:12)
Ну и ходите одна, пусть все внимание достанется вам)))
Я на кедах, мне плевать

Слава богу, мода на платья с кедами уходит.Но что такое мода, так..веяние, а комфорт вечен))

Возможно, открою Вам тайну, ТС, но не все люди одеваются так, как модно: огромная категория людей одевается так, как им удобно, как им нравится, как им подходит.
SpesHope 9 июн 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Марракс @ 9 июн 2026 в 11:20)
Правда и я набрал 15кг со время нашей первой встречи, гм, таки дела.

Вот и ответ.
Сделайте так, чтобы она захотела надеть для Вас мини и каблуки.
XAnka4U2 9 июн 2026 в 11:47
Шутник  •  На сайте 2 года
5
Я до работы 3 км пешкодралю. И обратно. На каблуках это делать крайне неудобно, да и не полезно.
Вот кроссы и сандалии спортивные - это да, тема.
begemot77 9 июн 2026 в 11:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
99% не знают значение слова подкаблучник,
Это слово произошло не от слова каблук, в
смысле, не от женской обуви.
ExPowerRu 9 июн 2026 в 11:48
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
11
Почему-то вспомнилось это видео =)

НеКаренина автор 9 июн 2026 в 11:49
1
Цитата (SpesHope @ 9 июн 2026 в 11:41)
Странное нечто творится на ЯПе...

Куча постов про бедных обманутых мужчин, которых обольстила куча коварных женщин (в каблуках, надо полагать, ведь без каблуков женщина не сексуальна, по мнению многих), а потом развела на развод и отобрала имущество...

Куча постов про потреб**дей с "Патриков" (или как там они у вас правильно называются) и понаехавших с периферии, которым подавай миллиардеров: эти уж точно знают, как правильно обольстить мужчин, и каблуки — одно из эффективных (и эффектных) средств...

И тут нате вам: "Куда исчезли каблуки?" А кто сказал, что они исчезли? Или, чтобы они "исчезли", достаточно пост создать? Выйдите на улицу — там их немерено.

А чем вам не угодил мой пост?Он абсолютно нейтрален, без провокаций.Моих личных проблем выше крыши, вот захотелось отвлечься на что-то совершенно постороннее.Но вам всё не так.То где авторы,где самобытность,то нахера пишете.Из крайности в крайность как то.
Зайцеед 9 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Ну, у жены есть несколько пар обуви на каблуке, но надевает их нечасто. На работу, если предстоят какие-то переговоры - дресс-код обязателен, а деловой костюм с обувью на плоской подошве как-то не сочетается (специально интересовался). Если идем куда-то "в люди", то тоже надевает обувь на каблуках. А в повседневной жизни - удобные кроссовки или туфли на низком каблуке или вообще без него.

Нефиг себя мучить.
SpesHope 9 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

Забавно. Тот факт, что разводов стало больше, в результате чего одиноких матерей стало в разы больше, все знают, но почему-то никто не связывает с этим фактом то, что эти женщины, вынужденные таскать, к примеру, тяжёлые сумки, перестали носить каблуки.
Корелляцию между увеличением количества одиноких женщин и женщин на каблуках никто видеть не хочет. Всё на моду сваливают, будто мода на каблуки когда-то проходила...
SpesHope 9 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (buduma @ 9 июн 2026 в 11:33)
Красиворавно удобно. Когда-то и корсеты считались красивыми, а сколько дам потеряли здоровье из-за них. Нафиг. Я перестала носить обувь на каблуках давно. Я выбираю удобство. Кому не нравится, смотрите на дам на каблуках (кстати, не все умеют на них ходить, даже на невысоком, так что поржать можно).

Да, "стрекозы" на полусогнутых — зрелище не для слабонервных shum_lol.gif faceoff.gif
НеКаренина автор 9 июн 2026 в 11:56
0
Цитата (SpesHope @ 9 июн 2026 в 11:52)

Забавно. Тот факт, что разводов стало больше, в результате чего одиноких матерей стало в разы больше, все знают, но почему-то никто не связывает с этим фактом то, что эти женщины, вынужденные таскать, к примеру, тяжёлые сумки, перестали носить каблуки.
Корелляцию между увеличением количества одиноких женщин и женщин на каблуках никто видеть не хочет. Всё на моду сваливают, будто мода на каблуки когда-то проходила...

моя очередь открыть вам страшную тайну.Доставки существуют и вполне успешно.Сейчас не нужно тащить на себе пакеты.Ну разве забежать докупить что-то.
Shokolight 9 июн 2026 в 11:57
Шмакубо  •  На сайте 12 лет
0
Жену видел на каблуках и в чулках с мини только до свадьбы, потом всё, так мучить себя она больше не хотела.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpesHope 9 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ExPowerRu @ 9 июн 2026 в 11:48)
Почему-то вспомнилось это видео =)

Сначала подумала: "Что не нравится? Нормально идёт", и только в конце стало понятно. Спасибо, посмеялась.lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 074
52 Пользователей: Крейсер, dockamper, Vetalcus, Siдор, Tomson717, Кракадилл, SfeenX, student01, Митрий3, silvernypd, Micke, anynoise, Hahly, ievlah, Tsutsu, vdvkg, Mitya77, pustoy07, НеКаренина, AlDianochka, CrazyPianist, crt007, МаркПатриций, Majorr, BednyYoric, agalin, Alinenka, sargon72, User7933, Owitte, sashahan, lexa37rus, LapinKulta, ветерочек, IPavelTLT, Bigisan, Wh1tePower, милорадович, ksander37, elPadlos, Finnard, bysj, irzorg, Dimas2225, Флоренс, gkrasnikov, Cleophus, dmitral, оонек, Moons, svd1968, Maikroft
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх