Как разводят мужчин, простая схема

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tafiy 9 июн 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (RavenSean @ 9 июн 2026 в 00:39)
Опять баба казёль.

Баба всегда казёль, даже если она не казёль.))
VirusX 9 июн 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maksFFF @ 9 июн 2026 в 00:59)
Ебать какой дурой нужно быть чтобы так считать...

Ныне, уже каждой второй.
Barkas777 9 июн 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (VirusX @ 9 июн 2026 в 01:01)
Бабы суки. Ебешь бабу, предохраняясь и сразу за горизонт. Иначе вот будут вариации, вот всего этого.
А у них этих манипуляций, вагон и маленькая тележка, не поддавайтесь.

Как мудрые говорили - потрахался, борщика похавал и пиздуй домой, больше там нечего ловить dont.gif
Enot22rus 9 июн 2026 в 01:13
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
22
Хм.... У меня кака-то не прошаренная была. Она знала, что у меня две однёрки. Только не знала, что одну я на мать, вторую на отца записал. У неё самой вообще четырёшка, кстати.
Залетела от меня. На брак я согласился, чтоб ребенка на себя записать и даже жили вместе года три. Я помогал, чем мог, потому что с маленьким ребенком тяжело.
А потом дитё подросло. Мою отпустило. И начались намёки, что одну из однёрок надо бы ребёнку подарить. И вот тут облом.
Выгоняет меня, со злости от облома. Потом соображает, что я выгнался вместе с зарплатой, а алименты это только 25%. И что она даже не знает, где я живу (я снял в пере минут от работы). А обратно я, почему-то, никак не загоняюсь(
TVAR 9 июн 2026 в 01:15
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-6
В общем, бабы зло, идите в педики? ТС, ты херню чешешь. Заказуха у вас, что ли...
vaisman 9 июн 2026 в 01:21
2
Цитата (TVAR @ 9 июн 2026 в 01:15)
В общем, бабы зло, идите в педики? ТС, ты херню чешешь. Заказуха у вас, что ли...

Это же здеся. Здеся постит хуйню, иногда забавную и интересно обсуждаемую, иногда нет.
podonok1 9 июн 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (шумасброд @ 9 июн 2026 в 00:44)
Цитата (ZlobnyiTroll @ 9 июн 2026 в 00:39)
Феерический бред мечтательных блядей малолеток.
Имущество так не делится.
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул  faceoff.gif

Вот ни разу не слышал,чтоб женскую квартиру делили пополам ,или чтоб женщина уходила из совместно нажитой квартиры,и детей ещё оставляла мужику.

lol.gif Отчего же , яслышал , не в реальной жизни конечно , а читал на ЯПе в историях которые недалёкие обиженные по жизни старушки сочиняют , а вот в реальной жизни никогда .
TVAR 9 июн 2026 в 01:27
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 01:21)
Цитата (TVAR @ 9 июн 2026 в 01:15)

Это же здеся. Здеся постит хуйню, иногда забавную и интересно обсуждаемую, иногда нет.

Вопрос - зачем он это делает. Мы понимаем, что хуйня, но есть и зеленый молодняк, который может и поверить.
ЗамирБезгеев 9 июн 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (zdesia @ 9 июн 2026 в 00:35)
От чего рождаемость падает

О бычно от негра мотности. gigi.gif
ЗамирБезгеев 9 июн 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Мужик, который до свадьбы не увидел в бабе меркантильную шкуру, сам себе злобный пиноккио.
podonok1 9 июн 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ЗамирБезгеев @ 9 июн 2026 в 01:32)
Мужик, который до свадьбы не увидел в бабе меркантильную шкуру, сам себе злобный пиноккио.

gigi.gif Ой вей Сёма , я вас умаляю , про рекламные акции ничего не слышали , в простанородье демоверсия

Как разводят мужчин, простая схема
Aleksey4444 9 июн 2026 в 01:43
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
3
Эта музыка будет вечной (С)

Пару дней назад старший сын с невесткой приезжали. Сидели, общались. Во время разговора услышал от невестки замечательную фразу, что квартира-студия, в которой они живут в Питере, стоит столько же как хорошая двушка в ее родном городе. И что если посмотреть в том городе вакансии (у сына момент смены работы, который он сегодня уже закрыл), то можно здесь квартиру продать, туда переехать и тому подобное... На что получила ответ, что ехать туда покупать квартиру, продав свою квартиру здесь в мои планы не входит да и не нужна мне в том замечательном полусибирском городе квартира... И вся недвига на сегодняшний день оформлена на меня и жену абсолютно без каких-то планов что-то в этом замечательном обычае менять.

В свое время помню как мать продавала нашу с ней общую квартиру. Новая покупалась чисто на нее, дальше оформлялось завещание. Со стороны жены делалось подобное. По большому счету мы 15 лет в браке из нынешних 26 жили в квартирах, оформленных на родителей. И считаю, что это норма.
Следак 9 июн 2026 в 01:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Даже если практику судебную принять к сведению, мужику ещё нужно доказать в судах, что деньги на новую хату были частично его добрачные, а это время, деньги, нервы. Плюс часть бабе отойдëт, а она с ребëнком там может жить до совершеннолетия ребëнка, поселить там нового йобыря, даже двух.
Схема неплохая мне известна ещё такая - баба вышла замуж за подводника на Камчатке, родила, развелась и в центральной части России норм живëт, получая четверть зарплаты подводника с северными и прочими надбавки.
Так что да, с бабьëм ухо востро держать нннада.
AndreyBBB 9 июн 2026 в 01:52
4
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул faceoff.gif

Имущество могут так разделить, если тупо взять и купить новую квартиру в браке.
А если доказать, что новую купил за счет продажи добрачного имущества, то отобрать не смогут. Сам через это все прошел. Вот что нужно:
Продал добрачную квартиру, положил деньги в ячейку или на отдельный счет и не трогаешь их до покупки новой. Есть добрачное бабло - так же ДО брака положил в банк. Короче, самое сложное это доказать что купил за счет продажи добрачного имущества. Пздц квест конечно, но решаемо. Лично у меня суды заняли 3 года.
ЗамирБезгеев 9 июн 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (podonok1 @ 9 июн 2026 в 01:37)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 9 июн 2026 в 01:32)

gigi.gif Ой вей Сёма , я вас умаляю , про рекламные акции ничего не слышали , в простанородье демоверсия

Я на рекламу не ведусь. Более того - если реклама навязчивая, то я вношу рекламируемую продукцию в свой чёрный список. Скромные бренды зачастую имеют характеристики куда лучше. Ошибка дегенератов - вестись на упаковку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 9 июн 2026 в 02:04
diver11 9 июн 2026 в 02:06
0
Вопрос мог-бы решаться просто: распилу подвергать только разницу в цене. Т.е. если "распиливаемый" супруг может доказать, что источник средств для "совместно нажитого имущества" не только в период брака существовал, но и имеет истоки в добрачном имуществе/накоплениях - то эти добрачные деньги/эквивалентное имущество не подлежат распилу. И то, только после 10 лет брака разрешать пилить поровну только разницу в цене при отсутствии детей.

А если нет детей к моменту развода, происходящего до достижения 10 лет брака - то каждый должен иметь право забрать только то, что было вложено в "совместное имущество"(или, с учётом инфляции и других изменений цен, "эквивалентные вложенной доле проценты имущества").

И отдельно прописать случаи, когда ребенок не родной: если от любовника, дополнительно приравнять к мошенничеству вне зависимости от сроков, когда вскроется - до развода или после с правом пересмотра распила по выбранной обманутой стороной схеме; и если ребёнок официально не родной(случаи т.н. "РСП") - мужчина имеет право действовать по первому сценарию - всё оплаченное из его кармана имущество возвращается ему: мужчина весь срок такого брака так или иначе содержит чужого ребёнка(ну ладно, не будем делать привязки к полу - 1 на миллион бывает случай, когда женщина приютила разведённого с ребёнком).

Всё, вот вам и браки минимум по 10 лет, и откровенных оленей поменьше станет - трахаться на стороне не перестанут люди, но нагуляных на стороне детей станет поменьше, чем 25%, и меньше станет тех, кто эталонные РСП из народных притч. pop.gif

Это сообщение отредактировал diver11 - 9 июн 2026 в 03:05
58УК 9 июн 2026 в 02:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это не я, там ниже ссылка есть.

Там ссылка на такого же фантазёра, balda74, пол мужской🤣 где ссыль на источник текста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЕгорИ 9 июн 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Хрен его знает...
За плечами два брака и несколько сожительств, но никогда при расставании не вставал вопрос об разделе имущества, своего или совместно нажитого. Такие вопросы решали буквально за десяток минут и при полном согласии обоих, даже касаемо недвижимости.
Наверное, мне очень сильно везло что не-меркантильные попадались? cool.gif

Или может они отсеивались еще на начальном этапе знакомства?
Схема проста и незатейлива -
Первое свидание - никаких цветов и ресторанов. Просто общение, максимум цяй-кофе. И намекать ей ненавязчиво, что испытываешь типа-финансовые трудности... правду можно сказать аж потом, когда отношения перерастут в сурьезные. cool.gif
Недовольные - сразу спляжу.
Крутит носом - тоже сразу спляжу.
Все равно проявляет интерес - значит можно.... значит нужно)))

ЗЫ. Не я придумал. Один уважаемый мной человек надоумил меня, когда я исчо только-только начинал самостоятельную жизнь. И я таки-удивился, насколько он был прав. pray.gif И его "программа" ни разу не дала сбоя.
podonok1 9 июн 2026 в 02:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (AndreyBBB @ 9 июн 2026 в 01:52)
Тот, кто сочинил - хоть бы в судебную практику заглянул  faceoff.gif

Имущество могут так разделить, если тупо взять и купить новую квартиру в браке.
А если доказать, что новую купил за счет продажи добрачного имущества, то отобрать не смогут. Сам через это все прошел. Вот что нужно:
Продал добрачную квартиру, положил деньги в ячейку или на отдельный счет и не трогаешь их до покупки новой. Есть добрачное бабло - так же ДО брака положил в банк. Короче, самое сложное это доказать что купил за счет продажи добрачного имущества. Пздц квест конечно, но решаемо. Лично у меня суды заняли 3 года.

От ты три года бился , аки лев ,за своё имущество , а есть хомячки доверчивые которым сцут в уши " это не мне надо ,это для твоего ребёнка " и всё поплыл .... Или соглашаются на худшие условия ,только чтоб этот блядский цирк закончился быстрее . why.gif
maxim42 9 июн 2026 в 02:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну, Здеся, ты и пизда, каэшн, коварная).
BorisYeltsin 9 июн 2026 в 02:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Таких богатых мужиков на всех не хватит.
Kalyu4ii 9 июн 2026 в 03:05
4
Цитата (Patamushta @ 09.06.2026 - 00:49)
У меня план круче! Выходишь замуж за любимого человека. Браков до вашей семьи ни у кого не было. Он тебя разводит на брак, ты поддаешься. Из имущества до брака: у него нож, у вас тарелка . Живете, наживаете квартиры. машины, дачи, яхты, детей, внуков. Все галочки закрыты. Стараетесь умереть в один день.

Мы с женой пошли по этому старому и верному плану).

Kalyu4ii 9 июн 2026 в 03:07
-1
Цитата (ЕгорИ @ 09.06.2026 - 02:30)
Хрен его знает...
За плечами два брака и несколько сожительств, но никогда при расставании не вставал вопрос об разделе имущества, своего или совместно нажитого. Такие вопросы решали буквально за десяток минут и при полном согласии обоих, даже касаемо недвижимости.
Наверное, мне очень сильно везло что не-меркантильные попадались?

Или может они отсеивались еще на начальном этапе знакомства?
Схема проста и незатейлива -
Первое свидание - никаких цветов и ресторанов. Просто общение, максимум цяй-кофе. И намекать ей ненавязчиво, что испытываешь типа-финансовые трудности... правду можно сказать аж потом, когда отношения перерастут в сурьезные.
Недовольные - сразу спляжу.
Крутит носом - тоже сразу спляжу.
Все равно проявляет интерес - значит можно.... значит нужно)))

ЗЫ. Не я придумал. Один уважаемый мной человек надоумил меня, когда я исчо только-только начинал самостоятельную жизнь. И я таки-удивился, насколько он был прав. И его "программа" ни разу не дала сбоя.

Ты нафига рассказал работу секретного детектора тарелочниц и им подобных?!)

podonok1 9 июн 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (BorisYeltsin @ 9 июн 2026 в 02:59)
Таких богатых мужиков на всех не хватит.

Богатые закончатся ,до остальных доберутся ,
***прячет недоеденный дошик под проперженный диван
Kalyu4ii 9 июн 2026 в 03:30
2
Цитата
Хм.... У меня кака-то не прошаренная была. Она знала, что у меня две однёрки. Только не знала, что одну я на мать, вторую на отца записал. У неё самой вообще четырёшка, кстати.
Залетела от меня. На брак я согласился, чтоб ребенка на себя записать и даже жили вместе года три. Я помогал, чем мог, потому что с маленьким ребенком тяжело.
А потом дитё подросло. Мою отпустило. И начались намёки, что одну из однёрок надо бы ребёнку подарить. И вот тут облом.
Выгоняет меня, со злости от облома. Потом соображает, что я выгнался вместе с зарплатой, а алименты это только 25%. И что она даже не знает, где я живу (я снял в пере минут от работы). А обратно я, почему-то, никак не загоняюсь(

Бывший свояк так женился, родили троих ребятишек, переодически скандалили (он тоже не подарок и выпить любит и всегда таким был), развелись и осталась она с детьми (12 и 4, старшему 18 и он с отцом остался) на руках т.к. всё имущество записано на его маму и вообще у него ничего нет и он оказался голодранецем и алименты не платит т.к. работает не официально. Сейчас эта мадам искала и примеряла мужичков и нашла Аленя, который и тёщу восхваляет и мадам айфон подарил и младшей телефон на ДР ( старшая уже самостоятельная и работает). Смотрю на эту ситуацию и ох..ю (удивляюсь), люди совсем не умеют делать логических выводов? Ну если у нее бывший такой козёл, то ты еба..ая (ненормальная), что родила ТРОИХ от него и неужели Аленю это не очевидно?! У мадам на содержание двое детей, ипотека, кредиты ( не от хорошей жизни берут, а чтобы жить лучше сейчас и платить потом, хоть и с процентами)- не очевидно зачем ей новая и чистая любовь?) Зачем тёщу обхаживать? Она ведь потом в семейную жизнь начнёт лезть, я как-то своей тёще сказал, что в нашу семью лезть не надо и чтобы занималась своими делами, иначе жену с детьми отправлю к ней и пусть сама их обеспечивает раз такая умная ( обиделась и почти не общаемся, зато дома все нормально и жене в уши никто не жужжит).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
80 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 743
75 Пользователей: МЕХАНИЗМ, YaEddy, ias1906, DrRey, UncleBob777, maccc911, Максим30, cds, DDDmitry, RomeYo, Hantalex, Краксон, Udzzzin, Зухель, Skursant, uno03, GuuVahoo, yanhi, kaib, LinCH25, Sergius24, Умачка, Canp, EDDISON, 7XXX7, Mishgan81, Sveteia, nmichael200, BeerVampir, PashkaTyson, Stiks777, pchela1972, rcio, adonskoy, Booger55, propan1976, Yorich, SimON7, kirnik821, mitinsaha, Monstrello, Tzigane64, viktor987, Dymoq, mrawr, arelav58, nikoly76, АлехейГагачъ, Mozzi, jone, Blacker, mixasRND, seedart, Dieharder, PuerBonusEst, Lordblack1, Stich76, paulstar, AlDianochka, timcadv, Burjui, dimasolspb, Rokota, zepellin8, alextrol, zz0rg, СпотыкачьЪ, login82, Bersus, astmax, neyskiy, azaAZAaza, Stas80, kesha32, Jedus177
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх