Двенадцать восьмых

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нену автор 7 июн 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 5 дней
4
Цитата (W0000 @ 7 июн 2026 в 13:42)
Цитата (Xpyctik @ 7 июн 2026 в 11:08)
Сильно, не думал что дирежер это так сложно

Иногда сложно даже написать правильно.

Смеюсь) ага, есть такое, увидела, привыкайте и прощайте, моя особенность, не вижу, только смыслы)))
WhiskIn 7 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Совсем не в теме музыки, но стиль понравился. Ждем на ККК.
Нену автор 7 июн 2026 в 14:00
5
Цитата (Липовука @ 7 июн 2026 в 13:51)
Цитата (Fantom125 @ 7 июн 2026 в 11:14)
Я понять не могу -почему в минусы кто-то вгоняет. Хороший слог, красивое изложение, интересная тема. Хочется верить, что это будет не просто один рассказ, а серия взаимосвязанных.

Да потому что ни о чем текст. Юбки, блузки, Славик… Зачем-то история про унитаз. Почему пиздец?

Чего тут ещё взаимосвязывать, и так все намешано.

Может, вам инструкцию к домашнему пылесосу почитать? Там всё по делу: шланг, кнопка, мощность всасывания. Ни юбок, ни унитаза, ни лишних эмо))
Нену автор 7 июн 2026 в 14:01
2
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 13:54)

Привет, ещё не ходила смотреть и не решила, не пойму пока что надо
Нену автор 7 июн 2026 в 14:11
4
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 13:48)
Цитата (namych @ 7 июн 2026 в 11:44)
Да, для новичка это жэсть. Вот эти вот сложные размеры с триольной пульсацией. Но самая жэсть для новичка, на мой взгляд-это синкопы. Человек так устроен, что инстинктивно стремится играть в сильные доли. Тут один инструмент с горем пополам не можешь нормально освоить, а у дирижёра нужно башкой думать за каждый инструмент в оркестре...

Вспомнился эпизод из "Дежа вю", где джазмены синкопу искали в гостинице, и нашли при взрыве в соседнем номере gigi.gif

))) посмотрела
Липовука 7 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Нену @ 7 июн 2026 в 14:00)
Я понять не могу -почему в минусы кто-то вгоняет. Хороший слог, красивое изложение, интересная тема. Хочется верить, что это будет не просто один рассказ, а серия взаимосвязанных.

Да потому что ни о чем текст. Юбки, блузки, Славик… Зачем-то история про унитаз. Почему пиздец?

Может, вам инструкцию к домашнему пылесосу почитать? Там всё по делу: шланг, кнопка, мощность всасывания. Ни юбок, ни унитаза, ни лишних эмо))

Мдааа, а мадам ещё и хамить изволит. Если нужна похвала, то ты не на тот сайт зарулила, тут по-честному.
Нену автор 7 июн 2026 в 14:18
4
Цитата (Липовука @ 7 июн 2026 в 14:16)

Мдааа, а мадам ещё и хамить изволит. Если нужна похвала, то ты не на тот сайт зарулила, тут по-честному.

Смеюсь)) По-честному))
Нену автор 7 июн 2026 в 14:22
5

И пожалуйста Mademoiselle))
SpesHope 7 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2

По энергетике ответов и любви к хамству на любой комментарий, в котором ТСа не восхваляют, напоминает мне одну яповку, склонную к рифмоплётству. По мне так это клон.

С появлением ИИ таких "писателей" и "поэтов" — как *** за забором. Одни ИИшные "простыни", постоянно появляющиеся от ТСов, которые раньше больше двух слов не писали, чего стоят...
faceoff.gif
Нену автор 7 июн 2026 в 14:49
5
Цитата (SpesHope @ 7 июн 2026 в 14:26)
По энергетике ответов и любви к хамству на любой комментарий, в котором ТСа не восхваляют, напоминает мне одну яповку, склонную к рифмоплётству. По мне так это клон.

С появлением ИИ таких "писателей" и "поэтов" — как *** за забором. Одни ИИшные "простыни", постоянно появляющиеся от ТСов, которые раньше больше двух слов не писали, чего стоят...
faceoff.gif

Уже люблю такое. Вообще не про буквы. Клоны, заговоры, иихи, генеалогическое древо, археология и криминалистика. Раньше вы мне говорили: «не сама написала». Теперь продвинулись, с лёгкостью обесцениваете мой труд, говорите: иихой. Суть не меняется: не читала, но мнение уже готово, не за что зацепить, так обсуждаете аккаунты, клонов и ещё непонятно что.
любви к хамству на любой комментарий/с/
Не кому не хамила, шутила с улыбкой, но думаю бесполезно вам объяснять, клонику привет.
Hexuss 7 июн 2026 в 14:58
2
Цитата (namych @ 7 июн 2026 в 13:44)
Тут один инструмент с горем пополам не можешь нормально освоить, а у дирижёра нужно башкой думать за каждый инструмент в оркестре...

из современных мне Марис Янсонс нравится, вот он не только за каждый инструмент думал, а еще умудряется показать талант артиста
посмотрите на его работу, тут можно смело и Оскара давать

Это сообщение отредактировал Hexuss - 7 июн 2026 в 15:06
Евгневий 7 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я понял, кто такая Нену. Это дочь АПЧеркасова.
wwer1000 7 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Нену @ 7 июн 2026 в 12:35)
Цитата (wwer1000 @ 7 июн 2026 в 11:31)
Цитата (Нену @ 7 июн 2026 в 09:57)
— А зачем, Софья Марковна? Дирижировать надо на четыре четверти.

Занимательно, отметил.
В нотной грамоте, практически полный ноль, но на тубе, в духовом оркестре техникума, играл. Гамму четыре четверти выдуть, было непростым испытанием. Тоже был "творческий" кризис, уходил из оркестра - всё эта нотная неграмотность. Потом меня наша директор Дворца Культуры, уговаривала вернуться. Вернулся, но с нотами завязал, с санкции руководителя оркестра. Выдувал пару нот, попеременно, высокую (напряженными губами), и низкую (расслабленными), и в ус не дул biggrin.gif . Клапаны даже не нажимал. Правда, вершиной моего исполнительского искусства, был туш, который мы исполняли в разных торжественных случаях - награждения и т.п. Его я по нотам, чётко выдувал rulez.gif

))) Выдувал пару нот, попеременно, высокую (напряженными губами), и низкую (расслабленными)/с/
Представила)))

Да, вот так и было biggrin.gif
Был у нас как-то, один концерт, в нашем ДК. Для своих. И вот после концерта, наша воспитательница, из общаги говорит - *wwer1000*, а ты вроде даже кнопки не нажимал .... blink.gif заметила, разглядела
begemot4x4 7 июн 2026 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
зашло, мерси bravo.gif
Скрытый текст
минусы поправил..

не в сторону ТС камень..
просто вспомнилась музшкола:

rulez.gif
efi33 7 июн 2026 в 15:27
1
Цитата (AeroKot @ 7 июн 2026 в 11:14)
Цитата (Нену @ 07.06.2026 - 11:12)
Кто-то минусует, не читая. Любовь не чай янно нагрянет

Но и не плюсует никто. Странно, да?)

Видать не выйдет из нас хормейстеров? wub.gif
Oneforgiven 7 июн 2026 в 15:51
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
4
Это, как ево. Катарсис!
бимбос 7 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Hexuss @ 07.06.2026 - 13:40)
у нас в России одного дирижера симфонического оркестра выпускают раз в 10 лет
вернее сертифицируют по мировым стандартам
один дирижер раз в 10 лет
авторитетнейшая комиссия выбирает из тысяч претендентов только одного

и ему потом открыт весь мир

Ахренеть, вот этого не знал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LG5 7 июн 2026 в 15:58
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
4
Мои аплодисменты автору! bravo.gif
Я так понял, ТС не замужем?

Это сообщение отредактировал LG5 - 7 июн 2026 в 16:00
WhiskIn 7 июн 2026 в 16:03
1
Цитата (Нену @ 7 июн 2026 в 14:01)
Цитата (WhiskIn @ 7 июн 2026 в 13:54)

Привет, ещё не ходила смотреть и не решила, не пойму пока что надо

Рассказ написать cool.gif
https://www.yaplakal.com/forum6/topic3084914.html
В стартпостах всё-всё написано.
romuald29 7 июн 2026 в 16:08
3
Цитата (Нену @ 7 июн 2026 в 10:57)
Мы оказались внутри Лакримозы Моцарта - не исполняя, а совпадая, жестом, дыханием, голосом, и выйти из этого состояния было невозможно не потому, что «нельзя», просто фраза ещё тянулась, и нужно было довести. Не себя. Её.
До конца.

за такой текст не жалко и все плюсы за год отдать.
WhiskIn 7 июн 2026 в 16:09
1
Цитата (SpesHope @ 7 июн 2026 в 14:26)

faceoff.gif

Не ИИ. Я прогнал пару её текстов через нейродетектор. И не клон тоже явно. Цитировать не умеет cool.gif
WhiskIn 7 июн 2026 в 16:16
1
Цитата (Нену @ 7 июн 2026 в 14:49)
Уже люблю такое. Вообще не про буквы. Клоны, заговоры, иихи, генеалогическое древо, археология и криминалистика. Раньше вы мне говорили: «не сама написала». Теперь продвинулись, с лёгкостью обесцениваете мой труд, говорите: иихой. Суть не меняется: не читала, но мнение уже готово, не за что зацепить, так обсуждаете аккаунты, клонов и ещё непонятно что.
любви к хамству на любой комментарий/с/
Не кому не хамила, шутила с улыбкой, но думаю бесполезно вам объяснять, клонику привет.

О! Ну тебе точно к нам в раздел lol.gif Только-только утих ИИ-срач gigi.gif
Наверняка на подходе следующий.
Mrin64 7 июн 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (AeroKot @ 7 июн 2026 в 11:14)
Цитата (Нену @ 07.06.2026 - 11:12)
Кто-то минусует, не читая. Любовь не чай янно нагрянет

Но и не плюсует никто. Странно, да?)

Да тема уж больно узкоспециальная. Без сарказма. Слог хороший, но без интереса. Лишь русалка улыбнула. Остальное читается как справочник музыкальных терминов. "Страшно далеки" мы от таких тем. Ни +, ни -.
WhiskIn 7 июн 2026 в 16:20
1
Цитата (Евгневий @ 7 июн 2026 в 14:59)
Я понял, кто такая Нену. Это дочь АПЧеркасова.

Ага, названная gigi.gif
WhiskIn 7 июн 2026 в 16:23
0
Цитата (romuald29 @ 7 июн 2026 в 16:08)
за такой текст не жалко и все плюсы за год отдать.

Сказал человек, поставивший за сегодня только одну оценку gigi.gif

Двенадцать восьмых
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 962
12 Пользователей: LG5, hmuryi2, boajuss, serfed0, evro22, 123321lb, Lokki3, maDemon, Zavgar1971, Группенфюрер, umelets, mikhkonst
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх