Как только ВК перешёл к Mail.ru Group уже тогда стало понятно, что ни к чему хорошему это не приведёт. Я оттуда "удалился" весной 2022.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
>>"..Короче, вы сделали из конфетки говно," Ну, а чего вообще они в принципе из конфеток делают-то? Вот взять тот же СССР для начала. И не из конфеток, т.е. в-принципе?
Очень много эмоций. Третий год уж как забил на эту помойную яму. Вот как накатили обнову к НГ, так сразу и ушел. Там все делается идиотами любовницами, не понимающими психологию пользователя, и сам принцип взаимодействия пользователей. Нахер мне это говно поддерживать? Там занимаются сетью люди, не понимающие её смыслов ВООБЩЕ!
Как может страница ВК в диспетчере задач разбухать до 2 гигабайт через 2 минуты после открытия??? КАК??? Что там может загружаться в таком объеме? Нахуй это.
А когда то я с нуля там поднял многомиллионный бизнес, просто своим трудом не вставая с дивана. Все было удобно, все было понятно, не всегда идеально, но все работало быстро. Но ушел Павел и все нормальные ушли за ним. Он то, как раз понимает, что нужно простому пользователю, по этому и тлг взлетел сразу.
А ВК? Сейчас это большая помойная яма для дебилов. Захожу туда только в сообщения сейчас. 1-2 раза в неделю, все! Хотя вроде полегче загружаться стал, но это за счет рекламорезки думаю. Приложуху их я даже ставить не стал, зачем?
Бля, вышло тоже эмоционально. Потому. что так же стоял у истоков этой сети и очень любил ВК. Но потом он стал чужим и неуютным, совершенно недружелюбным. По этому и эмоционирую, так как не приемлю глупых людей.
Лучшее - враг хорошего. Работает, нехуй лезть.
Это сообщение отредактировал Juk312 - 4 июн 2026 в 10:22
А вот добавлю. Использую ВК что бы пересылать ребенку коды для маркетплейса. Вот пожалуй и вся его функция сейчас, и то благодаря блокировкам, когда лень включать ВПН для телеги.
Кто, блядь, все эти ебучие недоблогеры, которых вы мне пихаете в новости? Я на них даже не подписан, мне их тематика, блядь, неинтересна от слова "пошли нахуй со своими рекомендациями"!
Слушай, поставь уже Адгвард наконец, заплати тыщу рублей за пожизненную лицензию и забудь навсегда о рекламе в интернете, включая ютуб. Почему мне ни кто ничего не рекомендует?
По поводу рекомендаций в музыке... Ну не знаю, у меня вкусы специфические, я слушаю Большого Русского Босса, Метлу, Брюса Спрингстина, Тома Уэйтса, Криса Степлтона, Триагрутрику, Таунса ван Зандта, иронично 1Kla$, не иронично Хор Московского Сретенского монастыря и абсолютно серьёзно жену, так что удивить меня вам не под силу. Было. До того момента, когда вы мне предложили послушать Клаву Коку и эту овцу, испохабившую "Возьми моё сердце" Кипелова.
Короче, вы сделали из конфетки говно, и при этом ещё умудрились заставить ни в чем не повинных россиян его есть. Вы идёте верной дорогой вместе с Дважды Автомобильным заводом, и дорога эта - нахуй.
Да и пусть идут нахуй, зачем столько эмоций, ну приволокут они другую любовницу, чуть более опытную но менее сисястую, хватит ее ровно на пару дней, ну если умная будет. Ничего там не изменится, так как это уже коммерческий продукт а не творческое детище одного творца. Это всегда так и помирает, вот и пусть помрет уже до конца.Там просто стало не интересно, не удобно, и долго... Пользователь сам выберет где уму лучше, оставь убогих, пускай разваливаются. ВК это уже для дебилов с клиповым мышлением, думающих там уже не осталось. все ушли в телегу за Пашей, а уж он постарался реализовать там все что надо и без лишнего говна. Это его детище, а не коллективная кормушка для мажоров. Оставь их... Много чести дуракам. Но обидно, согласен. Отличный продукт убили глупостью.
А еще в ВКшечке лютое количество дегенератов обитает. Такого количества долбоебов и долбоебок в комментах я не встречал больше нигде! Просто ебаный заповедник для даунов.
Правильно. Серьезного общения там нет, на это и рассчитано, делать из населения дураков. А дураки еще долго будут крутить там это колесо. Не интересно...
Полностью разделяю мнение автора. Когда, вынужденно разумеется, приходится смотреть что то на ВК, то прям пердак знатно подгорает от ущербности этого интернетнедоразумения.
Подтверждаю. ВК вначале был прекрасен. Сейчас тормозная глючная помойка с уебанским в основном контентом. Хотя есть и интересные группы.
Глупцы. Думаете, что все делается ради вашего удобства и комфорта? Если безальтернативность, то из вас можно веревки вить, продвигать свои стандарты и правила, а не учитывать каждую хочуху от пользователя. Очередные выборы без выбора, где нужно только кивать и соглашаться. Вы можете представить, что приходите в банк за кредитом, и там же начинаете торговаться за проценты и прочие условия? Нет. Только банков много, а соцсетей незаблокированных мало.
Это сообщение отредактировал point027 - 4 июн 2026 в 11:03
А еще в ВКшечке лютое количество дегенератов обитает. Такого количества долбоебов и долбоебок в комментах я не встречал больше нигде! Просто ебаный заповедник для даунов.
все скромно умолчали о том, что ВК нужен только для того что там запили авторизацию (типа подтверждения возраста), на одном, всем известном сайте.
А вот этот момент меня одновременно удивляет и забавляет прям с самого появления. "Всем известный сайт" - он единственный штоле? Нет. Там есть какой-то суперэксклюзивный контент? Нет! Он вообще чем-то принципиально и качественно отличается от сотен аналогичных сайтов? Тоже нет! Есть множество сайтов, ничуть не уступающих "всем известному", но без вот этой вот хоботни. Но некоторые продолжают с аппетитом жрать кактус... Воистину, мазохизм какой-то...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)