Колдун с четвертого этажа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnSilver 30 апр 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (denisiuk @ 29.04.2026 - 20:11)
Поставил в закладки, почему ты за Женька выкладываешь? Хотя я уже эту фигню спрашивал, ну ладно, норм..

Потому что Женёк тут хрен появляется, хотя для него это прекрасное место для пиара. Хрен бы я купил в общей сложности 7 его книг (в том числе для подарков), если бы не ЯП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Антаре1С 30 апр 2026 в 07:33
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
К нам в кабинет как по расписанию, примерно раз в неделю приходит чел. Когда по делу, когда просто поболтать. После его визитов у меня обычно бывают какие-нибудь не очень большие неприятности. Чаще всего проблемы со здоровьем. Если это не порча, то что? И с таким явлением я сталкивался не только на нынешней работе.
DyingMyYouth 30 апр 2026 в 08:27
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Вот так и работает эффект плацебо.
Вот,кому интересно рассказ Игоря Губермана " Праведное вдохновение жулика"
Тут и мошеничество и эффект плацебо.

tupik 30 апр 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (denisiuk @ 29 апр 2026 в 20:11)
Поставил в закладки, почему ты за Женька выкладываешь? Хотя я уже эту фигню спрашивал, ну ладно, норм..

Как в анекдоте:
-Он Вас мне в карты проиграл...
gigi.gif
tupik 30 апр 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lubawa @ 30 апр 2026 в 03:57)
Чот напомнило и очень сильно "Яжмаг"Белянина. Там прям почти 1 в 1 есть момент. Только не визитом, а через интернет снималась порча. Ну очень похоже.

почитать. в заметки
Splitse 30 апр 2026 в 08:57
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Евгений, от всей Души души спасибо!

motya 30 апр 2026 в 09:18
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Антаре1С @ 30 апр 2026 в 07:33)
К нам в кабинет как по расписанию, примерно раз в неделю приходит чел. Когда по делу, когда просто поболтать. После его визитов у меня обычно бывают какие-нибудь не очень большие неприятности. Чаще всего проблемы со здоровьем. Если это не порча, то что? И с таким явлением я сталкивался не только на нынешней работе.

энергетический вампиризм
А по факту тупо способность качеством своего трындежа вгонять людей в депрессивные состояния, из которых проистекает все остальное. Так НЛП работает, в принципе, только тут оно неосознанное
СССРник 30 апр 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Почему то сразу почти угадал финал...
Но все равно спасибо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх