Я думал, что выгорел. Пока не встретил одну бабушку с дворнягой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xtrest 22 фев 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Душевно. Хорошо пробивает на эмоции.
JohnFlay 22 фев 2026 в 09:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
слеза.
Dastin2706 22 фев 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Трогательно, очень. Хороший рассказ.
paranoiki 22 фев 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Сижу реву. Кота своего вспоминаю: взял и на радугу ушёл, не проснулся после операции. А доктор три часа ее делал(
А я ему лапки трогала. А они холодные. И слеза потекла.
Блядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sericpai 22 фев 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Текст очень хороший, но и очень тяжёлый.
По итогу в душе ровно как-то стало, как будто уравнялись весы добро/зло, ило плохое-хорошее.
siGMA607 22 фев 2026 в 10:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Monolit7 @ 22.02.2026 - 00:01)
Одиночество - сука.

Иногда и среди людей, но все равно одиночество

siGMA607 22 фев 2026 в 10:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Вумная @ 22.02.2026 - 09:54)
Начала читать, потом поняла что текст сгенерирован ИИ. Умилило, что люди этого даже не выкупили.
Шпалить не буду, дочитывать до конца тоже. Можете продолжать дрочить на ИИ и плакать от его душевных постов. Скоро весь ЯП этим говном будет завален, видимо время уходить.

Иди на хутор. Ты похоже кроме себя и любить никого не можешь

Астрояр 22 фев 2026 в 11:22
  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
На голове — платок. В руках — поводок, который она держала не как инструмент, а как руку близкого человека.
А на конце поводка стоял пёс.

Это сильно! Что-то из глаз пропало. Как слёзы репликанта в дождь.
Тест на человечность, как сказали выше. Не меньше. Не, ну может нейросеть запомнит, как она писала душеспасительные рассказики. И не станет, когда станет настоящим ИИ, уничтожать нас.

Да, раз вы такие читаки, то вот - последний конкурсный день. Причаститесь к человеческому творчеству. Успейте:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic3042639.html
condactor 22 фев 2026 в 11:43
Гуру  •  На сайте 14 лет
4
Начала читать, потом поняла что текст сгенерирован ИИ. Умилило, что люди этого даже не выкупили.
Шпалить не буду, дочитывать до конца тоже. Можете продолжать дрочить на ИИ и плакать от его душевных постов. Скоро весь ЯП этим говном будет завален, видимо время уходить.

Скатертью дорога.

НеКаренина 22 фев 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Да ладно тебе.Не каждому дано писать тексты так чтобы пробирало, вот тут ИИ в помощь.Ну вот есть у человека и мысль, зерно, а красиво уложить не может.
А тут понабежали - ой всё говно что ИИ.Ну чо ты, ты ж умная)
Астрояр 22 фев 2026 в 11:56
  •  На сайте 5 лет
3
siGMA607
Цитата
Иди на хутор. Ты похоже кроме себя и любить никого не можешь

condactor
Цитата
Скатертью дорога.

А автор любит вас, когда потоком, по несколько иишных текстов постит на своём дзене? И все, от названий до содержания, искусственновыжимательные. и где здесь истинная душевность?

Я думал, что выгорел. Пока не встретил одну бабушку с дворнягой
Астрояр 22 фев 2026 в 12:03
  •  На сайте 5 лет
2
НеКаренина
Цитата
Не каждому дано писать тексты так чтобы пробирало, вот тут ИИ в помощь.Ну вот есть у человека и мысль, зерно, а красиво уложить не может.

Очень дискуссионный вопрос вы подняли. Конечно есть соблазн. Но тогда, раз поддался, надо полученное хорошо творчески обработать, а не на отшибись оставить. Тем более, если как на скриншоте выше, по-моему это кощунство так потоково выжимать слезу.
loredan 22 фев 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всё в этом мире находится в гармонии. Мы поддерживаем наших животных. Они нас.

condactor 22 фев 2026 в 12:07
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Астрояр @ 22.02.2026 - 11:56)
siGMA607

condactor

А автор любит вас, когда потоком, по несколько иишных текстов постит на своём дзене? И все, от названий до содержания, искусственновыжимательные. и где здесь истинная душевность?

Да что все взъелись на этот ИИ? Мне вот без разницы. У меня критерий, понравилось-не понравилось. А уж кто это написал вообще без разницы.

ruslan3967 22 фев 2026 в 12:19
2
Врач, ветеринар если будет через себя каждый случай пропускать - сгорит на работе.
Поэтому определённую отмороженность в этой профессии я воспринимаю как способ выживания.
Главное чтобы результат по лечению был.
Конечно, человеческое участие тоже важно, но случаев много и много тяжёлых, так можно кончиться быстро.
Была у меня медсестра знакомая, хороший человек, всё воспринимала близко к сердцу. Мотор рано начал подстукивать и смерть не в сильно пожилом возрасте.
Дворкин 22 фев 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Рассказ хороший, со смыслом. Сам собак люблю, считаю своей семьей своего пёселя. Но! Автор, вы или промпт другой используйте, либо сами редактируйте. Галимая ИИшница, очень тяжело читается. Два раза заставлял себя дочитать.
ЗЫ: Сам пишу тексты, не без нейросетей, и понимаю, что этот почерк выдает GPT уровня 2023 года (добавь сравнения, примеры, пиши как человек...тьфу)
WhiskIn 22 фев 2026 в 12:37
4
Цитата (X3mCrazy @ 22.02.2026 - 08:36)
Автору спасибо за историю, что-то в глаз попало) Жизнь такая, в рутине событий мы забываем о себе, о близких. Цените то что имеете и не забывайте жить жизнью, а не проживать ее)

Это невидимые ниндзя режут лук gigi.gif
BuratTino 22 фев 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
А у меня друг-однокласснике был ветеринаром. Уже был...Надеюсь тоже нес добро и людям и животинам. В крайнем случае на поминках, его коллеги и о нем и о принципах его работы отзывались хорошо и было это искренне.
Рассказ пробивающий на слезу. Пох== даже если в его написании поучаствовал ии, знать и он умеет. Спс, ТС.
WhiskIn 22 фев 2026 в 12:44
2

Ты совершенно права. Автор даже не удосужился подредактировать текст и убрать отовсюду тире. Ни в жизнь не поверю, что он постоянно нажимал Alt 0151. Иначе тире с компьютерной клавиатуры не поставить и, если автор пишет вручную, то обычно использует дефис, который на клаве-таки есть. Ну и кавычки "елочки" тоже показатель.
WhiskIn 22 фев 2026 в 12:49
4
Цитата (НеКаренина @ 22.02.2026 - 11:55)
Да ладно тебе.Не каждому дано писать тексты так чтобы пробирало, вот тут ИИ в помощь.Ну вот есть у человека и мысль, зерно, а красиво уложить не может.
А тут понабежали - ой всё говно что ИИ.Ну чо ты, ты ж умная)

Ты думаешь, что если аффтар не в состоянии связать двух слов, то сможет написать толковый промпт? Не-а. Наверняка промпт был типа такого: "Напиши жалостливый рассказ про выгоревшего ветеринара и бабушку с собачкой, которая его спасла" gigi.gif
P.S. Реально, уже чуть ли не половина тем на ЯПе сгенерирована нейронкой. Не, нуачотакова? Пипл же хавает gigi.gif
аурангзеб 22 фев 2026 в 12:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Понятно, что рассказ фантазия. Но тут главный герой не ветеринар. А бабушка с пёсиком. Вот как у меня в жизни. Дети выросли. У меня 5 котов. И получается ради них я сейчас живу. Естественно все подобрашки с мусорок. И когда жена говорит - давай ещё одного жалкого возьмём - я уже отказываю. Причина - я просто не доживу до их конца жизни. А я привык брать ответственность только ту, которую точно потяну. Очень был правильный мем. Мне не с кем оставить кота.
WhiskIn 22 фев 2026 в 12:53
4
Цитата (Астрояр @ 22.02.2026 - 12:03)
НеКаренина
Цитата
Не каждому дано писать тексты так чтобы пробирало, вот тут ИИ в помощь.Ну вот есть у человека и мысль, зерно, а красиво уложить не может.

Очень дискуссионный вопрос вы подняли. Конечно есть соблазн. Но тогда, раз поддался, надо полученное хорошо творчески обработать, а не на отшибись оставить. Тем более, если как на скриншоте выше, по-моему это кощунство так потоково выжимать слезу.

Человек ленив. А тут без каких-либо затрат за пару минут можно создать тему, которая вылезет на Главную, обогатит юкой "автора" и поднимет его ЧСВ и авторитет в глазах непритязательных ЯПовцев.
Верхолаз 22 фев 2026 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Читаю, а в горле ком...
Спасибо! Это правильные буквы.
WhiskIn 22 фев 2026 в 12:55
4
А у меня вопрос вот такой. Что это за ветеринар, что не может определить возраст животного?
Tito18209 22 фев 2026 в 12:58
Шутник  •  На сайте 1 год
0

Собралась уходить, - иди.
Забываем доброту, заботу о "близком".
Злость , сарказм - уже на первом месте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх