Как вотцап помог поймать преступников.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulat86 7 янв 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ТехничкаДуся @ 07.01.2026 - 04:53)
Каждый раз , чтобы открыть ватсап на компе, нужно куар с телефона поднести к камере компьютера или необязательно?

Это сейчас, а лет 5-6 назад, зашёл один раз и все, по моему там и галочка была что на год можно поставить чтобы не запрашивал перерегистрацию.
Он же пишет что времена ковидные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Goldnugget 7 янв 2026 в 07:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Круг @ 07.01.2026 - 07:52)
Меня только одно смущает в этой истории - как они смогли пользоваться телефоном? Даже в те времена ковида, телефон всегда блокировалась. И для разблокировки нужен был ввести графический или цифровой код. А без разблокировки не только в ватсап не зайдёшь, но и никому не позвонишь. А симки хоть десяток поменяй, один хер без разблокировки ничего не сделаешь.

Не все ставят блокировку. У меня на работе один такой есть. Ни пина ни рисунка.

Impost0 7 янв 2026 в 08:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ага, тоже в праздник похерил телефон, купил новый, симки восстановил, вечером жена его нашла)) теперь у ребенка мой старый))
Stepann 7 янв 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ТехничкаДуся @ 7.01.2026 - 04:53)
Каждый раз , чтобы открыть ватсап на компе, нужно куар с телефона поднести к камере компьютера или необязательно?

нет, не надо если не перезагружал и не выходил из аккаунта.
Seregkin 7 янв 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У меня был случай, когда милиция вернула телефон раньше чем я понял что его украли.

EVGpro 7 янв 2026 в 08:57
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Круг @ 7.01.2026 - 07:52)
Меня только одно смущает в этой истории - как они смогли пользоваться телефоном? Даже в те времена ковида, телефон всегда блокировалась. И для разблокировки нужен был ввести графический или цифровой код. А без разблокировки не только в ватсап не зайдёшь, но и никому не позвонишь. А симки хоть десяток поменяй, один хер без разблокировки ничего не сделаешь.

Хакеры хуле lol.gif
История котоламповая, много несостыковок, начиная с чужого вацапа на компе ТСа, заканчивая следователем Эркюль Пуаро, который за потерянный телефон переживает сильно lol.gif
EVGpro 7 янв 2026 в 08:58
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Seregkin @ 7.01.2026 - 08:49)
У меня был случай, когда милиция вернула телефон раньше чем я понял что его украли.

Да было дело, я свой телефон искал с включённым фонариком на этом же телефоне, попал в горизонт событий прост после будуна lol.gif
Fartotto 7 янв 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0

У мене в теле в чате вацаппа не отображает отправленное медиа в телефоне

WhiskIn 7 янв 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Слишком много всего стало завязано на телефон. Мне это не нравится.
zloikitkat 7 янв 2026 в 09:16
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1

У меня ватсапп на компе иив телефоне. Сессия на компе привязана и не закрывается. Если телефон выключен, на компе продолжает работать.... Постоянно входить не надо. Максимум 4 сессии могут работать одновременно.

SWarGunOFF 7 янв 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 7.01.2026 - 04:19)
А вот был бы на телефоне установлен Макс, его бы и не посмели спиздить.
Даже с парковки!

MAX разрабатывали не для того, чтобы не пиздили телефоны с парковки. А для того, чтобы пиздить сами парковки. С телефонами и без.
SWarGunOFF 7 янв 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Ниочемушкин @ 7.01.2026 - 04:53)
Цитата (Qmwneb @ 7.01.2026 - 03:43)
Я повесил гриву, выхожу из милиции

Наступил год огненной лошади, всё нормально будет why.gif

Год Огненной лошади с китайского Нового года начнётся.
wasyarams 7 янв 2026 в 09:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Del

Это сообщение отредактировал wasyarams - 7 янв 2026 в 09:43
ITANKLYAYN 7 янв 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Goldnugget @ 07.01.2026 - 07:59)
Не все ставят блокировку. У меня на работе один такой есть. Ни пина ни рисунка.

У меня на телефоне защита не стоит. Мне как то похуй на крадунов...

Nameloss 7 янв 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vlad4437 @ 07.01.2026 - 03:47)
И как на левой симке Вацап работал?

Прекрасно работал

Уфимский 7 янв 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (LOSNEOLEN @ 7.01.2026 - 04:58)
Расскажу историю, смартфон подрезали в электричке, хуй концов найдешь, в Австралии всё просто звонок оператору связи и твой телефон превращается в кирпич. И никаких краж телефонов, а у нас по ходу государство спонсирует кражи

Т.е. я тупо могу позвонить оператору и заблокировать твой телефон тебе? Заебись система! rulez.gif
Онанимоус 7 янв 2026 в 10:15
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (OSinemasan @ 7.01.2026 - 06:56)
Выпивал с другом и товарищами, пригласил ещё девушку- коллегу с её парнем. Телефон был тогда только у моего друга, остальные могли позволить себе только пейджеры. И этот парень спиздил телефон моего друга и начал на следующий день названивать оператору пейджера и отправлять сообщения самому себе. А мы перерыли все сугробы в поисках, не могли поверить, что с нами бухала крыса. Распечатка из сотовой компании расставила всё на свои места. Телефон вернул, потраченные деньги тоже. Бить не стали.

А я и сейчас могу себе пейджер позволить. biggrin.gif

Виконт 7 янв 2026 в 10:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2

ну я никогда код не ставлю
Виконт 7 янв 2026 в 10:23
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
эх, жаль нет закона , спиздил, поймали, сразу обязан новый купить, если нет денег кредит в мфо принудительно
БорькаЕльцен 7 янв 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Расскажу историю, смартфон подрезали в электричке, хуй концов найдешь, в Австралии всё просто звонок оператору связи и твой телефон превращается в кирпич. И никаких краж телефонов, а у нас по ходу государство спонсирует кражи

Я б не сказал, что спонсирует кражи, просто на проблемы плебса всем там насрать. Для них это как копошение опарышей в навозной куче.
666 7 янв 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 21 год
0

Теоретически если как обещают что к каждой симке привяжут свой IMEI телефона, красть его перестанет иметь смысл.

Но про этот момент почему-то не упоминают, да и скорее всего если и сделают, то как обычно - через назад.
666 7 янв 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0

У знакомой муж умер, она с помощью шарящей подружки через 2 часа его телефон разблокировала, и со всех привязанных счетов на себя деньги перевела.

Это сообщение отредактировал 666 - 7 янв 2026 в 10:41
Qmwneb автор 7 янв 2026 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
что-то как то сказкой для кота с лампой попахивает

В натуре история такая была...

Qmwneb автор 7 янв 2026 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Мамедыч @ 07.01.2026 - 05:44)
Вот тоже не понимаю. У меня есть все документы на телефон. Имей указан, отследить нет никакой проблемы, заблочить тем более. Но увы.

Да коробку ментам ещё привозили... Благо дома хранилась, и подарен был пару месяцев назад.

higagy 7 янв 2026 в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (666 @ 7.01.2026 - 10:40)

У знакомой муж умер, она с помощью шарящей подружки через 2 часа его телефон разблокировала, и со всех привязанных счетов на себя деньги перевела.

Видать, очень шарящая подружка. И телефон разблокировала, и пароли к мобильным банкам... Кевин Митник, прям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх