Без мобильного интернета

Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 27 июн 2025 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
49
Цитата (lisiymajor2 @ 27.06.2025 - 00:41)
Какой смысл распинаться перед хохлоботами, ноющими по жизни неудачниками и мамкиными бунтарями? Они все равно будут говном фонтанировать о том как в Росии все плохо

А ещё совсем недавно россияне смеялись над северными корейцами, а прошло всего лишь немного времени, как сами стали такими же.
Кто за Аллаха готов сдохнуть, кто за Кима, кто за Путина затянуться. Фанатизм - он одинаков во всем мире why.gif
PaSquirrel 27 июн 2025 в 01:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (lisiymajor2 @ 27.06.2025 - 01:01)
Цитата (VRNRuliT @ 27.06.2025 - 00:56)
Я хочу нормально жить как до 2021 года.
Жить было тяжело после ковида, но была какая-то надежда на завтра,  все шли вперёд и тех настроений что сейчас - не было.

Просто прими как данность что ты никчемный. И начинай работать над собой, а не ныть, что по ватсапу позвонить не можешь🤣🤣🤣

Это ты типа альфач, работаешь над собой , сидя на япе? lol.gif
justrayZ 27 июн 2025 в 01:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
41
Цитата (beenawhile @ 27.06.2025 - 01:10)
А ещё совсем недавно россияне смеялись над северными корейцами, а прошло всего лишь немного времени, как сами стали такими же.
Кто за Аллаха готов сдохнуть, кто за Кима, кто за Путина затянуться. Фанатизм - он одинаков во всем мире

Это не фанатики а хуесосы на зарплате

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 27 июн 2025 в 01:14
33
Цитата (Fidaikin @ 27.06.2025 - 01:12)
мобильному нету только 25 лет а в массы он пошел еще позже а уже без него и в сортир сходить не могут некоторые кадры :]:};)

Ну ты реально обьясни это магазам, которые вынудили везде поставить онлайн кассы и подключить СБП, а теперь это нихуя не работает. Вот им обьясни, что инету всего 25 лет и пусть работают как хотят)
Тримпопо 27 июн 2025 в 01:16
Ярила  •  На сайте 1 год
18
Как же хорошо править не вооружёнными не солидарными людьми без чести и собственного достоинства.

А. В Хернанецинь.

Аборигены из племён каннибалов порядочные люди, там вождя рвут в клочья и съедают, если при нем народ стал хоть в чем то жить хуже, Папуасам респект! Копья у них всегда на готове, а следующий вождь лучше, чем сожранный 😁👍
Abathur 27 июн 2025 в 01:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
95
ТС, и всем умникам выше.
Нахожусь в коммандировке, в Туле. Так вот, последние несколько дней связь работает несколько часов в день. Речь не о мобильном интернете, а просто связь. Сегодня весь день ни до кого не смог дозвониться, до меня тоже. При наборе номер просто тишина. В телефоне две симки - мтс и мегафон мертвые! Телефон превратился в ненужный кирпич в кармане.
Спасибо плешивое чмо за наше счастливое настоящее! Верим и надеемся, что скоро ты попадешь в рай!
nnsense91 27 июн 2025 в 01:29
37
Цитата (lisiymajor2 @ 27.06.2025 - 01:01)
Цитата (VRNRuliT @ 27.06.2025 - 00:56)
Я хочу нормально жить как до 2021 года.
Жить было тяжело после ковида, но была какая-то надежда на завтра,  все шли вперёд и тех настроений что сейчас - не было.

Просто прими как данность что ты никчемный. И начинай работать над собой, а не ныть, что по ватсапу позвонить не можешь🤣🤣🤣

Возможно человеку родственникам за границу звонить нужно, чего ты на говно изошелся?

Да можно без удобств жить. Если машины станут недоступны можно на автобусе. Уйдут бренды можно ноунеймы таскать китайские. Если флэшки нет в авто можно насвистывать себе мелодию. Только нахуя и ради чего?

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 27 июн 2025 в 01:29
Abathur 27 июн 2025 в 01:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
31
Цитата (lisiymajor2 @ 27.06.2025 - 01:40)
Как всегда куча хохлопидоров набежала минусить обычное мнение жителя Воронежа на то что все совсем неплохо. Самые усердные прошлись и проминусили все сообщения во всех темах, на которые до этого всем похер до этого было😂😂😂😂. Пидорки, все равно мы вас выебем и высушим😝

Ура! Слава Путину!

Без мобильного интернета

Евгневий 27 июн 2025 в 01:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
32
Это не из-за беспилотников. Просто всем насрать на проблемы плебса. Абсолютно. Зачем перекрывают движение на ПМЭФы?
Ради безопасности? Не смешите мои тапки. Если бы мне надо было - я бы всех рассмотрел через обычный бинокль, не через оптический прицел. Вместо безопасности там только чистая показуха. Некомпетентные в ФСО, в МВД, которым надо что-то делать, слоников вдоль трассы построить. Больше они ничего не умеют. Я хоть и не военный, но я в ахуе от того, насколько непрофессионально защищают высокопоставленных лиц.
Однажды стойку от удочки забыл. Как раз ментов понаехало. Абсолютно спокойно вернулся за ней, обойдя все посты.
Потому что оптимизировали не только медицину, науку, образование, но и МВД.
Кто видел наряд ППС у себя во дворе? Я уже лет двадцать не встречал. Участковые ещё существуют? Патрули ГИБДД видел, раз в месяц встречаю. Раньше каждый день.

Странно, что в этом году нас забором не обнесли, как раньше. Далеко до СВО. С автоматчиками через каждые двадцать метров. И собаками, натасканными на взрывчатку. А сейчас такого нет. Что улучшилось?
SErzhev 27 июн 2025 в 01:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Тверская область аналогично

planplan 27 июн 2025 в 01:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
19
Прям неск статей нашёл в нашем же интернете, что старлинк летает над рф, не делая исключений. Скорость была низковата-88 мбит, сейчас нарастили то ли до 300 или 500. Они и ведут дроны, беспилотные катера.

Может если нельзя сбить, то можно заглушить с земли или запустить какие то такие спутники-глушилки антистарлинк? У них же вся связь посыпется и с дронами и с воинскими частями. Да не, фигня какая то, заглушим 4ж в Воронеже.

Это сообщение отредактировал planplan - 27 июн 2025 в 01:51
Abrazina 27 июн 2025 в 02:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (nnsense91 @ 27.06.2025 - 00:29)
Да можно без удобств жить. Если машины станут недоступны можно на автобусе. Уйдут бренды можно ноунеймы таскать китайские. Если флэшки нет в авто можно насвистывать себе мелодию. Только нахуя и ради чего?

ну ты не врубной совсем штоле )) ради величия, конечно же!
bloodyman 27 июн 2025 в 02:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
18
Это ты, ТС, в городе живешь. Я вот в деревне (Тверская обл). Если нет мобильного интернета - то значит нет вообще никакого интернета. Ни поработать, ни пожить нормально.
Третий день дают только ночью и то по капельке.

Это сообщение отредактировал bloodyman - 27 июн 2025 в 02:14
Грызли 27 июн 2025 в 02:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Это прорыв в 90е же!!! Спасибо медвепутам и едру.

carbazol 27 июн 2025 в 02:39
7
Сейчас вернутся такси "от борта". Году в 2007-м ездил в Москву к брату. Стоило выйти на любую мало мальчики оживлённую дорогу и поднять руку, пяти секунд не проходило, как к тебе подлетала ржавая семёрка (не БМВ) с загорелым водителем за рулём.

присварщик 27 июн 2025 в 02:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-7
А минуса за что?

Vladnov 27 июн 2025 в 04:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
41
Jbox и Lisiymajor2 в 14:00 подойти в бухгалтерию за июньской премией, в 15:30 в 19 кабинет за новыми анальными пробками размера XXXL. В 17:00 построение на плацу для разучивания новых речевок

AloneSl 27 июн 2025 в 04:29
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
6
Да пидоры они все: Амурская обл, Свободный: МТС (тоже пидоры те ещё) дают инет по 3 часа в день. Это, блядь, что за подачки!?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх