Игра в кальмара, 2 сезон

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AirBob 8 янв 2025 в 01:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
А я вот никогда не слышал о ворах депутатах ,проблем с опг, каких либо диаспор в Северной Корее, вот же какие они, с гнильцой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ESMu 8 янв 2025 в 01:49
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Strateg86 @ 8.01.2025 - 00:33)
Цитата (TopGanKote @ 8.01.2025 - 00:29)
Да нет там ни какого посыла .
Первый сезон был удачным типа триллером

Второй сезон фуфло какое то

Да хороший сериал получился

Фу какая гадость! А название есть, друг интересуется?
Boliwar 8 янв 2025 в 01:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (enotik1234 @ 8.01.2025 - 00:37)
На сво тоже многие из за денех идут. Вот тебе кальмар по русски

Какие вы недалекие. Всю историю человечества в армию шли за деньгами, титулами, наградами. Римский легионер за деньги и пограбить, крестоносец за земли и титулы. Даже красноармеец во времена ВОВ получал довольствие и выплаты за подбитую технику. Да даже воины света ВСУки получают 100 тыщ гривен.
ЗЫ. А сериал так себе, специфичная игра в корейском кино на любителя. Но прогресс есть. Стали хоть подбирать актеров с контрастными типажами, чтобы европеец их мог отличить.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 8 янв 2025 в 02:01
NItr1k 8 янв 2025 в 01:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BegemotTM @ 8.01.2025 - 00:50)
Цитата (Nyenskans @ 8.01.2025 - 00:18)
ТС. А вот жители  загнивающей Северной Корее не считают. что она загнивает )))

Да и жители России не считают, что страна в пропасть летит. Они верят в величие и прочее.
Причём парадокс. Ладно северная корея, там интернета нет и выехать нельзя. Но у нас то.. Достаточно включить видео какого нибудь блогера дальнобойщика из европы или америки и посмотреть на машины, которые едут по трассе и пейзажы с домами. И сделать очевидный вывод. Я уж не говорю, что можно посетить другие страны и посмотреть, что маленько иначе должно быть.

жители России наверно подольше тебя живут, и прохавали эти люди не ту "пропасть" в которую как тебе кажется летит Россия, а реальный пиздец.

достаточно включить ютуб и посмотреть как живут бомжи выстраивая города из трейлеров и палаток, как живут наркоманы целыми районами, прям зомбилэнд, и это в США, не говоря уже о всяких вшивых Франциях и тд.

пейзажи красивые, с домами или машинами, есть везде, а в РФ таких пейзажей побольше чем гделибо.

можно и посетить, а можно и не суметь посетить(напомнишь кто от короны всю планету вылечил?), и сделать вывод что сидел бы ты щас на жопе ровно дома, носилбы маску и ждал бы очередную дозу шмурдяка для куар кода чтобы хавки купить в магазине, а завтра поймать побочку и лапы склеить.

овощ ты понял свое место в пищевой цепи?

Это сообщение отредактировал NItr1k - 8 янв 2025 в 01:59
Verevkin 8 янв 2025 в 02:11
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
6
Ну это ж надо - к корейскому сериалу приплести СВО.
Это чо, нейросеть текст писала?
Clavet 8 янв 2025 в 02:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (NItr1k @ 8.01.2025 - 01:56)
... напомнишь кто от короны всю планету вылечил?...

У нас, оказывается, есть спасители всей планеты? С этого места можно поподробнее?

Это сообщение отредактировал Clavet - 8 янв 2025 в 02:12
mvarg автор 8 янв 2025 в 02:13
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Boliwar @ 8.01.2025 - 01:51)
Цитата (enotik1234 @ 8.01.2025 - 00:37)
На сво тоже многие из за денех идут. Вот тебе кальмар по русски

Какие вы недалекие. Всю историю человечества в армию шли за деньгами, титулами, наградами. Римский легионер за деньги и пограбить, крестоносец за земли и титулы. Даже красноармеец во времена ВОВ получал довольствие и выплаты за подбитую технику. Да даже воины света ВСУки получают 100 тыщ гривен.
ЗЫ. А сериал так себе, специфичная игра в корейском кино на любителя. Но прогресс есть. Стали хоть подбирать актеров с контрастными типажами, чтобы европеец их мог отличить.

Но даже у вас язык не повернулся написать, что красноармеец шёл добровольцем ЗА ДЕНЬГАМИ.

Или потому что убегал на войну от чего-то более страшного, чем смерть.
Strateg86 8 янв 2025 в 02:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ESMu @ 8.01.2025 - 01:49)
Цитата (Strateg86 @ 8.01.2025 - 00:33)
Цитата (TopGanKote @ 8.01.2025 - 00:29)

Фу какая гадость! А название есть, друг интересуется?

squirt game

Игра в кальмара, 2 сезон
Biomechanic 8 янв 2025 в 02:20
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (mvarg @ 8.01.2025 - 00:13)
Это и есть реальность. Это наша с вами Российская реальность, ибо для очень многих игроков СВО - это способ решить свои финансовые проблемы.

Ну конечно надо российскую "реальности приплести". Методичка за методичкой. В то время как в ВСУ идут наемники как раз из-за нищеты со всех стран (по их собственному признанию), и в США плодятся бездомные, включая 150 тыс детей. Акцент на нашу реальность, которой кстати восхищаются граждане западных стран.

Даже интересно, возможен ли день на ЯПе, когда никто не плюнет в РФ, и не польстит западу вопреки реалиям? Да о чем это я lol.gif
mvarg автор 8 янв 2025 в 02:35
5
Цитата (Biomechanic @ 8.01.2025 - 02:20)
Цитата (mvarg @ 8.01.2025 - 00:13)
Это и есть реальность. Это наша с вами Российская реальность, ибо для очень многих игроков СВО - это способ решить свои финансовые проблемы.

Ну конечно надо российскую "реальности приплести". Методичка за методичкой. В то время как в ВСУ идут наемники как раз из-за нищеты со всех стран (по их собственному признанию), и в США плодятся бездомные, включая 150 тыс детей. Акцент на нашу реальность, которой кстати восхищаются граждане западных стран.

Даже интересно, возможен ли день на ЯПе, когда никто не плюнет в РФ, и не польстит западу вопреки реалиям? Да о чем это я lol.gif

Именно про это я и пишу.

На СВО идёт "Игра в Кальмара", где с обеих сторон находятся люди, которые добровольно и за деньги играют ставя на кон свою жизнь.

Добровольно. И за деньги. С обеих сторон.

С ОБЕИХ СТОРОН.
продвинутый 8 янв 2025 в 02:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
-4
Чо это за говнище, со всех утюгов кричст, а я не в теме дпже.

AX9566 8 янв 2025 в 02:38
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Inquisitor77 @ 8.01.2025 - 08:21)
Цитата (ksup @ 08.01.2025 - 00:19)
Зато в хомячки верят во всякие вбросы что в Северной людей из огнеметов расстреливают и за хот-доги сажают, а вот в Южной рай и Хундаи делают

Желаю тебе годик иметь такое же питание как среднестатистический житель КНДР

Как долго ты балабол там питался?
Mikk 8 янв 2025 в 02:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (NItr1k @ 7.01.2025 - 18:56)
достаточно включить ютуб и посмотреть как живут бомжи выстраивая города из трейлеров и палаток, как живут наркоманы целыми районами, прям зомбилэнд, и это в США

Ужас просто, не знаем, что и делать. Вот сегодня бомжика видел, уже второго с сентября. У светофора побирался. Так впечатлился, что даже видео сохранил. У нас они не водятся, есть специальные места, которые вам охотно показывают

AX9566 8 янв 2025 в 02:43
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NItr1k @ 8.01.2025 - 09:56)
Цитата (BegemotTM @ 8.01.2025 - 00:50)

Да и жители России не считают, что страна в пропасть летит. Они верят в величие и прочее.
Причём парадокс. Ладно северная корея, там интернета нет и выехать нельзя. Но у нас то.. Достаточно включить видео какого нибудь блогера дальнобойщика из европы или америки и посмотреть на машины, которые едут по трассе и пейзажы с домами. И сделать очевидный вывод. Я уж не говорю, что можно посетить другие страны и посмотреть, что маленько иначе должно быть.

жители России наверно подольше тебя живут, и прохавали эти люди не ту "пропасть" в которую как тебе кажется летит Россия, а реальный пиздец.

достаточно включить ютуб и посмотреть как живут бомжи выстраивая города из трейлеров и палаток, как живут наркоманы целыми районами, прям зомбилэнд, и это в США, не говоря уже о всяких вшивых Франциях и тд.

пейзажи красивые, с домами или машинами, есть везде, а в РФ таких пейзажей побольше чем гделибо.

можно и посетить, а можно и не суметь посетить(напомнишь кто от короны всю планету вылечил?), и сделать вывод что сидел бы ты щас на жопе ровно дома, носилбы маску и ждал бы очередную дозу шмурдяка для куар кода чтобы хавки купить в магазине, а завтра поймать побочку и лапы склеить.

овощ ты понял свое место в пищевой цепи?

Где можно взглянуть на бомжегородок из трейлеров в России, адрес скинь.
GhosT333 8 янв 2025 в 02:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Strateg86 @ 08.01.2025 - 00:33)

Какая странная серия....

budima777 8 янв 2025 в 04:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У меня игра в кальмара не работает, я как работу потерял забил болт на кредиты. Похуй че они там придумывают, они могут народ наёбывать, так почему я их нахуй не могу послать.

terabyte 8 янв 2025 в 05:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Сравнение с сво не самое удачное. Туда умирать за 2000$ идут. Зарплата дворника в цивилизованном мире.

Zergii 8 янв 2025 в 06:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (TopGanKote @ 8.01.2025 - 03:29)

да я вообще не понимаю, схуя так все возбужденно рейтинг на первый сезон "натыкали"!? обычный шлак, местами переигрывают, что блевать тянет; про второй согласен, из хуеты сделали еще хуже shit.gif
господин123 8 янв 2025 в 06:24
0
ТС, тебе надо покапаться. У тебя уже белка.

Дубайск 8 янв 2025 в 06:30
Президент России  •  На сайте 3 года
1
Чисто статистически легче 5 лет поработать, чем 1 раз умереть
Zigana 8 янв 2025 в 06:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
так себе сериал. в целом корейский кинематограф на любителя. особенно игра актеров. Во все времена во всех странах народ был беден, сидел в долговых ямах, продавался за деньги, шел наемником на войну, выбирал быструю смерть и выбирал адреналин. Не весь народ - но многие. странные выводы делает автор и некоторые ком-ры.

Я сделала такой вывод - куда ты полез кореец. Без плана без нихуя. простота хуже воровства. если ты собрался нападать на противника которые тысячекратно умнее и сильнее тебя - ты не знал, что ты очень быстро проиграешь - и еще больше жертв повлечет твоя добрая глупость?

и где 8 серия? не прерываются любя вообще то. чем закончилась вся хуета?
mvarg автор 8 янв 2025 в 07:08
-2
Цитата (господин123 @ 8.01.2025 - 06:24)
ТС, тебе надо покапаться. У тебя уже белка.

Всё гораздо хуже.

У меня ёжик.
румпель 8 янв 2025 в 07:08
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 8.01.2025 - 04:50)

ты недооцениваешь тупость врождённую, вкупе с алкогенами. popcorn.gif Тут уже не спасти, только тотал деградейшн, кто умней - свалит, или детей детей отправит, если ещё нет. Электорат деграднул массово, и без надежды на улучшение.
mvarg автор 8 янв 2025 в 07:20
0
Цитата (Zigana @ 8.01.2025 - 06:41)
Я сделала такой вывод - куда ты полез кореец. Без плана без нихуя. простота хуже воровства. если ты собрался нападать на противника которые тысячекратно умнее и сильнее тебя - ты не знал, что ты очень быстро проиграешь - и еще больше жертв повлечет твоя добрая глупость?

Это всё понятно.

Я поэтому и не делаю этот шаг. Боюсь врага.

С другой стороны и враг не вполне осведомлён о плане, который разрабатывался 15 лет. Поэтому тут шансы фифти-фифти.

Моё преимущество - внезапность. Тем более, что я действую на своей территории, а не на ЯПе...
NItr1k 8 янв 2025 в 08:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (румпель @ 8.01.2025 - 07:08)
Цитата (BegemotTM @ 8.01.2025 - 04:50)

ты недооцениваешь тупость врождённую, вкупе с алкогенами. popcorn.gif Тут уже не спасти, только тотал деградейшн, кто умней - свалит, или детей детей отправит, если ещё нет. Электорат деграднул массово, и без надежды на улучшение.

так и есть...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх