С алкоголем, поторопитесь!

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nyarlathoten 23 мая 2023 в 01:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сто рублей???
Да за эту сумму только минералку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sprint87 23 мая 2023 в 01:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я как то был примерно в такой же ситуации. Теперь сделал выводы.

ОсатаневшийЛ 23 мая 2023 в 01:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (SkyCat @ 23.05.2023 - 00:21)
М-да, хрен знает, что тут написать. Какая-то натужная безнадёга описана.

Что написать, то и написать - торжество идиотизма над здравым смыслом... Оно и есть, куда вы со своей шоколадкой, куда ты со своим дитем, тут алконавты затариваются, зато после пробития последнего заслуженная папироса, прямо внутри, прямо рядом с мамой и дитем которые уже хрен знает сколько ночью стоят в этом магазине, как же, алконавтов успели пробить... Самое что ни есть торжество маразма над разумом, ещё и в такой подаче... Очень надеюсь что всё-таки сарказм, наоборот показывающий неприглядную изнанку действительности, но вот существующий контингент воспримет именно буквально все и примет к сведению героизм и модель поведения...

Slavezz 23 мая 2023 в 01:43
-2
Цитата (sprint87 @ 23.05.2023 - 01:29)

Прям Зощенко v.2.0... шучу. Не пьёте - не пейте. А я пить буду и курить не брошу. И пить не джины с тониками модные...

Slavezz 23 мая 2023 в 01:47
-4
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 23.05.2023 - 01:41)
Что написать, то и написать - торжество идиотизма над здравым смыслом... Оно и есть, куда вы со своей шоколадкой, куда ты со своим дитем, тут алконавты затариваются, зато после пробития последнего заслуженная папироса, прямо внутри, прямо рядом с мамой и дитем которые уже хрен знает сколько ночью стоят в этом магазине, как же, алконавтов успели пробить... Самое что ни есть торжество маразма над разумом, ещё и в такой подаче... Очень надеюсь что всё-таки сарказм, наоборот показывающий неприглядную изнанку действительности, но вот существующий контингент воспримет именно буквально все и примет к сведению героизм и модель поведения...

Маразм разум сарказм? Там ещё оргазм фантазм и волюнтаризм должны фигурировать! Иди бицуху покачай, ну или с женой ещё ребёнка сделай.

kirakira 23 мая 2023 в 01:49
1
..на полу, тает чье то мороженное...
eshkinkod 23 мая 2023 в 02:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
13
Вообще непонятно для чего этот закон, кто хочет нахуяриться он уже в обед обоссаный лежит, а иной раз пивка после работы в супермаркете не возьмешь потому что пол десятого, благо разливнушки есть, в чем блядь смысл то? В европе похуй даже на запрвках алкоголь есть и нет очередей, купить можно там где хоть что то работает нет ограничений, у нас придумали очередную хуету и радуються дибилы законотворцы, проблем то нету больше.
maximkoff 23 мая 2023 в 02:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (elegaz @ 23.05.2023 - 00:32)
Не понял, в чем прикол. Спиртное же до 23.00 продают blink.gif

Прикол в том, что многие отписавшиеся не могут принять истину про описанных долбоёбов.
А как их иначе назвать?
Решил догнаться? А что, сразу взять с запасом не судьба? ("Пошли дурака за одной, он одну и принесёт" посл.)
Сидел, сидел весь вечер и тут: -- ОП-П-ПА!!! А не ёбнуть ли мне соточку перед сном?
Так это и не алкаш вовсе. У алкаша всегда есть что выпить. По себе знаю, да... rulez.gif
Так что, дорогие мои, все эти истории "про минуту до закрытия" -- это истории про долбоёбов. cool.gif
SeaCat 23 мая 2023 в 02:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дебильный закон, антинародный! Что в Латвии, что в России с этим до 22.00. У меня бывает ненормированный рабочий день. А вечером после трудового дня хочется пива. И вот 21.47 ты еще возле объекта, напарник еле плетётся. Сидишь за рулём, машина заведена, уже врубил оранжевые проблесковым маячки, напарник садится и срываешься с места. Блять, ещё светофор, разворот где ближайший продуктовый непонятно разрешён или нет, похуй. С заносом в разворот и летишь в магазин. Подлетаешь, тачку бросаешь на тротуаре выпрыгиваешь и бежишь. Так коту взял, пиво взял, пельмени взял. Время 21.58 Фуу.... Успел.
fullname 23 мая 2023 в 02:36
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
По моему сиги LM в России пропали раньше, чем началась вся эта ёбаная катавасия с ограничением времени продажи алкоголя. Нет?

SeaCat 23 мая 2023 в 02:38
0
Цитата (eshkinkod @ 23.05.2023 - 02:08)
Вообще непонятно для чего этот закон, кто хочет нахуяриться он уже в обед обоссаный лежит, а иной раз пивка после работы в супермаркете не возьмешь потому что пол десятого, благо разливнушки есть, в чем блядь смысл то? В европе похуй даже на запрвках алкоголь есть и нет очередей, купить можно там где хоть что то работает нет ограничений, у нас придумали очередную хуету и радуються дибилы законотворцы, проблем то нету больше.

В Латвии строго до 22.00 Ещё и ночники закрыли где можно было приобрести в разлив, а для своих в оригинальной таре.
PetroTvorets 23 мая 2023 в 02:38
3
20 сек….
- Водку в мой чек!
- Щелк-скан! Уф - успели!!!

- Мужик, с тебя 250 р за водку.
- Не вопрос, вот, держи!
Сзади подходят двое в форме:
- Так, молодой человек, водочкой торгуем после 22-00? Пройдемте!!! gigi.gif
Чюбр 23 мая 2023 в 02:49
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
-5
У нас алкоголь разве не до 23 ?

antcve 23 мая 2023 в 02:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (para9mm @ 23.05.2023 - 00:29)
Угу когда передо мной пропустили 3 мудланов с воплями они не успеют ! У меня колбаса хлеб сардаельки пожрать пообещал уебать следующему опоздуну.
Ума не хватает взять раньше сиди страадй

И так толстый, куда тебе колбаса, хлеб, вприкуску с сарделькой после 22-х
Antwerpen 23 мая 2023 в 03:02
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Это в Москве, а уже в области до 22)
п.с. лайфак для алкашей из Мобласти, за час можно сгонять в Москву за добавкой, хотя о чем это я, есть ночники с алкоголем

Это схуяли? В области с 8 до 23.
Самое жестокое, что я встречал, это в Якутске - с 14 до 20. А по праздникам вообще сухой закон ))

VicBeard 23 мая 2023 в 03:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Slavezz @ 23.05.2023 - 01:43)
Цитата (sprint87 @ 23.05.2023 - 01:29)

Прям Зощенко v.2.0... шучу. Не пьёте - не пейте. А я пить буду и курить не брошу. И пить не джины с тониками модные...

...

С алкоголем, поторопитесь!
pafnutik 23 мая 2023 в 03:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Flexso @ 23.05.2023 - 00:29)
Вообще похуй на синеботов, что такая за необходимость выпить.

А мне интересно, почему купить можно до 22 часов, а пить круглосуточно? cry.gif
Хогарт 23 мая 2023 в 04:13
4
Хорошо писано, жизненно!!!
Assoroff 23 мая 2023 в 04:32
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 23.05.2023 - 07:28)
в кб без 3х минут прекращает программа пробивать

Причём начинает тоже позже минут на 5. cry.gif
Козлодуев 23 мая 2023 в 04:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (elegaz @ 23.05.2023 - 04:32)
Не понял, в чем прикол. Спиртное же до 23.00 продают blink.gif

от региона зависит

Цитата
Время запрета на продажу алкоголя в Алтайском крае в 2023 году

Время запрета:
с 21:00 до 09:00

у нас до 21-00, но никогда такого ажиотажа как в теме не наблюдал.
Dor81 23 мая 2023 в 04:47
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (Antwerpen @ 23.05.2023 - 03:02)
Это схуяли? В области с 8 до 23.
Самое жестокое, что я встречал, это в Якутске - с 14 до 20. А по праздникам вообще сухой закон ))

Ты не охренел, открой яндекс и посмотри, в мо до 22. Еще сука мне шпалу поставил!

maksvolk 23 мая 2023 в 04:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А почему бы заранее вторую кассу не открыть

Compas208 23 мая 2023 в 05:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Было. Тётка с наличкой искала копейки, потом от чего-то отказалась. Оставалось 5 минут. Тупила дико, а кассир, будто нарочно, все делала ооочень медленно, наслаждалась мучениями.
Но в итоге все ок, и даже после меня ещё трое успели) впечатлила женщина с тремя бутылками водки и пивом)

TomZenger 23 мая 2023 в 05:49
6
Цитата
Кстати согласен, стоишь в очереди, и начинают лезть поносники с бухлом в последнюю минуту. А я может тоже заебался на работе и домой хочу поскорей. Причём не бухать и развлекаться как эти алкаши, а реально отдыхать.

А если он тоже с работы идет и у него выходной завтра? И дома то жратвы навалом, а вот из за того что на работе задержался и мозги все выебли, человек решил пару стопок за ужином накатить. А тут его хуякс и в алкаши записали) Вы если не пропускаете, то хотя бы просто делайте это принципиально для соблюдения порядка. Не надо вести себя как мудак, определяя других людей по наполнению корзины.

ЗЫ: Раньше я работал посменно 2/2 по 12 часов в сутки. Точнее работали до устранения последней аварии и уж мне то ли не знать как бывает. Отсутствие элементарной вежливости губит общество.

cherepanovea 23 мая 2023 в 05:53
А мне нгдавится  •  На сайте 11 лет
2
А не проще слить содержимое в другую тару? А бутылки можно пробить завтра( ну если оторвать проблема штрихкод).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх