ТАРАКАН - фекальный капкан, Адцкая жесть украинских коммунальщиков!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1ceberg 21 авг 2009 в 00:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ура!!!!! Поотключать нах неплатильщиков!!! Если нет денег за квартиру - пиздуй в деревню жить. Я не буду за них платить. (Сейчас за этих пиндосов платим мы, нормальные человеки)
Vovo4ka 21 авг 2009 в 01:36
ХУЙЛО  •  На сайте 17 лет
0
нда, дискусия...
кто-то действительно работу потерял, в кредит долларовый влез, а новая работа с маленькой зарплатой,
кто-то просто отмазывается кризисом.
Вот мне лично тяжело сейчас, но плачу, как ни странно.

Но возникает блядь вопрос - за какой хер я плачу коммунальные, которые почти каждый квартал повышаются?
За те деньги, которые идут с нашего жилого дома в ЖЕК, да за них можно блядь новый дом начать строить!
А вы все вдумайтесь, за что вы плотите каждый месяц деньги? За воду, которой можно только мыть посуду? За регулярно вырубающееся электричество? Или за вонючий подвал? Или блядь за многолетние ямы на дороге под домом? Или за бесконечный список других проебов?

Не знаю как кто, но я потихоньку решил уезжать куда-нибуть подальше.
Я уже заебался жить в государстве, которое ложило на меня хер.
Agregad 21 авг 2009 в 03:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Лишь бы нормальных людей, платящих вовремя, не отключили.
Питошенька 21 авг 2009 в 05:39
Целован Засосонович Проглодитов  •  На сайте 18 лет
0
Маленький секрет, господа... Отвечаю, как инженер-строитель.
В каждой квартире на канализации есть так называемая "ревизия". Она может быть в виде плашки-накладки, может быть в виде бокового отвода (фанина) канализационной трубы, может быть в виде торцевой заглушки. Делов-то на полчаса, и "таракан" - снят.
Кстати, за порчу "таракана" никто не будет нести никакаой ответственности, т.к. применение таковых средств любой суд расценит против ЖКХ.

Это сообщение отредактировал Питошенька - 21 авг 2009 в 05:42
Stuff 21 авг 2009 в 06:56
0
Наконец-то! Боевые нанороботы в реальном секторе. Могут веть когда захотят...
Хулиосрулио 21 авг 2009 в 07:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
И теперь получается эти неплательщики будут подъезды и дворы "облагораживать"?!?! По-любому на каждого таракана свой тапок найдется..
TRo 21 авг 2009 в 07:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
я не знаю как на Украине, в россии бы за "таракана" работникам жкх шарик в жопе надули бы обязательно)))

1. Холодную воду, отопление и канализацию отключить нельзя, можно только ограничить поставку услуг, например давать холодную воду по графику, с 2-5 часов утра, с отоплением примерно та же тема, температура в комнате не должна быть ниже нормы 17 градусов, если мне память не изменяет. А дальше разбирайтесь как хотите ))) горячую воду отключить можно.

мы за частую не знаем своих прав, а наглые управляющие компании этим пользуются.
Harog 21 авг 2009 в 08:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Все эти "тараканы" - в Кремль!
Maldoon 21 авг 2009 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я думаю такого "таракана" не проблема извлечь. Интересно второй раз придут ставить?
xsapper 21 авг 2009 в 09:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Теперь количество засёра в кустах увеличится на количество отключенных от канализации человек :-)! В районах с установленными Макдональдсами (если таковые имеются) ситауция может быть лучше :-)!
шмастерИ 21 авг 2009 в 09:33
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Существуют же санитарные нормы!
Неужель проще нанять рабочих, дефку с мегафоном, сделать разработку, и производство всяческойхуйни, чем снизить необоснованно завышенные тарифы?

Добавлено в 09:36
Цитата (Harog @ 21.08.2009 - 09:45)
Все эти "тараканы" - в Кремль!

при чем здесь кремль?
В Украине дело то
chipaev 21 авг 2009 в 09:39
0
Фсе срать в лифт
0rasta0 21 авг 2009 в 09:49
0
вроде как не таракан ..., а паук ета хрень называется dont.gif dont.gif
Kukuruka 21 авг 2009 в 09:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Сомнительное устройство.

Дррогое, технологичое, легко снимается.

Да и "каналью" перекрывать - это как то странно.

Представляю, если каким то алкашам перекрыть. Да им пох! Будут срать, пока говна по пояс в квартире не будет.
Piroman 21 авг 2009 в 10:07
0
И правильно! С неплательщиками нужно бороться.
Знаю небольшую деревню рядом с городом, население ~200 человек. Задолженность за электричество 17млн. руб.!!! А вот на "побухать" - у всех деньги есть.
Из-за такого долга вводят электричество по графику. Страдают люди, которые регулярно платят.
Gnusmas10 21 авг 2009 в 10:07
0
Цитата (Vile @ 20.08.2009 - 22:18)
[/QUOTE]
охуенное оправдание =)) из-за таких мудаков, у моих родителей дома уже полгода нет горячей воды, потому что из-за долгов некоторых жильцов ЖКХ отключили воду во всем доме!
Так что очень правильный и гуманный способ, а главное безболезненный для остальных граждан, исправно оплачивающих коммунальные услуги.
А вообще лучше бы конечно канализацию в обратную сторону запустили shit.gif быстро бы приучились вовремя платить.

Ваще пидец дорогие граждане. а какое они право имеют целый дом отключить, ваше же родители платят.
Блять, чё пидарасы в жеках сидят. moderator.gif
wawatupoj 21 авг 2009 в 10:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Хех, его у нас в Полтаве придумали и по всей Украине распространили. Это раньше мячики были..сейчас там стоит хитренькая фишка и хрен ты ее вымешь - только с куском фановой или водопроводной трубы. По поводу вырезания-подключения - за это штрафы нехилые дают..но ! Самое главное не это. Не платят за воду либо совсем конченные, либо начальство высокое..вот начальство и нада заставлять - законами..а какой закон ? С кончеными проще - у нас в соседнем доме алкашей выселили за антиобщественное поведение - оказывается можно и так...

Добавлено1 в 10:15
И еще. Нет денег за коммуналку платить - переезжай в село, продавай квартиру..делов-то ? Насчет тарифов - так у нас в Полтаве они в-общем-то одни из самых низких по Украине - после внедрения Спрута за воду платят почти 100 процентно - другое дело , что воруют в Водоканале, это да, но тут надо общегосударственно смотреть - порядок в стране наводить надо..
x4team 21 авг 2009 в 10:31
0
фж

ТАРАКАН - фекальный капкан
Sulik 21 авг 2009 в 10:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Проблему надо решать с двух сторон однозначно. Если у каких-то алкашей которые на побухать найдут а за воду не найдут денег, тех отключать безоговорчоно... А какую-нить бабульку живущую в одиночестве на пенсию, и не способную в селе дойти до аптеке за лекарстваме выключать гнусно. Так что скорее всего проблему надо решать "сверху". Но ни на Украине ни у нас в ближайшее время этим и не пахнет.
zoompro16 21 авг 2009 в 10:59
 •  На сайте 18 лет
0
ежели один сделал, то другой завсегда сломает! Или просто будут за бор выливать, что тоже не лучший вариант! По хорошему конечно же полный бред отключать канализ! Гвоздь в голому придумавшего это и пять гвохдей разрешившему!
БезобидныйСуслик 21 авг 2009 в 11:20
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
0
ипать-калатить... чо вы спорити?
факт на лицо - кады приезжает в какой-то дом с ентай хирнёй мантёры, то есчо ДО установки ентай заглушки почти все бабки оплачены. начит што? начит бабки есть, проста ани все клали на долги по жкх. из-за ентих ебланов-неплательщиков отключают горячую воду целым домам, где у 80% жителей долгов нет. а закон не позволяет опломбировать трубы в квартире, только по решению суда, да есче и с судебными исполнителями и милицией, ибо хер кто к себе пустит...
так что хай блокируют, отключают и т.д. хай хоть писдюлей им дадут, лишбы нормальные плательщики (коих абсолютное большинство) не страдали от кучки долбайобов.
Магнум 21 авг 2009 в 12:00
0
Цитата (jibn @ 20.08.2009 - 22:52)
Вот если бы еще в киеве применили для заглушки горячей воды - было бы здорово... Мой дом отключили от горячей воды из-за 4 уродов, которых даже поймать не получается(((

А у нас в подобной ситуации жильцы, которые исправно платили за коммунальные услуги через суд выбили решение о возобновлении подачи воды в дом, да и ещё 200 тысяч рубликов компенсации отсудили (35 квартирный дом был отключен из-за неплатежей по 6-ти квартирам и долгу до 30 тыс. рублей по 3-м квартирам. В суде участвовала группа из 20 владельцев квартир, каждому из которых присудили по 10 тысяч компенсации за три месяца без воды.)

Подавайте в суд на ЖКХ или водоканал, если у вас нет долгов, а вас отключают.
ExStazzz 21 авг 2009 в 12:25
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Интересно, как работники, юзающие сей девайс, определяют что попале по адресу? Па жопе клиента? deg.gif

ТАРАКАН - фекальный капкан
snarkobud 21 авг 2009 в 13:15
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А хули канализацию отключать?, не легче подачу воды отрубить а?
XDEVASTATOR 21 авг 2009 в 16:17
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Правильно,так с нами и надо, по-другому мы не понимаем.
ЗЫ: А по правде говоря, те деньги, которые мы платим за услуги, не стоят техуслуг.

Это сообщение отредактировал XDEVASTATOR - 21 авг 2009 в 16:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 533
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх