Россияне столкнулись с буллингом за рубежом. Выслушивали оскорбления в такси и школах за русскую речь

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madpizza 27 фев 2022 в 00:09
Шутник  •  На сайте 4 года
11
Почему буллинг? Есть прекрасное слово - агрессия. А вообще такие вещи до поры, до времени. Победителей не судят - аксиома. И вот когда победитель скажет, что задушил неонацистов в Европе, возникнет маленький неудобный вопрос - почему этих нациков поддерживала почти вся Европа и США? Почему рассматривался вопрос о принятии в НАТО нацистского государства?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pipik 27 фев 2022 в 00:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
путин он такой, он него не убежишь на этой планете
botlib 27 фев 2022 в 00:10
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
4
Кстати, а теперь представьте отношение к русскому населению в Латвии, Литве, Эстонии. И так недолюбливали, а что сейчас начнется.

Это сообщение отредактировал botlib - 27 фев 2022 в 00:12
Kkw 27 фев 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Пруфы хохлоботы не предоставляют.
Гонобобель 27 фев 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот поэтому я и не стал эмигрантом, хотя все шансы свалить из "этой страны" были. Дети офицеров (дети, а не дочери-крымчанки) меня поймут.
angryworm 27 фев 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Русские!!! Кто нас вправе оскорблять???? Эти уроды пиндосские, которые в 20-м веке отхуесосили добрых пару десятков стран?? Или может быть европейцы, которым наши деды подарили право ЖИТЬ??? Или украинские фанатики, которые просто не соображают кто их идолы и хЭрои???
Как минимум - относитесь к ним как к душевнобольным. Как максимум - РУССКИЕ МУЖИКИ, объединяйтесь, и давите этих гандонов по правилам улицы.
РУССКИЕ СИЛА!!!!
Karhu21 27 фев 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата (sanmak01 @ 27.02.2022 - 00:00)
Услышав русскую речь, водитель-украинец выгнал женщину вместе с ребёнком из машины.

И эти дегенераты еще удивляются, почему Россия войска на Украину послала.
dont.gif

Во Львове "Закон о защите звуковой среды", запрещавший публичное исполнение песен на русском языке еще в 2001 году, т.е. 20 лет тому назад принят был.

А у хохлов снова: "А нас-то за що?"
lol.gif

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 27 фев 2022 в 00:12
ZanycH 27 фев 2022 в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
Понятно, что ему бесполезно объяснять, что я уехала из страны из-за Путина и всю свою работу посвящаю борьбе с коллективным Путиным. Это война. И она ужасна в том числе тем, что рождает хаос агрессии, среди которой и обратный ответный национализм, когда можно напасть на женщину с ребёнком. Я понимаю его реакцию. Но не принимаю
Я против войны в любом её проявлении. Но нужно быть полными идиотами,чтоб всех под одну гребёнку...

Ну так а ты думала, что тебя там с распростёртыми объятьями будут принимать? Ну выхватывай теперь по полной программе. Самое интересное, что и обратно вернуться не сможешь, потому что ты и тут нахуй не нужна.
evgeniusus 27 фев 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Депортировать их всех на родину в Россию
бимбос 27 фев 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Heimaat @ 27.02.2022 - 00:07)
Ну вот честно, а что кто-то ожидал другого???? Это незаконно и плохо, но это закономерно.
Почему молчали когда был Донбасс 2014-2021 ??? Да потому что для всех на Западе, Донбасс это Украина, и типа они там внутренними делами занимаются, на которые всем плевать. Мне вот тоже мало дело что творится в каком-нить Афганистане или какие терки в Испании.

А столкновение РФ и Украины - это уже конфликт 2-х государств, причем мы проявили инициативу первыми, да еще есть самая главная пугалка - ЯО.

Да насрать западу на Украину.там 90% её на карте не найдёт, и на Россию тоже насрать. Просто это сейчас модно, быть за, да похер за кого, только бы против России.
Там свои вечернии мудозвоны есть.

Dolomann 27 фев 2022 в 00:13
Кавалер Ордена Бани  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dimon054 @ 27.02.2022 - 00:07)
Ну пиздец теперь в Турции будет

Не будет.
И думается мне, что весной откроют границу с Грузией.
Санкции санкциями, а туристы везде нужны, это живые деньги.
Да и экспорт боржоми, мандаринов и помидоров тоже не должен страдать изза каких то салоедов..
damurg 27 фев 2022 в 00:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Из пруфов, конечно же, нихуя нет. Только какой-то текст. Ну браво, что сказать. И ведь ведутся.
Ленинжиф 27 фев 2022 в 00:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (angryworm @ 27.02.2022 - 00:11)
Русские!!! Кто нас вправе оскорблять???? Эти уроды пиндосские, которые в 20-м веке отхуесосили добрых пару десятков стран?? Или может быть европейцы, которым наши деды подарили право ЖИТЬ??? Или украинские фанатики, которые просто не соображают кто их идолы и хЭрои???
Как минимум - относитесь к ним как к душевнобольным. Как максимум - РУССКИЕ МУЖИКИ, объединяйтесь, и давите этих гандонов по правилам улицы.
РУССКИЕ СИЛА!!!!

Бутылкой ещё по голове себе ёбни.
tehnomag 27 фев 2022 в 00:14
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
7
Это не мир сходит с ума, это Запад сходит с ума. Напомнить что стало с японцами в СаСШ когда Япония напала на Перл-Харбор? А в Париже с женщинами которые спали с немцами, после освобождения от нацистов? А с китайцами, после того как пиндосам и союзникам наваляли в Корее? Нам это не постижимо, а у них вот так...

Это сообщение отредактировал tehnomag - 27 фев 2022 в 00:15
Coyote5L 27 фев 2022 в 00:15
Пахуист  •  На сайте 10 лет
2
И это только начало.
Gex81 27 фев 2022 в 00:15
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (погляделкин @ 27.02.2022 - 00:08)
Сильно сомневаюсь, что за рубежом смогут русскую речь отличить от хохлятской.

Тащем та речь идет про таксиста украинца работающего в Эстонии.... Он сцука деже и не Эстонец.... А продают за то, что мол весь цивилизованный мир, тра та та... Этот цивилизованный мир 300 лет назад торговал наркотой и рабами, делал пиратов каперами и захватывал колоннии по всему миру, чтобы грабить и рабов захватывать. Сколотил на этом состояния и кланы те до сих пор у руля. Этот цивилизованный мир, или кто? Ну ладно, цивилизовался, сейчас просто использует детский труд в странах третьего мира и философствует о прекрасном... Так, по лайту

3ABX03 27 фев 2022 в 00:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Шовинизм к русским.
Обычная цена похуизма того же Путина к русским.
А вербальные волны вони из европейских СМИ сильно влияют на расслабленные сознания овощных европейцев. На наших, кстати, тоже.
gurgan 27 фев 2022 в 00:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Ни на работе, ни друзья-знакомые, ни соседи, а они все знают, что я- русский (никогда не скрывал и не собираюсь), никто мне не сказал кривого слова. Сейчас даже наоборот, спрашивают, всё ли в порядке с моими родственниками, которые живут в ПМР недалеко от границы с Украиной.
поганец73 27 фев 2022 в 00:18
Эстонец  •  На сайте 10 лет
22
Цитата (шумасброд @ 27.02.2022 - 00:05)
Есть такое.Моя только что с подругой из Эстонии разговаривала,так та говорит,что опасно даже по-русски разговаривать

Да заебали вы!! Я - русский, разговариваю, живя в Эстонии, по-русски столько, сколько мне заблагорассудится. И никто даже косо на меня не взглянет!

Но лапшу - продолжай, вешай! Найдутся и те, кто страстно поверит, что русских здесь загнобили в полный рост. ГоловЫ не поднять, с-сука!

Пишу кириллицей, понимаешь, и ссусь! Расстреляют ведь, если заметят!
Stepann 27 фев 2022 в 00:18
0
Цитата (погляделкин @ 27.02.2022 - 00:08)
Сильно сомневаюсь, что за рубежом смогут русскую речь отличить от хохлятской.

таксист хохол был, отличит легко... dont.gif
Darthlexx 27 фев 2022 в 00:18
Генсек  •  На сайте 14 лет
4
в тексте чувствуется какое-то недовольство реакцией и даже непонимание, почему так и за какие грехи, а я вам скажу, дорогие безмозглые соотечественники, терпильничество оно не только внутри страны ебёт вас, оно и снаружи заметно, никто не любит людей, которые не уважают себя и поддерживают пускай и молча, своих диктаторов, так что жрите и будь счастливы, упыри ссыкливые
Damirius 27 фев 2022 в 00:18
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Немцев тоже буллили , как и японцев в Китае.
Stepann 27 фев 2022 в 00:19
-1
Цитата (поганец73 @ 27.02.2022 - 00:18)
Цитата (шумасброд @ 27.02.2022 - 00:05)
Есть такое.Моя только что с подругой из Эстонии разговаривала,так та говорит,что опасно даже по-русски разговаривать

Да заебали вы!! Я - русский, разговариваю, живя в Эстонии, по-русски столько, сколько мне заблагорассудится. И никто даже косо на меня не взглянет!

Но лапшу - продолжай, вешай! Найдутся и те, кто страстно поверит, что русских здесь загнобили в полный рост. ГоловЫ не поднять, с-сука!

Пишу кириллицей, понимаешь, и ссусь! Расстреляют ведь, если заметят!

ну да, и поэтому эстонцы не пускают спорстменов из России на этапы кубка мира по лыжам и биатлону...
reporter3003 27 фев 2022 в 00:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (angryworm @ 27.02.2022 - 00:11)
РУССКИЕ СИЛА!!!!

Предлагаешь делать то, что делают долбоебы дальнобои, которые бьют фары, морды и угрожают Русским водителям? Именно такие действия придурков приводят к повальной ненависти к конкретной нации. Чем Русский водила за границей виноват перед Украинцем? Чем Украинец за границей виноват перед людьми из ДНР, ЛНР? Отыгрываться на ни в чем не повинных людях низко, мерзко. Ну пидоры в общем такие люди, не важно кто они, Русские, Поляки, Немцы. Долбоебов везде хватает.

Internaher 27 фев 2022 в 00:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vadim14 @ 27.02.2022 - 02:04)
Ты их нацистами называешь и велишь повесить, а они тебе конфетку?

Они не нацисты, а предатели! Нацисты (настоящие) сейчас за Украину сражаются! При всех их раскладах, они не покинули свою страну ( и это внушает уважение)! А это пидоры, которые в Канаду, да Америку свалили, не имеют права называться украинцами! dont.gif

Это сообщение отредактировал Internaher - 27 фев 2022 в 00:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 484
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх