Как я полицию вызывала.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НеКаренина автор 7 авг 2021 в 00:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (leifan @ 7.08.2021 - 00:45)
Полиции такие вызовы не очень интересны потому что в 99,9999% случаев это заканчивается тем, что при прибытии полиции всё уже спокойно и никто не имеет претензий

Я имею претензии.Да,мне с этими людьми жить рядом,да ща мне начнут выговаривать,но я хочу спать спокойно,я хочу жить не переживая,что с потолка польется чья то кровища.
Все комментарии:
Шопен 7 авг 2021 в 00:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Были соседи бухающие. Дверь наряду не открывали, на что имеют право, я тогда выходил с бокорезами и в щитке отрезал кусок кабеля. Все понимали что это я, даже мастер из жека, что заипался туда ходить, просто оставлял дверцу на саморезике, но все были рады, кроме алкоты.
stas1981 7 авг 2021 в 00:50
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
А если твою жену будут пиздить в подъезде, когда с работы идёт?

а если на тебя завтра кирпич упадёт ?
ps - заебали своими ,, а если ты,,
если я, если коснётся меня то я буду решать вопросы по своему
а мента всё равно в каждый подъезд не поставить
leifan 7 авг 2021 в 00:53
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (НеКаренина @ 7.08.2021 - 00:50)
Полиции такие вызовы не очень интересны потому что в 99,9999% случаев это заканчивается тем, что при прибытии полиции всё уже спокойно и никто не имеет претензий

Я имею претензии.Да,мне с этими людьми жить рядом,да ща мне начнут выговаривать,но я хочу спать спокойно,я хочу жить не переживая,что с потолка польется чья то кровища.

И я тебя понимаю. Но максимум, что полиция может сделать- вызвать в отделение, если шум после 23 часов. Но если шума нет, жена и дети соседа говорят, что всё норм, что полиция может сделать?
sansara67 7 авг 2021 в 00:53
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (tirlan @ 07.08.2021 - 00:33)
А приехала тёща ?

Жена евойная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
K711 7 авг 2021 в 00:54
Прибитый  •  На сайте 9 лет
2
Как убьют - звони. Отреагируем молниеносно! Аки Зевес.// твоя полиция
Anbass 7 авг 2021 в 00:54
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
7
Тема заезжена, но как земляк поддержу. Лет 10 назад снимал квартиру в г. Обь. Это возле аэропорта Толмачёво, до города рукой подать. Малолетний сосед, отсидев годик за разбой, возвращается к маме и папе. Нажрался и во дворе с ноги и руки бьёт отца и мать, они его уже боятся. Я встрял. Руки завернул, маленько успокоил. Довёл домой. Лето, я в шортах на босу ногу, топлес, вышел отдать ключ коллеге от работы который подъехал. Выскакивает дурило с двумя ножами, шо свиней колоть. Худо-бедно упаковал опять в родные его пенаты. Ломится в дверь. Ножи убойные, нахуй нужны приключения. Звоню понтам-все на выезде, ничем не можем помочь. Как то так. Пресанул его маленько во время диспута. Уходя на работу, за жену и сына переживал. Что у него на уме? Обошлось. А так, да, убьют-звоните.
Borovikov 7 авг 2021 в 00:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Это ещё ладно , у меня тут у знакомого деда жена пропала , я вызывал полицию , через неделю приехали к деду обматюгали его и уехали . Бабка нашлась конечно потом , живая уебала к дочери в крым молча , но ситуация в целом и комплексно пиздец. В прокуратуру написал за косяк , там тоже всем пох

Это сообщение отредактировал Borovikov - 7 авг 2021 в 00:57
makahito 7 авг 2021 в 01:04
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (НеКаренина @ 7.08.2021 - 00:50)

Всем хочется жить спокойно. Поскольку вы дама, то силовым путём решать это не будете, что в принципе правильно, ибо грозит неприятностями и решальщику, так что остаётся вам действовать в рамках закона. Увы, тут возможности весьма ограничены и требуют терпения и времени.
Ну а так, надо изучать опыт в странах, где такие проблемы решаются и внедрять его у нас. Уж не знаю насколько этот путь реальный.
SlavaKrueger 7 авг 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Ха... Кстати. Тут ещё вспомнил.
Знакомый мой позвонил в РОВД, хотел что-то уточнить узнать. Далее диалог...
- Дежурная РОВД....... Слушаю Вас.
- Здравствуйте, скажите пожалуйста (не успевает договорить предложение)
- Пожалуйста! (вешают трубку)

НеКаренина автор 7 авг 2021 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SlavaKrueger @ 7.08.2021 - 01:08)
Ха... Кстати. Тут ещё вспомнил.
Знакомый мой позвонил в РОВД, хотел что-то уточнить узнать. Далее диалог...
- Дежурная РОВД....... Слушаю Вас.
- Здравствуйте, скажите пожалуйста (не успевает договорить предложение)
- Пожалуйста! (вешают трубку)

Ага,я тоже " в спину" говорила,что звонок записывается.Но им насрать.
mavrik177 7 авг 2021 в 01:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вещаю так сказать онлайн. Москва, под дверью лежит бухое тело, посетитель соседней квартиры. Бухичи и драки там регулярно. Опять же регулярно вызываю ментов. Вот и сейчас 10 минут назад вызвал ментов. Пока не приехали. По опыту - могут и не приехать.

MrRIP 7 авг 2021 в 01:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
повезло - кто-то приехал. Обычно никто не приезжает. Только потом утром "участковый" ходит бумажки собирает.
stas1981 7 авг 2021 в 01:34
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Всем хочется жить спокойно.

и все, сука ждут что кто то другой как то обеспечит им это спокойствие
кароче всё как всегда - принеси рояль, на нём рюмка коньяка, барин выпить желает
yurist33 7 авг 2021 в 01:37
ТулЯПовец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (НеКаренина @ 7.08.2021 - 00:26)

Муж ворчит - куда ты лезешь,это не наше дело.

Тёплый у тебя муж, боязливый, за тебя переживает. cool.gif
-------------------------------------------------------------
У меня, когда соседи наверху бушевали, как то и раздумья не было, кто будет утихомиривать. Да и не понятно, кто кого там строил.
Как то сильно разбушевались, пришлось подниматься к ним, накинув курточку. Выскочила баба, поорала на меня и притихла. Ну всё, думаю, нет конфликта, разворачиваюсь... и тут мне в спину с ноги удар. Носил я в кармане курточки перцовый баллончик. Полил я её хорошо так, придерживая, чтобы не убежала, баллон с красителем был, а мне, как художнику, неприятно, когда на оранжевом белые пятна лица просвечивают. Потом вроде доча их выскочила и немного из облака хватанула. А я спать пошел.
Через час разбудили ... менты, жалоба, говорят на вас. Объяснил ситуацию, показал баллончик, синяк на спине, говорю, поехали в больницу побои снимать. Менты за шкирку тётку и на верх ушли, договариваться.
Тетка с дочей меня после этого сторонились, а сосед... здороваться начал.
Буянили уже слабее и после стука в дверь затихали.
п.с. А да, 90-е тогда были, ну и во мне под 100 кг отборного мяса. cool.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 7 авг 2021 в 01:43
Kipups 7 авг 2021 в 01:44
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (IraZadira @ 7.08.2021 - 09:40)
Интересно как. А баба имеет право пиздить мужика? Ограничения есть какие-нибудь? Ну типа скалкой можно, а сковородкой уже нет?

Все могут пиздить всех. Бабам в этом деле даже проще, если мужик убивает жену ему лепят сразу чирик, редко когда срок меньше восьми лет. Если же баба убивает мужа - ей редко когда дают больше пяти лет. Так что можешь и сковородой и ножами и топором - закон считай на твоей стороне.
Тут на ЯПе было уже - одна баба третьего мужа подряд завалила, за первых двух давали вообще смешные сроки.

Я одного не понимаю - вот пиздит тебя мужик годами, унижает, чмырит. Это какой же надо быть ущербной, что бы продолжать с ним жить? Значит правильно он все поступает? gigi.gif
Q999Q 7 авг 2021 в 02:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

Кто то тебе шпалу вкатил, а я тоже так думаю. Полиции вообще никакие вызовы не интересны, да и бывшей милиции тоже. Помню вообще случай анекдотичный, коллега на работе рассказывала. В три часа ночи проснулась и никак больше не уснет, случайно в окно поглядела, а там два ушлепка машину ломиком вскрывают. Она сразу ментам позвонила, смотрит в окно, ждет. Летят менты, иу-иу-иу - в три часа ночи этих мудаков за километр слышно. Воришки сразу слиняли. А потом она месяц ходила в ментовку по повестке, как на работу, задолбали ее дибильными вопросами: зачем в три часа ночи в окно смотрела. Найти воришек они не смогли, а может и не стремились их найти, но нервы ей потрепали сильно. С тех пор она зареклась звонить в ментовку.
СТИХОТВОРЕНЬ 7 авг 2021 в 03:01
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
-1
А муж спал и ничего не слышал. Олимпийское срокойствие.)

pestel 7 авг 2021 в 05:14
перификатор скарифарда  •  На сайте 16 лет
1
Провели реформу, и стало бесполезно полицаев звать, чтобы они что-то сделали. Они сейчас только статистику ведут, и только так, чтобы она удобная была.

JIToM 7 авг 2021 в 05:39
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (mavrik177 @ 7.08.2021 - 02:16)
Вещаю так сказать онлайн. Москва, под дверью лежит бухое тело, посетитель соседней квартиры. Бухичи и драки там регулярно. Опять же регулярно вызываю ментов. Вот и сейчас 10 минут назад вызвал ментов. Пока не приехали. По опыту - могут и не приехать.

Тоже вот полчаса как проснулся- дискотека под окнами. 5 утра.

Но это хуйня. Тут с месяц назад во дворе на детской площадке дохлый мертвого человека труп валялся. Потом просто лежал. А потом и пованивать начал- хули, лето, жарко ему стало. Сутки! Мамашки раз пятьдесят звонили 112. Так что "когда убьют, тогда и звоните" тоже не вариант.
lxnaru 7 авг 2021 в 05:41
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (stas1981 @ 7.08.2021 - 00:34)
а реально, куда ты лезешь ?
у нас по закону, полиция вообще не вмешивается в семейные разборки, так что любой мужик имеет право пиздить свою бабу, лишь бы не до ,, средней тяжести,,
( ебало бей,но пальцы не ломай)

бабу учить вожжами надо, но не оглоблей
lxnaru 7 авг 2021 в 05:46
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (JIToM @ 7.08.2021 - 05:39)

Тоже вот полчаса как проснулся- дискотека под окнами. 5 утра.

Но это хуйня. Тут с месяц назад во дворе на детской площадке дохлый мертвого человека труп валялся. Потом просто лежал. А потом и пованивать начал- хули, лето, жарко ему стало. Сутки! Мамашки раз пятьдесят звонили 112. Так что "когда убьют, тогда и звоните" тоже не вариант.

щас происходит во дворе
2 мужика здоровых лет по 30 с бабами тусят, пьяные, музон, кто-то полицию вызвал, а у нас закрытая территория, вызвавший им не открыл, видимо, подъехал бобик, они у ворот затусили, там тетя выходила какая-то, зашли 2 милиционера дрищеватых типа меня, пока они неспешно шли, те их увидели и так же неспешно свалили через другие ворота, они с другой стороны
мусора поебланили и ушли, те вернулись и ща мангал собирают со столом
Slava101919 7 авг 2021 в 05:52
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Недавно у друга под окном пьяная компания орала в 11 вечера,он полицию набрал,обещали выслать наряд и никто не приехал а компания в час ночи разошлась и через 3 недели звонок от участкового с предложением прийти в отдел и написать объяснительную
Рукраинец 7 авг 2021 в 06:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Грех это, на пути эволюции вставать. Ведь в процессе деградации сосед и на посторонних может начать кидаться. А так жену в морг, долбоёба в турму, детей в детдом и тупиковая ветвь отломилась.
un9249 7 авг 2021 в 06:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (leifan @ 07.08.2021 - 00:45)

Конечно. Кино в среднем час-два длится. Ты сам попробуй кого пиздить 4 часа. Охуеешь. Сарказм.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 881
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх