Нервы ни к черту уже...

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexNibel 1 июл 2021 в 01:05
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (krylov @ 1.07.2021 - 00:04)
смешная вы, ТС..
жизнь забавная штука.

о смысле только не задумывайтесь .

Можешь задуматься, ответ - 42! dont.gif cheer.gif
Snuppa 1 июл 2021 в 01:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Вы реально учите мамаш как им управляться с собственными детьми? Пххха)) Да у вас что то с психикой не так. Оставьте, пустое это. По мне так этот младенец может не только сосать соску с грязного асфальта, он может сожрать целую крысу. Мне вообще все равно что там люди вокруг меня делают, если это не противозаконно. А лезть к мамашам и малышам с сосками.Ну такое себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
каратау 1 июл 2021 в 01:06
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Думаю тут сексом лечить надо

yugin 1 июл 2021 в 01:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (beerlinbar @ 1.07.2021 - 01:00)
А кто знает обратную сторону? Может ТСиха сама заёбывает людей, все вокруг пидорасы, одна она дартаньянка? По её «прошу надеть маску» я такие выводы и делаю…

ты знаешь, а все люди мудаки, Д`артаньянов нет, кроме Боярского и то он просто снялся в той роли, норма поведения для каждого разная, для кого-то выкинуть сигарету на улице не в мусорку - норма, для кого матюкнуться, для кого стоять по среди тротуара норма, для кого переползать, а не быстро перейти пешеходный переход норма, для кого норма спиздить чота с работы, но у каждого есть то, что бесит большинство окружающих, ажопаделать
Forwatters 1 июл 2021 в 01:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Кстати заметил, прекрасный пол устал, и уже не стесняется в выражениях на людях. От этого коробит.

ЗлойПрапор 1 июл 2021 в 01:08
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (FatmanM @ 1.07.2021 - 01:01)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.07.2021 - 00:56)
Цитата
а потом жопами друг к другу, кому мы делаем хорошо?

Правильно! Кажи сиськи - сделай всем хорошо! cheer.gif

Какие сиськи в час ночи, организьмь уже отдыхает. Вот пожрать бы wub.gif

Ты иди жрать, а мы сиськи смотреть! cheer.gif
FatmanM 1 июл 2021 в 01:12
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
2
beerlinbar
Цитата
Иди и пожри, кто тебе мешает? Но сиськи пусть покажет!

Рано, кот еще спит. Сиськи? Да пусть показывает, дело то добровольное biggrin.gif
beerlinbar 1 июл 2021 в 01:13
Шутник  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (yugin @ 01.07.2021 - 01:06)
ты знаешь, а все люди мудаки, Д`артаньянов нет, кроме Боярского и то он просто снялся в той роли, норма поведения для каждого разная, для кого-то выкинуть сигарету на улице не в мусорку - норма, для кого матюкнуться, для кого стоять по среди тротуара норма, для кого переползать, а не быстро перейти пешеходный переход норма, для кого норма спиздить чота с работы, но у каждого есть то, что бесит большинство окружающих, ажопаделать

И ты мудак!!! И я мудак!! Согласен, все по своему мудаки! Что уустраивает тебя, однозначно не устраивает кого-то в окружении

MarkGray 1 июл 2021 в 01:14
---  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (ValkYriE33 @ 1.07.2021 - 00:49)
Мне кажется я медленно, но верно схожу с ума. Меня начинают раздражать люди - я становлюсь мизантроп.

Это социопатия...
Последствия старения мозга в жесткой социальной среде.
Когда возникает чувство что "не выгребаешь".

Когда началось у меня я бросил все и уехал в глубинку, на природу...
И психоцирк для меня кончился...
Alurch 1 июл 2021 в 01:14
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Люди как вид говно,нормальных 10% признай и прими это.
nitida 1 июл 2021 в 01:15
Юморист  •  На сайте 6 лет
6
ValkYriE33 , знакомое и давно забытое состояние.
Когда это начало подкатывать мы с мужем плюнули на москву и уехали в глухую деревню. Вот тут мозги и состояние встали на место.
Скажешь: "дети, образование"... нам повезло и у нас они взрослые, но у меня две мамочки поступили так же и совершенно успешно уехали в глушь и дети на домашнем образовании. У одной двое у другой - 7! Правда там тётки сами с образованием...
Короче, хули ты ноешь? Бери семью в охапку и абстрагируйся от навязанных городских потребительских условностей.
Не можешь ничего изменить - ну ной дальше, хули.
Ныть пока ещё не запрещают.
SlavaKrueger 1 июл 2021 в 01:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Понимаю, очень понимаю. У самого было это всё плюс куча судебных тяжб. Думал что с ума сойду. В какой-то момент я понял, что нужно как-то научиться переключаться и абстрагироваться. Я не знаю как это мне удалось, но я смог отделить семью от внешнего мира. Приходя домой я словно попадал в свой мир, где нет всего того гадства, что снаружи. Мы не смотрим ТВ передачи, телевизор скорее как проигрыватель для фильмов скачанных с инета. Каждый раз забирая своих близняшек из садика я начинаю разговор одинаково, задавал и задаю один вопрос: "Что хорошего у вас сегодня произошло?" Я приучил семью при встрече вечером рассказывать сначала хорошие вещи, основанные на положительных эмоциях, а уж потом, когда настроение приподнято, мы переходим к другим вопросам. Ведь согласитесь, что хорошую весть воспринимать после плохой ну не так приятно и настроение в целом куда хуже, чем если начать разговор с чего-то хорошего. Моя семья моя крепость. Так и живём.
Удачи Вам.

dosev 1 июл 2021 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Как я тебя понимаю! Но по поводу замечания про маску сам пошлю)

FatmanM 1 июл 2021 в 01:16
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
ЗлойПрапор
Цитата
Ты иди жрать, а мы сиськи смотреть!

В принципе, 33-летние сиськи должны быть еще ого-го hz.gif
AlexNibel 1 июл 2021 в 01:17
3
FatmanM, ЗлойПрапор, извращенцы озабоченные, ловите фитоняшку в духе грабли shum_lol.gif -

sheekarno 1 июл 2021 в 01:18
медицинский психолог  •  На сайте 10 лет
5
Совета вы не просили. Выскажусь "в стенку".
Я бы на вашем месте сходил к неврологу/ психиатру/ психотерапевту (не психологу). Выписали бы они вам, что-нибудь, посильнее тенатена (типа "атаракс"), но послабее "галки"))).
Месяц попили бы - нервная система отдохнула, вы бы по другому стали видеть этот мир. Сон бы стал, как у младенца, а при раздражительности - качество сна очень важный фактор (а не только секс, как некоторые считают).

И ещё - у эндокринолога анализы, не мешало бы, сдать. Бывает, что за невроз принимают банальный гормональный сбой. Выздоравливайте. Берегите себя.

З.Ы. И не читайте по утрам "советских газет". Из-за непонятной, подвешенной ситуации мы ищем врагов во всём, чтобы хоть как-то снять напряжение и осмыслить ситуацию.

Это сообщение отредактировал sheekarno - 1 июл 2021 в 01:21
Mobilarma 1 июл 2021 в 01:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нам, мужикам, легче. К сисечкам прильнул и как магнитом негатив снимает, забываешь обо всем. У женщин есть только кошечки...
Mobilarma 1 июл 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Только вчера психиатр задал провокационный вопрос (пришел за справкой), мол есть ли у вас такое ощущение, что все вокруг настроены против вас. Ответил нет, соврал конечно )
Igor32 1 июл 2021 в 01:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Тоже заметил все озлобленные стали. Наверно из-за безденежья, нет возможности нормально гульнуть, плюс ко всему ещё заведения позакрывали из-за ковида.
AntonioKiev 1 июл 2021 в 01:29
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
5
Ограничить информационный поток до уровня, который касается непосредственно тебя (завести телефон, на который будут звонить только родственники, остальные звонки отрезать по окончанию рабочего дня), взаимодействие с людьми ограничить до уровня, когда это касается только тебя (нахуй тебе чужие упавшие соски и прочие проблемы?), хотя бы на недельку оторваться от постоянной информационной нагрузки туда, где есть ну не знаю, например озеро с карпами. Ну и как программа-максимум - не вносить чужие проблемы, которые тебя не касаются, в свою жизнь
krylov 1 июл 2021 в 01:29
тварь циничная  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlexNibel @ 1.07.2021 - 00:05)
Цитата (krylov @ 1.07.2021 - 00:04)
смешная вы, ТС..
жизнь  забавная штука.

о смысле только не задумывайтесь .

Можешь задуматься, ответ - 42! dont.gif cheer.gif

- 43.

думаю дохуя.
чего вам не желаю.

знание умножает печаль.
ДонКирзон 1 июл 2021 в 01:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Мадам сердобольна и видит каждый день аварии со смертельным исходом? При этом постоянно участвует в конфликтах в общественном транспорте? Вопрос. Кем работает ТС?)
Мадам вскрывает голову супругу, лишь стоит тому неправильно поставить кружку? Вопрос. Мадам понимает, что это лишь повод, а причины в другом?
А может проблема не во внешнем мире? Обычно он отражает внутренний-личный ( здесь имеется ввиду мир семьи, бытовуха поипростому.) А бытие или бытовуха определяет сознание.
Вот живëт человек в семье всë ладно. И относительно параллельно ему что там в миру. Ну да капец в миру, но во внутреннем-семейном всë ладно и хорошо и радуется человек и счастлив он.
А вот обратная картина. Не ладно в семье-личном. И сразу мир гавно. Кругом чернуха и остановите Землю.)
yugin 1 июл 2021 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Igor32 @ 1.07.2021 - 01:26)
Тоже заметил все озлобленные стали. Наверно из-за безденежья, нет возможности нормально гульнуть, плюс ко всему ещё заведения позакрывали из-за ковида.

а вот не нужно отмазок, сейчас и бомжи вежливее людей в костюмах, короны все напялили и ниибацца важными стали, хотя сами по себе говно-говном, по сути, купил машину чуть круче - я король, купил модные кросы - я король, нет того, кто стукнул бы по голове и сказал "говно ты, а не король, нахер ты вчера мусор разбрасывал" alk.gif
ЗлойПрапор 1 июл 2021 в 01:33
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (FatmanM @ 1.07.2021 - 01:16)
ЗлойПрапор
Цитата
Ты иди жрать, а мы сиськи смотреть!

В принципе, 33-летние сиськи должны быть еще ого-го hz.gif

Жрать иди! Сиськи теперь ему потребовались! lol.gif
AlexNibel 1 июл 2021 в 01:33
4
Цитата (krylov @ 1.07.2021 - 00:29)
- 43.

думаю дохуя.
чего вам не желаю.

знание умножает печаль.

Эх... молодежь пошла... классику совсем не знают... cry.gif не минус 42 и минус 43 а просто 42, читаем Дугласа Адамса «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике»...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 606
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх