Как устроен ад: краткий путеводитель по загробному миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
8.12.2020 - 19:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ты помнишь то место от куда ты родом?

Конечно. Правда сейчас в этом здании нет роддома.
Цитата
Ты знаешь как рожала тебя мать?

Нет конечно. Знаю, что был понедельник и маму привезли на милицейской машине.
Цитата
Личность, Сознание и Разум это совершенно разные вещи!

Вы ходите поговорить об этом?

[^]
Enemaster
8.12.2020 - 19:34
0

Чужой

Цитата (Navkin @ 8.12.2020 - 19:32)
Цитата
ты помнишь то место от куда ты родом?

Конечно. Правда сейчас в этом здании нет роддома.
Цитата
Ты знаешь как рожала тебя мать?

Нет конечно. Знаю, что был понедельник и маму привезли на милицейской машине.
Цитата
Личность, Сознание и Разум это совершенно разные вещи!

Вы ходите поговорить об этом?

с тобой нет. ведь ты это просто буквы на мониторе, я не уверен что ты одно из трех что я перечислил))

[^]
unmik
8.12.2020 - 19:35
0

Приколист

Обоснуй

[^]
Navkin
8.12.2020 - 19:36
2

Ярила

Цитата
с тобой нет. ведь ты это просто буквы на мониторе, я не уверен что ты одно из трех что я перечислил))

Настоящему джентльмену всегда есть что сказать©

[^]
Комментатор
8.12.2020 - 19:37
14

Ярила

Исходя из вышесказанного

[^]
zoom70
4

Забанен

Цитата (румпель @ 8.12.2020 - 20:27)
Итак horror.gif

Отличная схемка, вот только некоторым широко известным дедушкам надобно находиться сразу в нескольких местах. Хотя у дедушки двойников полно...

[^]
sannjik
2

Приколист

Да может и нет ничего,никто там не был.
Никто ничего не знает.

[^]
Петрович34
8.12.2020 - 19:38
3

Ярила

Если Ад есть, то он у каждого свой....
Так же и Рай.
Скучно же вековать в типовом раю.

[^]
chexec
8.12.2020 - 19:40
4

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Фиг @ 08.12.2020 - 19:24)
Вспомнилось:

Вы умерли. Вы были нехорошим человеком при жизни. Добро пожаловать в ад, перед вами его врата.

Но что это? Они совсем не страшные и не готичные. Никаких демонических стражей и привратников не видать. Перед вами самая обыкновенная дверь в паспортный стол, перед которой топчется очередь получать прописку. Вы становитесь в очередь и очень быстро понимаете, почему это место называется адом: очередь совсем не двигается!

Простояв в очереди лет этак сто и пройдя девять кругов адской бюрократии, вы наконец-то получаете адский паспорт и прописку. Что дальше? В котёл? Нет, здесь нет никаких котлов. Иди работай, бездельник!

Выбор невелик: разгружать вагоны с серой за мизерную зарплату, вкалывать на заводе с 12-часовым рабочим днём, сидеть в душном офисе и выполнять все требования взбалмошного чёрта-начальника.

За полученную зарплату вы даже можете сходить в адский магазин. На полках лежат: колбаса «Соевая» (не содержит даже сои), водка «Сивуха Гидролизная» (пить опасно даже для уже покойников), хлеб «Гномий» (по твердости сравним с кирпичом). К тому же в сам магазин вы тоже попадете лет через сто, потому что там тоже огромная очередь (а бывает и так, что сам магазин — один на весь ад), и тридцать касс, двадцать девять из которых не работают. Если при жизни вы были настолько ужасным гадом, что это отметил сам Сатана — вас посадят пробивать товары на той самой единственной рабочей кассе.

В качестве жилья — тесная коммуналка, где летом жарко, зимой холодно, в остальные времена года сыро, тараканы с крысу размером воруют у зазевавшихся жильцов ужин, комната между Гитлером и Полпотом обладает отрицательной звукоизоляцией, а горячую воду дают строго по нечетным четвергам месяца февраля 29-го числа високосного года и отключают ровно когда намылишь голову. И вот такого бессмысленного существования вам отпущено целую вечность.

Из развлечений — старый ламповый телевизор, по которому крутят только рекламу и помехи. Изредка показывают сериалы местного производства, по сравнению с которыми сериалы по СТС покажутся Игрой Престолов в ее лучшие годы. За особые заслуги можно получить компьютер. На него можно купить тех самых сериалов и игр (не забываем про очередь). Игры напоминают из себя поделки самых бездарных разработчиков с кучей багов. Как правило, идут максимум в 144p и 7fps.

Чёрт! Вы уже не хотите попасть в ад, не так ли? Намного лучше было бы быть хорошим человеком и попасть в рай. Там, говорят, нет никаких очередей. Там, говорят, работать надо только 2 часа в день. И продукты там, говорят, натуральные и вкусные.

Источник

Что-то подозрительно. Видимо я был плохишом до смерти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evilsun
8.12.2020 - 19:40
6

Ярила

А в чем смысл ада? Ну, кроме вечных страданий.
Будем честны, строго по предписаниям своей религии, живут единицы.
Получается, что на пару десятков праведников приходятся мириады грешников, которые мучаются в аду.
Получается какой-то дисбаланс и все для чего? Только заставить бесконечно страдать? Нафига, если перевоспитывать никого не планируется?
С другой стороны, если перевоспитание возможно, то чем загробная жизнь отличается от земной? По-идее, определяют куда идет душа по итогам именно земной жизни и если можно что-то поправить в загробной, ну или накосячить в том же раю и попасть в ад - то она по смыслу становится равной земной жизни.

Это сообщение отредактировал evilsun - 8.12.2020 - 19:49

[^]
ReWarden
8.12.2020 - 19:51
4

Убеждённый оккультист

Цитата
Если же у вас нет денег, останется только ожидать конца времен у входа.

Прикольно. У греков норм

[^]
Айдэн
8.12.2020 - 19:52
4

...

Ад и рай для тех,кто в них верят
А для разумных- пустота

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limitrof
8.12.2020 - 19:54
6

Ярила

Уже были фантазеры и по круче.

[^]
Lexan20
8.12.2020 - 19:55
5

Ярила

И в раю, и в аду сейчас пусто. Ибо попасть в эти заведения можно только по приговору Страшного Суда, который состоится после второго пришествия. А когда оно будет - один Бог знает...

[^]
БатракАбрама
8.12.2020 - 19:58
7

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 8.12.2020 - 19:23)
Цитата (Ohe @ 8.12.2020 - 18:06)
Стоит смириться с неизбежным: ждут нас не кущи и гурии, а мрачный ландшафт ада

Прожорливые червячки нас ждут. Ну или "сложный физико-химический процесс превращения исходных веществ в продукты сгорания в ходе экзотермических реакций, сопровождающийся интенсивным выделением тепла" - если родственники позаботятся.
А сказки ... сказки и есть

«По вере вашей да будет вам» (Мф 9:29).

[^]
Rekos
8.12.2020 - 19:58
-1

Ярила

и ни одного настоящего ада

[^]
tolia0611
8.12.2020 - 20:04
1

познавший дзен

Цитата (Айдэн @ 8.12.2020 - 19:52)
Ад и рай для тех,кто в них верят
А для разумных- пустота

Для всех, кроме Просветленных будет ДЭВАЧАН
кто в какой верит - такой и будет, для неверующих пустота и новое перерождение

[^]
Jommo
8.12.2020 - 20:05
30

Ярила

Ндааа.
Подумалось вот что, родился ты такой в далёкой, ну, допустим, навахской деревушке посреди Аризоны. Ну или сибирской или чилийской. Растёшь милым добрым мальчиком, помогаешь и почитаешь родителей. И даже как то, рискуя жизнью, спасаешь соседских детей от волков, а потом сестру из озера. Искренне влюбляешься в девушку, живёшь с ней душа в душу, не ругаясь и не прелюбодействуя. Растишь нескольких детей, вырастающих в великолепных людей. Помогаешь бедным и просящим. Обожаешь животных, даже паучков не трогаешь. Умираешь в старости и мудрости под слёзы родственников и проливной дождь, как плач природы...
Проблема в одном - ты никогда не слышал об Аллахе и мусульманах. И, хуяк, попадаешь в ад. Где всемилостивый и вселюбящий Аллах, как написано в статье, раздувает твоё кяфирское тело для увеличения мучений от пламени и пыток.
Ебать "заслужил". А вытирал бы жопу камнем, пиздил замотанную жену (а лучше трёх), отхуярил бы себе кусок хуя (кстати, на хуя богу кусок чужого хуя, он же бог!), орал бы на гортанных языках и бился 5 раз в день еблетом о землю - и после смерти ебал бы гурий и пил сок персик-яблоко, и даже не Добрый, а сам Rich.

Это сообщение отредактировал Jommo - 8.12.2020 - 20:08

[^]
SpMouse
8.12.2020 - 20:06
4

Ярила

первые предложения и сразу высер верунов.
ты просто сдохнешь и сгниешь и все.

[^]
Писсимисист
8.12.2020 - 20:10
1

Ярила

Не верю я вам. Сейчас все цивилизованно , по телевизору показывали , я видел.

[^]
ФэтФрумос
8.12.2020 - 20:10
1

Ярила

Одно из.
“Господь сподобил меня на себе самом испытать истинно, а не во сне и не в привидении, три геенские муки. Первая – огня несветимого и неугасимого ничем более, как лишь одною благодатию Пресвятого Духа. Продолжалась эта мука в течение трех суток так, что я чувствовал, как сожигался, но не сгорал. Со всего меня по десять или по семнадцать раз в сутки снимали эту геенскую сажу, что было видно для всех. Перестали эти муки лишь после исповеди и причастия Святых Тайн Господних, молитвами Архиепископа Воронежского Антония и заказанными им по всем церквам Воронежским и по всем монастырям заздравными за болящего боярина раба Божия Николая, ектениями”.

“Вторая мука в течение двух суток – тартара лютого геенского, так что и огонь не только не жег, но и согревать меня не мог. По желанию его высокопреосвященства Архиепископа Воронежского Антония я с полчаса держал руку над свечой, и она вся закоптела донельзя, но не согрелась даже. Опыт сей удостоверительный я записал на целом листе, и к тому описанию рукою моею и на ней свечною сажею мою руку приложил. Но обе эти муки Причащением давали мне хоть возможность есть и пить, и спать немного мог при них, и видимы они были всем”.

“Но третья мука – геенская, хотя на полсутки еще уменьшилась, ибо продолжалась только полтора суток, и едва ли более, но зато велик был ужас и страдание от неописуемого и непостижимого. Как я жив остался от нее! Исчезла она тоже от исповеди и Причастия Святых Тайн Господних. На этот раз сам Архиепископ Антоний из своих рук причащал меня оными. Эта мука была – червя неусыпного геенского, и червь этот никому более, кроме меня самого и Архиепископа Антония, не был виден, но я весь сам был преисполнен этим наизлейшим червем, который ползал во мне во всем, и неизъяснимо ужасно грыз всю мою внутренность, но и выползаючи через рот, уши и нос, снова во внутренности мои возвращался. Бог дал мне силу на него, и я мог брать его в руки и растягивать. Я по необходимости заявляю это все, ибо недаром подалось мне это свыше от Бога видение, да не возможет кто подумать, что я дерзаю всуе имя Господа призывать. Нет! В день Страшного Суда Господня Сам Он – Бог, Помощник и Покровитель мой засвидетельствует, что я не лгал на Него, Господа, и на Его Божественного Промысла деяние, во мне совершенное”.

[^]
tlf
8.12.2020 - 20:12
0

Приколист

Мы боимся смерти, посмертной казни
Нам знаком при жизни предмет боязни
Пустота вероятней и хуже ада.
Мы не знаем кому нам сказать "Не надо"

[^]
arxeo
8.12.2020 - 20:14
0

Хохмач

Добро пожаловать!

[^]
микробушка
8.12.2020 - 20:15
3

Ярила

Цитата (румпель @ 8.12.2020 - 19:27)
Итак horror.gif

Да у тебя весь список единой россии и др. нашей илиты.

[^]
автандил
8.12.2020 - 20:15
1

Mr. Brightside

куверпмнигротьлщд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52132
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх